Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смысл Бога

Сообщений 11 страница 20 из 52

11

Михаил_У написал(а):

Но вы должны расшифровать, что имеете ввиду, если хотите, чтоб вас поняли.

Меня поняли. И я не верю в то что меня не поняли вы.

0

12

nkgnsk написал(а):

Меня поняли. И я не верю в то что меня не поняли вы.

Но я вас не понял. Можете верить или нет, но это так.

nkgnsk написал(а):

Это важное для меня слово, и возможные варианты его понимания - в зависимости от обстоятельств, от контекста, от состояния - я должен учитывать.

для меня это слово, возможно, менее важно чем для вас.
Для меня смысл - это просто наполненность понятийным содержанием.

0

13

Слава написал(а):

nkgnsk написал(а):

Пока смысл в следовании Христу. "Не видел глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его" (1Кор 2:9).

Так что же именно приготовил Бог любящим Его. Раз уж сказал "А", начав эту тему, расскажи и про "Б".

Это шутка конечно, но мне есть что сказать. Апостол повторяет фразу из ветхозаветного текста, в те времена она могла относиться к пришествию Христа.

0

14

nkgnsk написал(а):

но мне есть что сказать. Апостол повторяет фразу из ветхозаветного текста

Таак. Следующий вопрос: а зачем повторять? Типа "копия с копии" когда имеется оригинал. И не на бумаге, и с особой точностью несомый на свитках через тысячелетия.

0

15

Слава написал(а):

nkgnsk написал(а):

но мне есть что сказать. Апостол повторяет фразу из ветхозаветного текста

Таак. Следующий вопрос: а зачем повторять? Типа "копия с копии" когда имеется оригинал. И не на бумаге, и с особой точностью несомый на свитках через тысячелетия.

Я хотел привести мнение человека из мира уже измененного в нынешнее состояние. Авторитет его мнения таков что нельзя иметь другое не доказав себе его неправоты.

0

16

nkgnsk написал(а):

Я хотел привести мнение человека из мира уже измененного в нынешнее состояние.

Вы перешли через Иордан в обещанные Богом земли?

0

17

Слава написал(а):

nkgnsk написал(а):

Я хотел привести мнение человека из мира уже измененного в нынешнее состояние.

Вы перешли через Иордан в обещанные Богом земли?

С пришествием Христа связано принципиальное изменение положения человека в мире - как фактического так и возможного как результат его выбора.

0

18

nkgnsk написал(а):

С пришествием Христа связано принципиальное изменение положения человека в мире

В худшую сторону?

0

19

nkgnsk написал(а):

С пришествием Христа связано принципиальное изменение положения человека в мире - как фактического так и возможного как результат его выбора.

Библия ... овцы, козлы, бараны ...
Животноводство в основе, одним словом.
И вспомнилась мне попавшая в мои руки где-то в конце 60х прошлого века брошюра про осеменение животных, в частности там - овец. В чем суть: как, не всех же подряд под хоть кого.
И пускают в стадо шустрых баранчиков для естественного отбора кому какой понравился, если овца в стадии поиска. Как говорится предварителтные ласки по-полной, а дальше -
кожаный фартук подвязан хозяином-животноводом под брюхом того баранчика мешающий. Когда животновод видит, что овца уже совсем, подставляет ее барану, элитному по шерсти-мясу ...

Домашняя овца (лат. Ovis aries) — парнокопытное млекопитающее из рода баранов,
...
В строении черепа домашние овцы отличаются от своих диких сородичей более узкими глазницами и меньшим размером мозга.[5]
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Овца

Так и в религилозно-филсофской когорте - пробных баранчиков море среди океана, а хозяин один.

0

20

Михаил_У написал(а):

nkgnsk написал(а):

С пришествием Христа связано принципиальное изменение положения человека в мире

В худшую сторону?

Когда Галич крестился он был уже известен. Вы бы хоть его постеснялись.

0