ищите
Своё.
Хотите жить? И дальше ...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Четверг, 2 апреля, 2020г. 04:51
Поделиться2Четверг, 2 апреля, 2020г. 09:27
Может секас нужно искать? На пачке с сигаретами такие ужасы рисует, ради чего еще жить остается?
Но старый советский фильм возражает, шоб ты мне сало, ковбасу показал, а этого добра я богато бачив. Дожились, скоро действительно сало искусственное есть будем.
Поделиться3Четверг, 2 апреля, 2020г. 09:53
Я помню ....... и Чернобыля...
Потому, простите остальные люди, не оставляю вас одних.
Поделиться4Воскресенье, 5 апреля, 2020г. 08:22
Хотите жить? И без Чернобыля - живите. Там.
Куда вас Бог послал.
Поделиться5Воскресенье, 5 апреля, 2020г. 09:44
Я, было время, на отправку ликвидатором в Чернобыль ...очередь ... сам попросился, устав в той очереди просто так сидеть.
Но поступил звонок, тогда, (в Коминтерновский военкомат г.Воронежа) - отставить!)
Поскольку там было достаточно заполненно.
Кем?
Вот, - я за них.
Живу.
Бог оставил. Зачем?
Поделиться7Вторник, 7 апреля, 2020г. 15:02
Я, было время, на отправку ликвидатором в Чернобыль ...очередь ... сам попросился...
Знал одного юмориста. Дали ему повестку в военкомат, пришел, сидит очередь. Спрашивает - где здесь набирают в Гавнистан? Всех забрали, а его отфутболили...