Слава написал(а):Ничего не бойся!
Потому, что с Богом.
Который любит и помогает.
У меня тут комиссия от президента ходит, думаете не боятся, влепить правду-матку? Что здесь от Бога - она, администрация, я? От правды последуют два варианта, либо попрет отсюда комиссия, либо попрут после нее, как уедет. Бог где-то посередине, как истина у Малдера и Скалли? Так кому такой Бог нужен, что вашим и нашим? И зачем он, ради чего жить, если нет правды?
Бог меня любит. Я у Вас уже вроде спрашивал - где губы у Бога, которыми он целует? И как можно любить того, кто в бардаке не живет, а существует. Здесь уже как раз речь не обо мне, а о множестве людей, которые не живут, а выживают. На нищенскую зарплату или украденную государством пенсию; на лекарствах, которые не лечат, а на себя подсаживают; на водке, которую подпалили, чтобы ты в тушке своей вырабатывал гены выносливости, фонд нации, которую не убьешь и не задушишь.
Что помогает делать Бог? Череду государственных переворотов, что следуют по всему миру? Российскую нефть гнать по дну Балтийского моря в зажравшуюся Европу? Может это он надоумил штамповать разовые автомобили, чтобы не лелеяли в них свою жадность, выбрасывали как перчатки?
Все таки, где Бог у меня? Не в словах, которые говорю и не в желании, чтобы было лучше. В моей работе, не буду ничего делать, не будет - ни компьютеров, ни аптек, ни природы, ни солнце на небе. Кому оно нужно, когда существуют не люди, а бараны, жующие свое сено без единой мысли в голове...