Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доверие как результат анализа. Интеллектуально и сопровождается сомнением. Вера сверхинтеллектуальна и позволяет отнестись к Источнику реальности. Вера, в отличие от доверия, имеет отношение к непознаваемому в принципе. Феномен веры невозможно определить. Вера бесконечно динамична в силу направленности на непостижимость. Предположение, гипотеза, предвидение — это не вера в истинном смысле. О путях обретения веры. Крупные ученые и вера. Обретение веры и приход к вере. Убеждение и вера. Вера и религия. Можно ли быть верующим человеком и одновременно не религиозным? Можно ли быть НЕ верующим? Если мы человек, то мы по определению верующий. Ритуальная сторона веры. Эмоциональная целесообразность. Выхолащивание веры. Подмена религии ритуалом. Убеждение сужает и ограничивает реальность. Вера реальность распахивает, оставляет нас открытыми. Смысл традиции. Веришь? Дай верить другим, но отличным от своего, уникальным образом. Вера – это энергия лучшей жизни (Буддизм). Активная, человеческая составляющая веры. Практический результат веры – более четкое понимание реальности. Вера и уверенность в будущем. Объемное восприятие настоящего. История и проницательность. Неверие и сомнение. Позитивность веры и негативность убеждения. Положительное – живет, отрицательное – изживает себя. Вера как личное отношение. К Богу толпой не ходят. Копия как выражение беспомощности. Вера – феномен личный, но раскрывающий всеобщность. Молитва и ритуал не изменяют Бога, но могут изменить человека. Бог как Отец. Отец как первая концепция ино-реальности, в отличие от концепции матери. Братство как следствие восприятия Отцовства. Евангелие Иисуса. «Все мы дети одного Отца, а значит – братья».

Сайт Алексея Дмитриевского

Блог Алексея Попова

0

2

Спрашиваю у одной подруги, почему ты взяла себе ник Вера на форуме? Говорит, до любви я еще не дотягиваю.

0

3

clouds написал(а):

Говорит, до любви я еще не дотягиваю.

...умница....самоирония - пожалуй единственное доступное для нас лекарство от самовозвеличивания...)

Приветствую!!

0

4

Добавил в первое сообщение темы - краткое содержание подкаста. Посмотрите... и послушайте.)

0