jenya80 написал(а):но наша природа устроена так , что если ты делаешь зло , то природа тебя зачморит )))))))))
верить нужно только в законы природы , а всё остальное -это лохотрон .
а вот и наказание
в чём прикол. На 0:36 - оговорка "далёкие ПРЕДКИ из 21 века", а на 0:53 - Иисус, услышав это, удалился с иконы
Тот, кто сделал этот монтаж придурок до такой степени, что мне страшно за него.... Я такой монтаж в программе для 3d моделирования за полчаса, или меньше, сделаю....
Беда в том, что как я уже говорил я однажды уже пошутил о Боге... А если подробнее: я так же нарисовал изображение Христа и потом с товарищами по общежитию над Ним поглумились.... Мне жизнь так дала под дых, что до сих пор сказывается.. Она вообще пошла по другому руслу.... И учтите что я глумился над Богом в УЗКОМ КРУГУ своих знакомых (об этом знало человек 5-10 не больше) , и не афишировал это на широкий обзор. И "хлебнул" я после этого так, что мало не показалось.... А сделавший этот фильм - просто полный идиот. Он, наверное, думает, что если в Бога не верит, то можно все.... Дурашка.... Если человек не верит в законы притяжения(даже не слышал об этом, как какие-нибудь бушмены в пустыне) это вовсе не значит, что они на него не действуют... И тут также... Просто так с рук это не сойдет.... И те кто восторгаются подобной хренью рискуют не меньше...
Не напрасно сказано:
Лк, 12:48
Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много;
а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. || [Зач. 69.] И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.
Ключевая фраза БИТ БУДЕТ.
Если сознательно - огребешь по полной программе, а по незнанию, меньше конечно, но ВСЕ РАВНО ОГРЕБЕШЬ.
Если дал Бог талант то используй его на радость другим людям, а не на такое дерьмо.
Я через это уже прошёл, только не знаю: расплатился полностью уже за свою глупость, или ещё "счёт не закрыт"?
Кто умный - держитесь от такого дерьма подальше....
Как сказано : имеющие уши - да слышат!
Отредактировано AHT (Воскресенье, 20 января, 2019г. 09:44)