ValentinK написал(а):
значит, герой дня без галстука круче!
Конечно:
Это как у Шекли? Кое-что задаром? Тебя завербовали на рабочего?
Тынц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Налоги и кровь
ValentinK написал(а):
значит, герой дня без галстука круче!
Конечно:
Это как у Шекли? Кое-что задаром? Тебя завербовали на рабочего?
Тынц
Тебя завербовали на рабочего?
Да, я начинал в 17 лет учеником электрика на большом заводе.
Потом, когда жена с первым села в декрет и нас материально прижало, снова с инженера в НИИ ушел на экескаваторный завод электриком 5 разряда по горячей сетке, что позволило получать в полтора раза большую зарплату.
Да, именно рабочие делают дело, именно для рабочего организувют остальную обслугу вокруг. Чтобы та, в песне, свая Крымского моста была забита, в итоге, "до сармата".
Да, я начинал в 17 лет учеником электрика на большом заводе.
Потом, когда жена с первым села в декрет и нас материально прижало, снова с инженера в НИИ ушел на экескаваторный завод электриком 5 разряда по горячей сетке, что позволило получать в полтора раза большую зарплату.Да, именно рабочие делают дело, именно для рабочего организувют остальную обслугу вокруг. Чтобы та, в песне, свая Крымского моста была забита, в итоге, "до сармата".
Сложная Судьба, Слава!
По идее инженер более квалифицирован и должен больше получать.
Инженер проектирует, а рабочий только прокладывает кабель.
Но такие перекосы были в советской стране.
Сложная Судьба, Слава!
Да, профессиональная - сложная. А личная вообще, знаешь, совсем заковыристая. Значит это кому-то, как минимум, было нужно, типа, чтобы тот муравей бежал куда нужно ...
Мы с женой первый раз когда поехали на Черное море в первый раз, нам говорили, что дальше Рогачевки (село км в 60 от Воронежа, где мы жили) мы не уедем.
А мы проперли вплоть до Сухуми, а оттуда - до Рыбинска, Ярлославской, где наш сын, позвонили-узнали от его дедушки с бабушкой, начал ходить самостоятельно.
Так, просто совпадения: мы тогда за отпуск проехали 5000 км на мотороллере модели "Тула-200", от которой потом отпочковпался трехколесный грузовой вариант "Муравей". Одно время, на полставки тогда в СССР подрабатывая, был водителем такого в местном детском садике.
Инженер проектирует, а рабочий только прокладывает кабель.
Нет, дорогой, именно рабочий прокладывает кабель. Не будь таких рабочих зачем тогда тот инженер?
Это, примерно как сейчас - учителей всяческих ... море.
Только потому, что есть ученики.
А чему меня, степняку, можно учить лучше-надежнее, чем тому жизненному опыту, как пратически выживать в голой степи? Не пару недель без даже воды, а и построить свою и вокруг надежную жизнь, несмотря на ... Надежная жизнь - с детьми. Соответственно крыша, тепло зимой, не жарко слишком летом, ... охотники со своими таежными кострами отдыхают, потому как деревья в степи не растут. Ну?
Ты ростовчанин, знаешь.
Нет, дорогой, именно рабочий прокладывает кабель. Не будь таких рабочих зачем тогда тот инженер?
Ага, нет Людей, зачем тогда Боги?
Это, примерно как сейчас - учителей всяческих ... море.
Только потому, что есть ученики.
Учителя - достойные люди, а ученики иногда двоечники.
И потом, учителоь старше ученика по рангу.
Вот евреи, богатый народ, потому что учителей всегда уважали.
Отредактировано ValentinK (Воскресенье, 2 августа, 2020г. 12:19)
Ага, нет Людей, зачем тогда Боги?
Шоб и остальное вертелось как надо.
учителоь старше ученика по рангу.
Кем установленному?
Я, например, давно, вспомни, говорю, что был бы рад если бы кто-то смог бы больше, дальше ...
И, в том числе, да, невзирая на. Поперек всего. Как одна из моих книг, извините, называется.
Моя, например, маленькая из арабо-русского брака внучка освоила сматрофон быстрее чем русский язык своей матери, который был у нее с рождения первым. Летят подрастающие...
И Россия не отстает. 80ые - конгруэнтно, сегодня - адекватно.
И где руссязыка корни?
Когда дело касается дела.
Кем установленному?
Свыше. Однозначно.
Свыше. Однозначно.
Так и смотри с выше, а не из-под.
Ты же по образу и подобию - пользуйся, примеряя.
Так и смотри с выше, а не из-под.
Ты же по образу и подобию - пользуйся, примеряя.
Мой дедушка был Херувимом.
А я с лицом красивым, кельтским.
Мой дедушка был Херувимом.
А я с лицом красивым, кельтским.
Знаю.
А налоги по голосу крови платить не, скажем, против шерсти. Эксплуататорам. На распил.
Видишь как кровушка мозги вставляет, кавказская. Южная, своенравная. Из под бОльшего солнышка.
Дьявол и Город Крови | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Воскресенье, 11 июня, 2017г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4 | Православный форум | Суббота, 23 декабря, 2023г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5 | Православный форум | Воскресенье, 9 марта, 2025г. |
Концепция "Спасения" в китайской духовной культуре и христианстве. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 17 февраля, 2024г. |
Двоевластие по-русски. Какая голова правит? | Форум на философские темы | Четверг, 8 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Налоги и кровь