Вывод не верен. Ибо я о совершенно ином говорю
...)))...о чем же, мил человек? В России есть ещё основная религия?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Якоря Ветхого Завета.
Вывод не верен. Ибо я о совершенно ином говорю
...)))...о чем же, мил человек? В России есть ещё основная религия?
В России есть ещё основная религия?
Сколь кому угодно! У нас истинная "свобода вероисповедания", чем и пользуются "иностранцы из иностранной разведки"(а)
Лучше книгу порви, толку больше будет!
...наверное не буду)))..хотя бы по тому, что видимо ты так уже поступил с Библией))))
Настаиваю и готов обосновать, что основные Христианские догматы к Иисусу НИКАКОГО отношения не имеют - и для Христиан, это не новость
Другое дело психоанализ -
...основная проблема психоанализа заключается в том, что в дополнение к нему не существует психосинтеза.
.хотя бы по тому, что видимо ты так уже поступил с Библией
А её то за что? Там всё верно описано. Эволюция психики, начиная с мышления. И цель у неё одна, а у книги - другая.
Христианские догматы к Иисусу НИКАКОГО отношения не имеют
Это так. Зато Иисус имеет отношение к догматам! Как символ окрепшего мышления, плавающий в мышлении как рыба в воде. Мне не надо ничего обосновывать. Моя психика, я и обосную. А для себя, обосновывать другим полезно, для того и форум, чтоб от заблуждений избавляться.
проблема психоанализа заключается в том, что в дополнение к нему не существует психосинтеза.
На чём основано сие утверждение? То у тебя разум раньше ума, то синтеза нет, раз с анализом не разобрался до конца. Поясни бестолковому?
Христианские догматы к Иисусу НИКАКОГО отношения не имеют
Это так. Зато Иисус имеет отношение к догматам!
...)))...Бог имеет отношение к фантазиям на тему Бога.
Какое-то имеет, так что первично?
.хотя бы по тому, что видимо ты так уже поступил с Библией
А её то за что? Там всё верно описано. Эволюция психики, начиная с мышления.
...Библия - это про эволюцию психики, - даже комментировать не буду)))
На чём основано сие утверждение?
Поясни бестолковому?
..на знании предмета.
Мы говорим не про синтез ВООБЩЕ и ВООБЩЕ анализ, а про некий раздел психологии, который называется "психоанализ" (Фрейд, Юнг) и про то, что в той же психологии отсутствует раздел "психосинтез".
Теперь бестолковый разобрался? просто чуть по внимательнее....
Теперь бестолковый разобрался?
В твоих мыслях? Или твои ... я выгадывать должен? Я по сути твоей писанины высказываюсь, а не замыслов.
А суть такова, что психосинтез имеет место быть и называется он просто - разум. А книжник из нас ты! Пишешь одно, а подразумеваешь другое. От полученного шока утерял написанное по двум постам преыдущим, придётся переписывать, хорошо не библию.
так что первично?
Первично Иисус это "опущенный" Христос (благо)! Наслушавшись речей такого "благо", не искушённые "десятиной" бедолаги посчитали его Благом и забили всё в "догмат", что вызвало и некий "перемат" у оппонентов. Я же, учтя потоки БЫТИЯ, считаю как и грех со блудом, так этот же догмат вполне от "чуда" вполне уместным для развития ума соБытием. Вполне во БЛАГО. Ведь "хорошо", уютно и тепло ещё никто не снизошёл до совершенства, тогда как сказано: "из грязи в князи!".
- даже комментировать не буду
А есть ли с чем? С анализами это ко врачам, не спится с мыслями иными по ночам!
...)))...Бог имеет отношение к фантазиям на тему Бога.
Какое-то имеет, так что первично?
...если не понимаешь смысла вопроса - задай уточняющий вопрос, зачем в ответе писать то, что не имеет отношение к вопросу?
Так что первично, в твоём понимании. Варианта ответа два: 1. Бог
2. Фантазии о Боге.
Поставь галочку и пришли....
Библия. Что не так? Якоря Ветхого Завета. | Общерелигиозное пространство | Вторник, 11 мая, 2021г. |
Понимание Нового завета в рамках предлагаемой модели | Общехристианский форум | Суббота, 31 июля, 2021г. |
Почему Иисус именно Бог? Привнесения в нравственность. Заповеди. | Иисус – религия Духа | Суббота, 14 декабря, 2024г. |
Я есть Всесильный Аллах Сатана ... . И Я еще не все сказал. | Мысли о Боге, о Религиях | Суббота, 17 сентября, 2022г. |
Адекватное восприятие новозаветной истории | Общехристианский форум | Четверг, 16 апреля, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Якоря Ветхого Завета.