Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правоверие христиан

Сообщений 81 страница 90 из 300

81

Слава написал(а):

Какова цель жизни человека, зачем Богу нужен человек?

Откуда появился Бог?

Друг мой а от куда появился космос и все небесные тела которые в нем есть? ты задаешь вопрос от куда появился Бог а я задаю вопрос от куда появилось все живое во вселеной .   мне кажется даже логичнее что все создал Творец а не все само собой образовалось.  для начала научись жить праведно и подготовь себя в этой жизни чтобы после смерти впитать в себя все эти знания

0

82

Richard написал(а):

Друг мой а от куда появился космос и все небесные тела которые в нем есть?

Из "вакуума", куда всё воспринимаемое нами происходит. Из него всё, что является "гравитационным миром", иным, чем наш электромагнитный. Учёные поковырялись в остатках "челябинского метеорита" и нашли там жизнеспособную основу.

Richard написал(а):

я задаю вопрос от куда появилось все живое во вселеной

Вселенная уже электромагнитная по своей сути. Она произошла из сути гравитационной природы, коя проявляется из природы квантовой (вакуумной), куда произойдёт нашь мир, мир сей вселенной. Ты задаёшься вопросами АПОКАТАСТАСИСА, а готов ли сам там разбираться, не уповая на грядущее "Бог поможет"?

0

83

Richard написал(а):

Он всегда был. Есть и Будет потому что Господь Бог вездесущ и вечен

Аминь! Да будет Имя Его благословенно во веки веков милостивого и милосердного любящего всех Своих тварей!

0

84

Александр2312 написал(а):

Учёные поковырялись в остатках "челябинского метеорита" и нашли там жизнеспособную основу.

А эта основа сама из ничего чтоли появилась без Творца что ли?

И что эти ученые предположили?

Может это 26 В начале Ты, [Господи,] основал землю, и небеса - дело Твоих рук; 27 они погибнут, а Ты пребудешь; и все они, как риза, обветшают, и, как одежду, Ты переменишь их, и изменятся; 28 но Ты - тот же, и лета Твои не кончатся.

0

85

Слава написал(а):

И чё тогда стегать эту лошадь? Она не виновата раз это свыше ее сил.

Так Бог выше сил и не требует но когда ленишься стегает для твоей пользы.

К Евреям 12 6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. 7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? 8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.

0

86

Слава написал(а):

Ты в курсе, например, что вирусы старше человека?
Ведь Бог сперва создал животных ...
а человека потом
И, + свиной грипп, птичий грипп, коронавирус от летучих мышей ... - владычествуйте:

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
- Бытие 1:26

- что тебе мешает?

Не только вирусы старше людей но и земля старше и ангелы были ранее людей и над всем этим поставлен младший человек и это вызвало бунт сатаны и третьей части ангелов согласившихся с ним и переросло в войну на небе и результат змей слуга сатаны погубил ложью человека чтобы не подчиняться ему и война теперь на земле до ее конца, но это никак не отменяет владычество человека как сейчас так и в будущем когда он трудами и борьбой с помощью Бога востановит утерянное бессмертие и не болезненное состояние тел своих и будет уже учиться владычествовать грамотно а не как сейчас с сатаной во главе и через 1000 лет обучения Христом вновь будет экзамен когда освободят сатану и начнется все поновой пока все не выберут сторону уже сознательно и тогда будут уничтожены злые, а праведные которые устоят и выбирут сторону Бога получат награду жизнь вечную и будут править уже без вирусов и смерти.

0

87

Richard написал(а):

Друг мой а от куда появился космос и все небесные тела которые в нем есть? ты задаешь вопрос от куда появился Бог а я задаю вопрос от куда появилось все живое во вселеной .   мне кажется даже логичнее что все создал Творец а не все само собой образовалось.

Мне это ведомо, в силу моего понимания, а тебе?

0

88

Слава написал(а):

И каково же ваше понимание появления всего вокруг видимого глазами и невидимого?

0

89

Алимхан написал(а):

Слава написал(а):

И каково же ваше понимание появления всего вокруг видимого глазами и невидимого?

О сотворении мира
Энергия – это жизнь и жизнь – это энергия, ее превращения.
В начале создания ощущаемого нами сейчас материального мира были только Бог, Его энергия. В переносном смысле: вода и Дух Божий. И бездна, - без звезд, кстати. То есть бесконечное пространство, во все стороны, во мраке, заполняемое энергией мысли, порождаемой Сознанием или Богом. Дух Божий – мысль Бога, выражение Им чувства Любви. Бог – всегда и везде.
Как известно, в основе ...
- О сотворении мира. Мысли есть порождение чувств  - тема от Славы 

Слава написал(а):

... общепризнанный факт, что ничтожно мала вероятность случайного образования живой клетки из неживой материи, но она существует.
Поскольку она существует в бесконечности пространства и времени, то имеем бесконечный ряд бесконечного числа всевозможных случайных изначально комбинаций составляющих.
Бесконечно малая вероятность в условиях бесконечного перебора случайных комбинаций обязательно должна осуществиться, то есть обязательно должна была появиться первая живая клетка. Примерно так.

Затем включается механизм естественного отбора: тупиковые результаты отмирают, а жизнеспособных число начинает увеличиваться все больше и больше. Внутренний механизм регулирования процессов в клетке совершенствуется, появляются функции для внешнего общения клеток между собой, их совместного существования и т.д. - пошел прогресс в создании сначала простейших, а затем все более сложных организмов, их сообществ. Нетрудно продлить эту линию при условии протекания, фигурально выражаясь, не одной вечности при этом, до нынешнего состоянии живой материи.

Материальные тела притягиваются друг к другу через невидимое, нематериальное для наблюдателя - гравитационное поле. То есть существуют еще и невидимые и необъяснимые пока "как оно работает" явления, существует невидимая, но проявляющаяся в поведении материальных объектов, сила, силы, система сил, в совершенстве - система управления материальным миром, управляемая супер, развившись из простейщего внутриклеточного, - компьютер. У которого все больший центр тяжести его жизни переносится в нематериальную сферу, в результате - чувств.
А это уже прототип современного Бога.

От взрыва к взрыву совершенство управления возрастает, лучшее от предыдущего цикла сохраняется в виде информации и используется при управлении процессами при последующих взрывах Вселенной, - жизнь течет непрерывно-дискретно, все течет, все изменяется, включая саморазвивающегося Бога.
Чувства все более совершенствуются, нематериальная духовная составляющая становится все более преобладающей в мире, главенствующее положение занимает любовь, как наиболее высокое и чистое чувство.

- Кто создал Бога? 

Слава написал(а):

Дело было так: на Земле была одна волна клонов – просто люди. В отдельности каждый – просто человек. Ну жили они, просто так. Не тужили, детей рожали, в пещерах, духам кланялись – в общем, все как положено. Крепчала стать, отросли усы и бороды, женщины познали уже первобытную косметику, даже песни первые появились, заунывные, правда. Чего-то начали все опасаться. Жизнь, одним словом. И, – потом, – потоп. Предчувствовали, значит. Не знали наперед, но – предчувствовали, буквально, вы поняли Меня?
И он наступил.
А потом, вновь клонирование, то самое, психическое. И появился, как специалисты говорят, человек разумный – Homo Sapiens, как написано в Советском энциклопедическом словаре. Про меня. И про вас, конечно же. Теперь вы сможете не просто предчувствовать, а конкретно знать наперед, «если что».

- Религия и спецслужбы 

Отредактировано Слава (Суббота, 26 июня, 2021г. 11:03)

0

90

Слава написал(а):

О сотворении мира
Энергия – это жизнь и жизнь – это энергия, ее превращения.
В начале создания ощущаемого нами сейчас материального мира были только Бог, Его энергия. В переносном смысле: вода и Дух Божий. И бездна, - без звезд, кстати. То есть бесконечное пространство, во все стороны, во мраке, заполняемое энергией мысли, порождаемой Сознанием или Богом. Дух Божий – мысль Бога, выражение Им чувства Любви. Бог – всегда и везде.
Как известно, в основе ...
- О сотворении мира. Мысли есть порождение чувств  - тема от Славы

Но вода следовательно не сотворена если она уже была до Духа Бога? И разве Бог это этот мир или Бог отдельно от этого мира и Он не мир и мир не Он? Как впрочем и любой наш творец не является частью своего творения?

0