Слава написал(а):
Тебя, к примеру, дипломов можно лишитьДиплома меня лишить не могут. В Болонье.
Так и я об этом.
А того, чему ты был УЖЕ и навсегда обучен - назад из тебя вынуть невозможно.
Бумажки типа "мы признаем" паспорта хоть со звездами поперек: дали - взяли. а знания. профессиональные, то есть профессию, кормящую тебя, если что всегда и везде, если, ну, так если это кому-то нужно. Кому?
Я, знаешь, то и это, а тут 95-ый, - эмигрант русскоязычный в Лос Анжелосе. И что знал-умел свелось к простому: а что можешь, здесь и сейчас?
Вот, дела-то такие.
Щоб были готовы, если думаютт, прыгать сюда типа вверх. Будете рады если сумеете зубами, дай их таких вам Бог, за край уцепиться.
Преференции? - А ты еврей?
Сейчас, жизнь занесла, живу в Сакраменто. Столица Калифорнии. "А ты в какую церковь ходишь?" - протестанты.
Остальным, особо ушибленным жизнью там придется серьезно обосновывать своё здесь. Соусы? - по вашим изначальным платежным и фактическим возможностям.
Но, если ты что-то реальное можешь\умеешь из всем полезного - ты будешь востребован. Один на простейшей работающий сам отдельное жилье не потянешь. Двое, семья упертенькие, - могут не только проживать выживая, но и деток своих поднимать, сами через кроме работы еще и учебу подниматься.
Америка уважает трудолюбивых умеющих. Фривей гудит-летит на утреннем еще не совсем проснувшемся автомате с 5 утра ... - вписывайся, если сумеешь.