Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

Сообщений 191 страница 200 из 469

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

0

191

Алимхан написал(а):

Это ложь мусульманам запрещает пророк Мухаммад дружить с пьяницами и нечистыми свиньями и тем более с многобожниками это харам, а вот обманывать их чтобы лицемерить им в лицо и получать от них себе прибыль это пророк разрешает что мусульмане и делают и лет через 20 полностью всю россию захватят и разрушат мерзкие им кресты и ваши капища которые вы называете храмами ибо это мерзость в глазах мусульман и заключат с вами договор рабов известный как пакт Умара праведного халифа правоверных и будете вечно унижены по слову пророка Мухаммада и вечно платить дань джизью за право жить и трепетать перед исламом.

Хрен тебя знает в каком ты мирке живешь... Реальный мир совсем другой и сильно отличается от того, что в твоей голове.  :D
Вчера Россия признала законным движение Талибан. У вас показывают, что происходит в Афгане, и с кем хотят сейчас дружить те, кто воевал с русскими 40 лет назад? :longtongue:

0

192

Алимхан написал(а):

Кто таков и где жил и какую веру исповедовал от рождения?

и о чем с тобой вообще можно говорить, если ты даже "азбуки" Христиан не знаешь... Ты говоришь о том, о чем вообще представления не имеешь...  Твои рассуждения о религии подобны рассуждениям ребенка из детского сада о путях развития цивилизации.  :D

0

193

Алимхан написал(а):

Иудаизм это вершина премудрости и вершина святости

Для детского сада и начальных классов школы... ДА.

0

194

Алимхан написал(а):

Вы хоть когда нибудь читали деяния иудеев посланников Машиаха и их собор в Иерушалайме?

Да-  читал, а ты хоть что-то прочитал из трудов тех, кого люди называют святыми? Кроме своих собственных фантазий - ты поинтересовался мнением других людей, при чем тех, в ком по свидетельству множества очевидцев ОБИТАЛ Сам Бог Дух Святой ?

0

195

AHT написал(а):

У нас НЕ ХУЛЯТ Бога Авраама потому, что Бог ОДИН.

Бог Истинный Один а откуда у вас тогда появились многобожие и другие божки и иные имена типа кличек троица и иные пророки и святые? откуда все это если Церковь настоящая была полностью иудейской и вера у всех была иудаизм как вы то ушли от истинной веры и Бога?

AHT написал(а):

И Тору мы не отрицаем - как можно отрицать учебник математики для 1 класса

Неужели? А те кто соблюдал из апостолов иудаизм они тоже первоклашки по вашему? Как это получилось что первоклашка Иешуа бен Иосеф пришел только к иудеям а не к высшим математикам и пригласил вас присоединиться и наполнить первый класс или может у вас с головой что то не так?

К Римлянам 11 25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;

AHT написал(а):

теперь о том, что Бог позволял делать евреям, и что позволяет христианам.
  Отношения между людьми и Богом - это лучше всего разбирать на человеческих отношениях. И так: Иудеи - это уровень сознания маленьких детей

С чего тогда иудеям даны 10 заповедей а вам язычникам 7 заповедей это разве говорит не об обратном что христианство это детсад?

AHT написал(а):

Бог не изменился, и Закон не изменился, НО ТРЕБОВАНИЯ стали другими.

Тогда почему вы чтите ложных богов а об Истинном Боге забыли и даже имен Его не знаете и поносите как лжецов Его пророков и святых как будто они делали что то плохое?

Если закон не изменился разве не выходит что вы лжете раз кричали что Тора это ложь и когда она хвалит ложь врагам и убийство их то это выдумка а не правда в чем тогда ваша вера и как вы чтите Тору обзывая ее ложью? И Бога авраама называете идиотом за то что Он хвалит лгущих и убивающих?

0

196

AHT написал(а):

Да-  читал, а ты хоть что-то прочитал из трудов тех, кого люди называют святыми? Кроме своих собственных фантазий - ты поинтересовался мнением других людей, при чем тех, в ком по свидетельству множества очевидцев ОБИТАЛ Сам Бог Дух Святой ?

.

В язычниках никогда не было Духа Божия а тот же Златоуст труды которого я читал говорится полнейшая ахинея что подтверждает что он как был язычником от школы так и остался потому я обратился к мудрым раввинам тем кто принял Машиаха Израиля и отверг хулителя иудеев Златоуста как лжеца и сатаниста и теперь понимаю в полноте Писания под учительством родственников Машиаха в прямом смысле родне как по вере в Него так и по плоти и узнал много мудрого и открылись мои глаза на языческую ложь и Феофилакта из Болгарии и Златоуста и многих других в которых никогда не было Духа Божия

0

197

AHT написал(а):

Для детского сада и начальных классов школы... ДА.

.

Это значит что апостолы Иешуа это первокласники да?

0

198

Алимхан написал(а):

Да любого соседа русских спросите кто граничит с вами и услышите тоже самое воры и грабители и пьяницы и всегда так было и даже ваш князюшко солнышко говорил не можно не пить на руси так что как ползали на корачках по пьяне так и будет всегда пока водка не кончится тогда будете клей БФ мотать на сверло и настойку боярышника хлебать лишь бы одуреть.

Твоим представлениям о русских уже давно место на помойке. У нас уже лет 40 клея БФ нет и нынешняя молодежь даже не знает что это такое.  :D 
Вот какой - ты сам, такие и твои соседи и мир вокруг тебя - с водкой и наркотой.
А у меня среди соседей нет ни одного пьяницы или наркомана. Мусульмане есть  :D  Но эти мусульмане - меня в гости всегда приглашают, иногда хожу - кальян покурить, в нарды поиграть :D  А еще они приводят своих детей ко мне, что бы с  моими внуками играли.. А по выходным приносят моим внукам небольшие корзинки с фруктами.  И это милейшие люди, и слава Богу, что подобные тебе давно из страны сбежали.

0

199

Алимхан написал(а):

Это значит что апостолы Иешуа это первокласники да?

Это значит, что Иешуа апостолов из первоклассников превратил в профессоров. Только ты этого да же не понял.  Хотя довольно подробно описано, как первоклассник Савл  превратился в профессора Павла.

0

200

AHT написал(а):

и о чем с тобой вообще можно говорить, если ты даже "азбуки" Христиан не знаешь... Ты говоришь о том, о чем вообще представления не имеешь...  Твои рассуждения о религии подобны рассуждениям ребенка из детского сада о путях развития цивилизации.  :D

Я точно знаю из Писаний Священных что христиане это язычники которые приняли по слову иудеев апостолов веру в Машиаха Израиля и учились у иудеев родственников Иешуа и им они дали послабления 7 заповедей Ноя и учили их частично из Торы и частично из мидрашей и галахи и они платили за это в Иерусалим подати и пожертвования учителям иудеям как первокласники принимали от иудеев апостолов слова что они тупые и глупые и отказались от Машиаха Израиля по безумию своему как Галаты язычники вот кто такие христиане а каких вы считаете христианами?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6