Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жизнь и религия, события и факты

Сообщений 341 страница 350 из 728

341

Слава написал(а):

Ничё, он просто еще новенький.

Новенький на нашем форуме, а по жизни вполне может быть большим дядей.

0

342

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Новенький на нашем форуме, а по жизни вполне может быть большим дядей.

Может, пусть старается, кто мешает?

0

343

Слава написал(а):

Может, пусть старается, кто мешает?

Написал один раз и хорошо, а то ведь размножил свой высер в пяти темах.

0

344

в пяти темах.

Это - начинающий. Иной литератор  - в пяти томах.
Жизнь приштопает несмотря на методические указания. И что мы с тобой тут только не видали? Мы - здесь, а они - "куда-то делись".

0

345

Слава написал(а):

Мы - здесь, а они - "куда-то делись".

Да. Слава старожил форума. И Николас иногда появляется. А я тоже с2010 года.

0

346

И Николас иногда появляется.

Как Бог в своей епархии, заметь: с 2006-го ладил, наладил, дальше - по образу и подобию. :D 
Шестнадцать, однако.

0

347

Слава написал(а):

Как Бог в своей епархии, заметь: с 2006-го ладил, наладил, дальше - по образу и подобию. :D
Шестнадцать, однако.

Николас - ценнейший админ. Вот только сатанинский раздел не убрал. Или это на случай войны?

0

348

Вот только сатанинский раздел не убрал.

А зачем? Это серьезное и весьма наглядное пособие для 7-8 классов христианского обучения претендующих на аттестат ЗРЕЛОСТИ ... - Именно когда зрелый сумеешь принести, тогда, по плодам, и аттесат прямо в руки.
Если твой плод Богу угоден.

0

349

Слава написал(а):

А зачем? Это серьезное и весьма наглядное пособие для 7-8 классов христианского обучения претендующих на аттестат ЗРЕЛОСТИ ... - Именно когда зрелый сумеешь принести, тогда, по плодам, и аттесат прямо в руки.
Если твой плод Богу угоден.

Ага. вот и Слава еретик. 666 число зверя.

0

350

666 число

14 В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых,
- 3-я Царств 10:14

0