Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

Сообщений 121 страница 130 из 353

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

0

121

Алимхан написал(а):

А кто он такой сатана по вашему и почему стал таким или может быть он назначен прокурором и испытателем людей Самим Богом как думаете?

Сатана - падший Ангел.
Господь его терпит по особому замыслу.

0

122

Алимхан написал(а):

Вот поэтому что я сам мало что могу понять в Писаниях священных я и учусь у родственников Иисуса живущих в Его вере и верящих в царя иудейского как Сына Божия потому что только они и могут нормально обьяснить Писания а не у язычников глупых ничего не понимающих в

Эти "родственники" убийцы и кровь Христа на  них.  А тех кого ты называеш язычники  получили веру от Апостолов и сами удостоились от Бога получить духа Святого. Сам Бог говорил с людьми через них, и никто лучше разъяснить  Закон не может.   
Это во первых, а во -вторых Христианство на Русь пришло через Византию именно от Апостола Андрея Первозванного. Именно он является покровителем Руси и самым почитаемым апостолом. И даже сейчас Военно-Морской флаг России  является символом этого Апостола  с изображением Андреевского креста и так и называется - Андреевский флаг.  Русь - единственная страна в современном мире, где до наших дней следят за неизменностью канонов и Слово Христа дошло до нас в своем истинном виде - именно благодаря святоотеческому преданию. Все конфессии которые отказались от святоотеческого предания - уже давно  только называются христианскими, а в реальности уже поклонились зверю.

0

123

Алимхан написал(а):

Какое зло он творил что за свои деньги пировал так он что не имеет право что ли жить по доходу своему?

Христос это разъяснил ., но ты этого не поймёшь, просто потому, что ты такой же как и богач.  И Христос прямо сказал, что люди не могут понять Слово Христа, если не исполняют волю Отца,  а исполняют волю диавола..   
Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины.
И то ,  что ты, как говорится " смотришь в книгу и видишь там фигу" - это как раз и показатель того, чью волю ты исполняешь.  Тем более что называешь Бога лжецом и у тебя прямо маниакальное желание совершить убийство, да не просто убить, а отрезать кому-нибудь голову.
Короче - говорить с тобой - только грех на душу брать. Если ты Слова Бога не понимаешь, то уж слова людей и подавно не поймёшь..  Если бы Бог захотел, то уже давно дал бы тебе понимание и ты никогда не посмел бы сказать что Бог лжет...  Значит ты просто этого пока недостоин.

0

124

AHT написал(а):

ты этого не поймёшь, просто потому, что ты такой же как и богач.  И Христос прямо сказал, что люди не могут понять Слово Христа, если не исполняют волю Отца,  а исполняют волю диавола..

Богатые батюшки утешают бедных.
А купола - золотые - недешёвые.
И иконостасы в храмах золотом расписанные.
Это делается, чтобы поразить воображение прихожан.

0

125

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Сатана - падший Ангел.
Господь его терпит по особому замыслу.

А может быть не падший, а получивший чин и роль в Божьем правлении землей как и ангелы убийцы людей которые будут казнить людей в конце времен и которые убивали людей тысячами по приказу Иисуса Христа и в ВЗ и в НЗ?

А как вы думаете что такое единобожие и многобожие?

0

126

AHT написал(а):

Эти "родственники" убийцы и кровь Христа на  них. .

Сильно ошибаетесь это те кого апостолы приняли как братьев по вере и они выжили, а те кто не принял Машиаха Израиля тех Иисус Христос с Отцом и Духом Святым убили собственноручно после востания Баркохбы и полтора миллиона евреев были распяты и вырезаны Ими и лишь маленькая часть их ушла в рабство в Рим и другие провинции рассеяния и там пребывали и уббивались Иисусом Христом и Его ангелами от рук разных царей и священников и так было до тех пор пока Бог не созвал их снова на Сион и появился Иерусалим который по сути не является им а называется Элия Капиталина и там проживают обе партии иудеев и те которые не приняли Машиаха а еще ждут его и те которые приняли от апостольской проповеди вот у них я и учусь а не у язычников по названию христиане.
Или по вашему и апостолы и их братья по вере иудейской кто принял Машиаха тоже убийцы Его?

Деяния 2 37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия? 38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа. 39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш. 40 И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного. 41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.

AHT написал(а):

А тех кого ты называеш язычники  получили веру от Апостолов и сами удостоились от Бога получить духа Святого. Сам Бог говорил с людьми через них, и никто лучше разъяснить  Закон не может.   .

Да это язычники из которых малая часть это прозелиты которым апостолы благовествовали ибо они ходили только по цинагогам и лишь изредко говорили чистым язычникам которые так же не все принимали как в Афинах и так прилепляясь к цинагогам они становились причастниками первой церкви Бога Израилева а не какие то как их называет Павел придурошные галаты или римляне или греки тупые.

. Гал.3:1 О, несмысленные
Галаты! кто прельстил вас не
покоряться истине, вас, у
которых перед глазами
предначертан был Иисус
Христос, как бы у вас распятый?

Только не говорите что я ошибся и Павел матом не ругался лучше посмотрите оригиналы текстов где много чего не так как у вас.

Так что учиться у придурков и язычников нет смысла вот поэтому я и обратился к первым уверовавшим в Машиаха Израиля которые до галатов и римлян и прочих уверовали в веру иудейскую только не приняли полного посвящение чтобы стать евреями из других народов и которые и есть Церквь истинная

42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах. 43 Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме. 44 Все же верующие были вместе и имели все общее. 45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого. 46 И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца, 47 хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви. 

AHT написал(а):

Христианство на Русь пришло через Византию именно от Апостола Андрея Первозванного. Именно он является покровителем Руси и самым почитаемым апостолом. И даже сейчас Военно-Морской флаг России  является символом этого Апостола  с изображением Андреевского креста и так и называется - Андреевский флаг.  Русь - единственная страна в современном мире, где до наших дней следят за неизменностью канонов и Слово Христа дошло до нас в своем истинном виде - именно благодаря святоотеческому преданию. Все конфессии которые отказались от святоотеческого предания - уже давно  только называются христианскими, а в реальности уже поклонились зверю.

.

Эти сказки вы расказывайте вашим глупцам а не мне, никакого епископа Рима апостола Петра не было никогда и тоже самое и апостола Андрея первозванного никогда он не ходил к язычникам в скифию ибо все апостолы ходили по синагогам иудейским в первую очередь потому что там могли аргументировать общими Писаниями а не выдумывать что вот я крест поставил на горах Киева и тут будет великий град это сказка просто создана против Рима чтобы типа и мы не лыком шиты короче просто в борьбе за власть с римом.

Что касается святоотеческого предания то именно православие отказалось от него при монахе Никоне и было отлучено от константинополя и рима вселенским ферраро флорентийском соборе так что нет у вас преданий только басни и выдумки Никона который убивал своих же язычников православных за их держания за предания и символы, а уж как пришло на Русь константинопольское христианство я уже описывал огнем и мечем крестили чего апостолы не делали вот почему я и присоединился к их мудрости через их же братьев по вере иудейской с верою в того же Бога Авраама, Исаака и Иакова и тех же пророков и посланников Машиаха вместо полуязыческой троицы и многобожной вере в сатану как противника Бога что четко говорит о многобожии по подобию зороастризма

0

127

AHT написал(а):

Христос это разъяснил ., но ты этого не поймёшь, просто потому, что ты такой же как и богач.

Ну да я тоже живу по достатку и помогаю только достойным помощи а не всяким самоопущеным и не хотящим заработать трудом свое пропитание и одежду потому как у вас даже говорится что да запотеет ваша рука в подаче милостыни что означает думай кому помогаешь вот так же и я живу хотя и сам не богат и пирую редко но и помогаю не абы кому и с рассудительностью.

AHT написал(а):

И Христос прямо сказал, что люди не могут понять Слово Христа, если не исполняют волю Отца,  а исполняют волю диавола..

Вы реально полагаете что есть какая то иная воля кроме воли Бога? И даже не думаете что это многобожие языческое?

Сатан тоесть испытатель поставлен Богом чтобы проверять нас и он может только предлогать нам испытания как он предлогал Машиаху в пустыне а вот воля всегда будет ваша что вы изберете худое или доброе так что нет никакой силы кроме Бога и Его обвинитель тоесть прокурор сатан просто один из ангелов Бога которому доверено роль в плане испытания людей который сам по себе ничего не может силой сделать без разрешения Бога вот поэтому и бесы повиновались Машиаху ибо Он их Создатель чтобы было как и изначально создано Творцом Тора написанная белым огнем на огне красном и камень с именем Машиаха на жертвеннике в Храме Бога Живого и силы которые будут служить и исполнять повеления Творца и нет никакой иной силы и власти кроме власти и силы Бога.

AHT написал(а):

Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины.
И то ,  что ты, как говорится " смотришь в книгу и видишь там фигу" - это как раз и показатель того, чью волю ты исполняешь.

Вы как всегда ошиблись не прочитав контекст иудеи никогда не имели Богом сатана но были детьми Бога ЯХВЕ которому Сыном был Машиах Иешуа и детьми Авраама о чем Он сам и говорит что знает это но поскольку они искали убить Его невиновного из зависти и страха за власть и золотые потоки вот поэтому Он и говорил о том что они будучи детьми Бога и Авраама избрали себе свою волю а не Божию и чего Авраам не делал и не убивал невинных как Машиах. Потому речь тут не о том что иудейский бог это сатан ибо тогда получится что и сам Иисус есть дьявол так как он их создал как народ что естественно не так но народ иудейский отступал от Него и в Египте и в пустыне и в земле обетованной уходя к чуждым богам прекращая творить Его волю вот это своеволие и глупость Он и осуждал хотя и признавал их как народ Божий ибо Он пришел к своим а не детям сатана и Отец Его послал тоже Его не к сатану а к детям Своим сыну Своему Израилю так что вас обманули снова ваши языческие жрецы и ваши предки не имеющие никакого отношения ни к Богу Авраама ни к ему самому.

AHT написал(а):

Тем более что называешь Бога лжецом и у тебя прямо маниакальное желание совершить убийство, да не просто убить, а отрезать кому-нибудь голову.

А что тут такого отрезать головы у врагов это нормальная традиция востока потому и Давид отрезал голову у Галиафа и возил ее по всем городам показывал все6м как символ героизма и тоже самое и вы сейчас делаете так же отрезаете головы у врагов, да и раньше всегда такое было у всех народов так что ничего такого плохого здесь нет и если хотите то посмотрите на ваших любимых мусульман и они вам скажут тоже самое отрезать головы у врагов это повеление пророка и традиция сунны его, так что зря вы хорошее дело ругаете.

Неужели вы и сунну пресвятейшего пророка Давида осудите?

2-я Царств 4 12 И приказал Давид слугам, и убили их, и отрубили им руки и ноги, и повесили их над прудом в Хевроне. А голову Иевосфея взяли и погребли во гробе Авенира, в Хевроне.

20 И отвечал Иоав и сказал: да не будет этого от меня, чтобы я уничтожил или разрушил! 21 Это не так; но человек с горы Ефремовой, по имени Савей, сын Бихри, поднял руку свою на царя Давида; выдайте мне его одного, и я отступлю от города. И сказала женщина Иоаву: вот, голова его будет тебе брошена со стены. 22 И пошла женщина по всему народу со своим умным словом [и говорила ко всему городу, чтобы отсекли голову Савею, сыну Бихри]; и отсекли голову Савею, сыну Бихри, и бросили Иоаву. Тогда [Иоав] затрубил трубою, и разошлись от города все [люди] по своим шатрам; Иоав же возвратился в Иерусалим к царю. 23 И был Иоав поставлен над всем войском Израильским, а Ванея, сын Иодаев, - над Хелефеями и над Фелефеями; 24 Адорам - над сбором податей; Иосафат, сын Ахилуда - дееписателем; 25 Суса - писцом; Садок и Авиафар - священниками; 26 также и Ира Иаритянин был священником у Давида.

AHT написал(а):

Короче - говорить с тобой - только грех на душу брать. Если ты Слова Бога не понимаешь, то уж слова людей и подавно не поймёшь..  Если бы Бог захотел, то уже давно дал бы тебе понимание и ты никогда не посмел бы сказать что Бог лжет...  Значит ты просто этого пока недостоин.

Что касается лжи у Бога и Его пророков то я вам сказал чистую правду ложь применятл и Иисус и Его Отец советовал лгать пророку и даже посылал лгать ангела царю Иудеи так что ложь это вполне нормальная тактика. И лжец это тот кто всегда лжет а вот применяющий ложь разумно чтобы сохранить например мир или чтобы не навредить кому то или работа такая лгать каждый день как у политиков и шпионов это абсолютно правильное и святое дело потому и Бог делает тоже самое и нам надо у Него учиться лгать и не говорить правду всем подряд ибо это глупо и таких примеров святой лжи просто очень много и за ложь хвалит Бог как и за убийства это я говорю о реальном Боге Авраама, Исаака и Иакова а не о ложном божке троице вашей.

0

128

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Богатые батюшки утешают бедных.
А купола - золотые - недешёвые.
И иконостасы в храмах золотом расписанные.
Это делается, чтобы поразить воображение прихожан.

Ну справедливости ради надо бы сказать что далеко не все батюшки в православии в московии богаты, большенство из них имеют доход не больше чем рабочие люди я встречал даже бедных из них с большими семьями да еще отсылающими положенную им москвой оброк их общин в центр к епископам и патриарху и не забывать щедро тратить на приезд епископов в города когда они путешествуют с роскошью и пированиями в ресторанах а уж как живут епископы и носят миллионные одежды и посохи и не говоря уже о машинах и охране и самолетах и прочем вот тут да они миллионеры долларовые и живут так как и богач который пировал по сравнению с ними как нищий будет но разве это не так же и в Риме или кто то еще где то подражает апостолам? Вряд ли верно? И разве не тоже самое и с их храмами посвященными людям грешным вместо Бога вот они реально золотые. У иудеев хоть был один храм из золотом украшен на всю страну а вот у так называемых последователей Машиаха все храмы в золоте и священники тоже и это никак не мешает им говорить что их вера это от Бога евреев и что их святые все до одного это тоже иудеи но они об этом молчат как и то что их Христос это тоже Царь иудеев и их Машиах и обрезаный на 8 день иудей и его мама их богородица так же иудейка как и все апостолы об этом они либо не знают либо лгут что знают

0

129

Алимхан написал(а):

Ну справедливости ради надо бы сказать что далеко не все батюшки в православии в московии богаты, большенство из них имеют доход не больше чем рабочие люди я встречал даже бедных из них с большими семьями да еще отсылающими положенную им москвой оброк их общин в центр к епископам и патриарху и не забывать щедро тратить на приезд епископов в города когда они путешествуют с роскошью и пированиями в ресторанах

Согласен.

Алимхан написал(а):

уж как живут епископы и носят миллионные одежды и посохи и не говоря уже о машинах и охране и самолетах и прочем вот тут да они миллионеры долларовые и живут так как и богач который пировал по сравнению с ними как нищий будет но разве это не так же и в Риме или кто то еще где то подражает апостолам?

Епископы - это как буржуазия в церкви. А в ресторане - как в раю.

0

130

Алимхан написал(а):

все храмы в золоте и священники тоже и это никак не мешает им говорить что их вера это от Бога евреев и что их святые все до одного это тоже иудеи но они об этом молчат как и то что их Христос это тоже Царь иудеев и их Машиах и обрезаный на 8 день иудей и его мама их богородица так же иудейка как и все апостолы об этом они либо не знают либо лгут что знают

Вспомнился анекдот
Стоят евреи у Стены Плача в Иерусалиме и молятся.
Тут подходит парень и орёт - Господи, дай мне 100 баксов!
От группы молящихся подходит к нему один и говорит - вот тебе 100 баксов и давай иди отсюда, мы здесь за тяжкие миллиарды молимся.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6