Икона обретена в России и младенец, изображённый на иконе, явится в России!
По идее, должен явиться всем народам.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Божий суд - уже идёт
Икона обретена в России и младенец, изображённый на иконе, явится в России!
То есть еврейской веры.
Греческого обряда. Иисус - еврей, Христос - грек.
И апостолы - израильские греки.
С Его явлением и грянет Суд Божий над всем человечеством!
Суд Божий над всем человечеством!
И над Дебилами и над Ангелами и над Херувимами?
И над Дебилами и над Ангелами и над Херувимами?
Над всеми людьми, в том числе и над дебилами! Ангелы и Херувимы - это не людской род.
Ангелы и Херувимы - это не людской род.
Ангелы и Херувимы - это миссия.
Paul написал(а):
Суд Божий над всем человечеством!И над Дебилами и над Ангелами и над Херувимами?
Не над всеми:
Ин 5:24 -
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
И уж никак - над всем человечеством в совокупности, стадным оптом. Уши для слышания у каждого в отдельности есть.
Поэтому не оружием массового уничтожения будет приводится в исполнение решение Божиего того суда, а особо точным, персональным к каждому, аж до составов и мозгов брызг. - Библия.
Или типа китайских фей и прочих верков?
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
У живых тоже есть Судьба.
И сам Иисус судит Страшным Судом. Хотя некоторым нужен Страшнейший.
Не над всеми:
Ин 5:24 -
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.И уж никак - над всем человечеством в совокупности, стадным оптом. Уши для слышания у каждого в отдельности есть.
Поэтому не оружием массового уничтожения будет приводится в исполнение решение Божиего того суда, а особо точным, персональным к каждому, аж до составов и мозгов брызг. - Библия.
Или типа китайских фей и прочих верков?
Согласен с вами, что Суд будет над каждым отдельным человеком!
Суд Божий - уже идёт! | Общехристианский форум | Суббота, 22 июля, 2017г. |
Страшный Суд. Какой Суд страшнее? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 28 мая, 2014г. |
Божий план спасения человечества | Форум на философские темы | Суббота, 11 мая, 2019г. |
Царство Божие | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 16 июня, 2013г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Божий суд - уже идёт