Невнимательно Библию читал.
Но старался, Богом ведомый:
Мне все больше и больше становились знакомы читаемые тексты Библии и вот настал момент, когда строки вдруг прямо заиграли в моих глазах, обращая мое внимание на необычность ситуации. И вот, в уже знакомом мне по предыдущим прочтениям тексте мне вдруг стал открываться другой, недоступный ранее смысл. Ощущение совершающегося общения охватило меня. В ходе прочтения текста я как бы продвигался по некоему пути, ведущему в новое будущее.
...
В результате того, что я прочитал, вернее с абсолютной верой и с большим желанием впитал в себя и принял положения евангелия от Луки, я стал несколько другим человеком и Деяния святых апостолов воспринял, как книгу, обучающую меня дальнейшей жизни в новом качестве.
Через некоторое время мне открылся смысл евангелия от Иоана и Бог дал им мне право учить других тому, что Он открывает мне.
- Мой путь
Но это произошло позже, а прежде, когда я о Боге не думал:
В этой ситуации я ощутил четкую мысль, что мне лучше от семьи попасть либо в тюрьму, либо в монастырь.
Попав в тюрьму сразу же обрел духовную свободу потому, что стал отдавать свой обед другим заключенным, меняя его на конверты для писем. Не могу объяснить, почему именно так я стал поступать, но у меня появилась в результате этого не только внутренняя свобода, но и дополнительная власть над собой и над окружающими. В камере на сто с лишним человек ведь хорошо видно все.
Информация из сегодняшнего дня: я как громоотвод, чем больше молний бьет в меня, тем меньше достается другим, они подсознательно(?) это чувствуют ...
Да, все люди.
Вспомните библейского медного змея, вознесенного как знамя, - укусили ядовито? - взгляни и останешься жив.
Сакральных людей Господь берёт в Небесный Иерусалим.
Ты сначала здесь поживи ..., - помогаю.
... и останешься жив.
А МЕДНОМУ змею самому ну совсем ну ничего от вас не надо. Просто живите.