Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Можно ли считать себя Христианином? Второй вопрос.

Сообщений 101 страница 110 из 176

1

Можно ли считать себя Христианином, закрывая глаза на часть учения Иисуса Христа? Можно ли отворачиваться от той части его учения, которое никак не вписывается в собственное или общепринятые представления о нём? 
Другими словами, можно ли называя себя Христианином иногда, для собственного удобства или под задачу, выносить за скобки самого Христа?
Есть несколько фраз Спасителя, которые вызывают и непонимание, и раздражение, и есть предложение поделиться мнениями и рассуждениями по поводу этих фраз – наказов Иисуса.     
                   
Вот вторая фраза:
                       
"Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить". (Мф., 7, 1-2)
                 
Не думаю, что Спаситель призывал не судить насильников или убийц, но тогда о чем говорит Иисус?

0

101

Сергей написал(а):

Слава написал(а):
Так смерть человеческого тела и есть апокалипсис для миллиардов его обитателей. Сегодня, пока, живых. Используй.

Ну, ты даёшь! Человек до последнего суетится в этом мире.

Древние - человек-вселенная.
Кто не забыл советское: Человеческое тело - колхоз из разных, объединившихся в общем стремлении к общей цели отдельных клеток. Когда им это выгодно. И, отстрелив своё в потомсте еще дальше, - покидают свои отжившие-отслужившие своё прежние "аэродромы" ...

Ты - хозяин?
Чего?
Же именно.

0

102

Слава написал(а):

Ты - хозяин?
Чего?
Же именно.

Принимать всё в своей жизни от Бога с благодарностью или доброе принимать, а злого не принимать. Лишив себя частички Его блага.

+1

103

Сергей написал(а):

Принимать всё в своей жизни от Бога с благодарностью или доброе принимать, а злого не принимать. Лишив себя частички Его блага.

Важно ещё знать Имя Бога Истинного. Чтобы не ходить по кругу.

0

104

ValentinK написал(а):

Важно ещё знать Имя Бога Истинного. Чтобы не ходить по кругу.

Бог Творец, Бог Отец, который, который всегда Благ, заботящийся о всех своих Творениях и наслаждающий каждое Собой.

25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?
26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
27 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?
28 И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут;
29 но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них;
30 если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!
31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.

0

105

Сергей написал(а):

Бог Творец, Бог Отец, который, который всегда Благ, заботящийся о всех своих Творениях и наслаждающий каждое Собой.

Лучше говорить Всевышний Господь Иегова, Создатель Вселенной. Облом Творцу.

0

106

ValentinK написал(а):

Лучше говорить Всевышний Господь Иегова, Создатель Вселенной. Облом Творцу.

Каждое Имя равно состояние, которое постигаешь внутри. Много Имён, много состояний, а нужно достигать единства.

0

107

Сергей написал(а):

Каждое Имя равно состояние, которое постигаешь внутри. Много Имён, много состояний, а нужно достигать единства.

Полином, батенька. Монотип.
https://gettyfonts.net/tpic_big.php?font=9848&title=Monotype%20Corsiva

0

108

Слава написал(а):

И где здесь сатана?

Денница это прежнее имя сатаны когда он был еще слугой Богу но востав превратился в сатану тоесть противника Бога так что вот он здесь.

Слава написал(а):

Язычество? - да. упало.

..

А язычество кому служит если не сатане и бесам?

0

109

Слава написал(а):

Почему именно "сын зари"?

Потому что этот ангел был поставлен князем земли и ближайщего космоса вокруг земли и заботился о ней до поры до времени пока сам не захотел быть богом а поскольку царем земли был Адам то сын зари должен был ему служить и помогать но не пожелал и обманув Адама мнимой властью и мудростью равною богам завладел им по сути договора с ним и человеками и уже захватил власть над людьми и по этому праву стал править хоть и не совсем законно и эту власть разрушил Сын Бога а его низверг потому сатана и может принимать вид ангела света так как он и был им пока не пал.

0

110

Слава написал(а):

Так смерть человеческого тела и есть апокалипсис для миллиардов его обитателей. Сегодня, пока, живых. Используй.

Так эта смерть и пришла в мир в результате обмана Адама и Евы сатаной потому что поверив сатане они отказались повиноваться слову Бога и тем самым заключили договор с смертью и сатаной и приобрели смерть в наследство и передали ее своим детям а если покаются и отрекуться от сатаны и заключат новый завет с Богом и докажут до конца что они верны Богу то Бог востановит их тела и даст снова то бессмертие которое было у Адама.

Лук.9:1 Созвав же двенадцать,
дал силу и власть над всеми
бесами и врачевать от болезней,

А отрицая сатану вы служите именно ему потому что клевещите на Бога и Его святых апостолов и пророков обьявляя их всех лжецами и вам не видать вот этого никогда

Откр.21:4 И отрет Бог всякую
слезу с очей их, и смерти не будет
уже; ни плача, ни вопля, ни
болезни уже не будет, ибо
прежнее прошло.

0