Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

Сообщений 201 страница 210 из 469

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

0

201

AHT написал(а):

Это значит, что Иешуа апостолов из первоклассников превратил в профессоров. Только ты этого да же не понял.  Хотя довольно подробно описано, как первоклассник Савл  превратился в профессора Павла.

.

А каким образом Он это сделал профессоров по учебнику первого класса?

От Луки 24 Тогда Он сказал им: о, несмысленные и медлительные сердцем, чтобы веровать всему, что предсказывали пророки! 26 Не так ли надлежало пострадать Христу и войти в славу Свою? 27 И, начав от Моисея, из всех пророков изъяснял им сказанное о Нем во всем Писании.

А эти вами названные профессорами они как оставили иудаизм и веру Моисея с каршрутом и субботством и обрезаниями евреев или продолжили жить по иудаизму сами? А если так и есть то как тогда профессора оказались тупее христиан?

0

202

AHT написал(а):

Хрен тебя знает в каком ты мирке живешь... Реальный мир совсем другой и сильно отличается от того, что в твоей голове.
Вчера Россия признала законным движение Талибан. У вас показывают, что происходит в Афгане, и с кем хотят сейчас дружить те, кто воевал с русскими 40 лет назад?

А что те кто воевал с урусами как то поменяли веру и ее устремления? Я то знаю ислам от шейхов земли мира ислама где от своих не прячут истину корана и хадисов а вот ваша земля это земля войны ибо все ваши власти для мусульман незаконные правители так как не почитают шариат и не мусульмане потому с вами запрещено дружить искренне а вот лицемерно чтобы вас завоевать или вами попользоваться в своих интересах это разрешено пророком и аллахом так что вас просто как лохов разводят а вы не зная ислама снова даете себя за нос водить как не раз уже водили все кому не лень вашего царька

0

203

Алимхан написал(а):

В язычниках никогда не было Духа Божия а тот же Златоуст труды которого я читал говорится полнейшая ахинея что подтверждает что он как был язычником от школы так и остался потому я обратился к мудрым раввинам тем кто принял Машиаха Израиля и отверг хулителя иудеев Златоуста как лжеца и сатаниста и теперь понимаю в полноте Писания под учительством родственников Машиаха в прямом смысле родне как по вере в Него так и по плоти и узнал много мудрого и открылись мои глаза на языческую ложь и Феофилакта из Болгарии и Златоуста и многих других в которых никогда не было Духа Божия

Для кого слова Златоуста звучат как ахинея, тот принадлежит к тем людям, о которых сказал апостол словами: "Мы проповедуем Христа распятого – иудеям соблазн, эллинам безумие Эллинами иудеи называли всех, кто стремился к науке и ученности, чем и славилась тогда Эллада(Греция). Златоуст всегда и вовсем повторял учение первых апостолов и ни на одну букву от этого не отходил. Как впрочем и все другие святые. Учения первых апостолов - ЭТО ОСНОВА. 
А ты эти основы извращаешь для того, что бы оправдать свою жизнь и нежелание изменять ее по слову Господа. Твоя жизнь примитивна, но тебя устраивает, и покидать зону комфорта тебе не хочется. Поэтому у тебя и Бог лжец и прочая ахинея.

0

204

AHT написал(а):

Твоим представлениям о русских уже давно место на помойке. У нас уже лет 40 клея БФ нет и нынешняя молодежь даже не знает что это такое.
Вот какой - ты сам, такие и твои соседи и мир вокруг тебя - с водкой и наркотой..

Водка и все вина у нас в продаже в огромном выборе но лишь малая часть тут алкоголики а вот в РФ это поголовно алкоголики так всегда было потому у вас и обьявляли сухие законы и борьбу с пьянством как кстате и недавно обьявили что будут торговать водкой только по два часа в сутки чтобы меньше пили так что как были русские алкашами поголовно так и остались потому и антиалкогольная борьба продолжается снова так что я прав и кто говорил мне сказал правду.

А наркоту в ЕС поставляет контробандой ваши друзья из талибов и они и к вам ее везут но у нас с этим борятся вот недавно поймали курьера школьника и учился в училище и возил наркоту так дали 2 года отсидки и 100 тыс евро и конфисковали дом его родителей в уплату так что борятся от вашей русской заразы.

AHT написал(а):

А у меня среди соседей нет ни одного пьяницы или наркомана. Мусульмане есть   Но эти мусульмане - меня в гости всегда приглашают, иногда хожу - кальян покурить, в нарды поиграть :D  А еще они приводят своих детей ко мне, что бы с  моими внуками играли.. А по выходным приносят моим внукам небольшие корзинки с фруктами.  И это милейшие люди, и слава Богу, что подобные тебе давно из страны сбежали.

.

Не лгите в милиции всегда работали только алкоголики и вы не можете быть не алкоголиком сами ибо вся система такая а дружить с милицией никто их приличных людей не станет ну вот разве что мусульмане чтобы с вас поиметь себе пользу и втянуть вас в ислам

0

205

Алимхан написал(а):

А что те кто воевал с урусами как то поменяли веру и ее устремления? Я то знаю ислам от шейхов земли мира ислама где от своих не прячут истину корана и хадисов а вот ваша земля это земля войны ибо все ваши власти для мусульман незаконные правители так как не почитают шариат и не мусульмане потому с вами запрещено дружить искренне а вот лицемерно чтобы вас завоевать или вами попользоваться в своих интересах это разрешено пророком и аллахом так что вас просто как лохов разводят а вы не зная ислама снова даете себя за нос водить как не раз уже водили все кому не лень вашего царька

Во первых, кто тебе сказал, что русские не знают Корана?  Во вторых, когда человек может тебя обмануть и ты знаешь об этом, то можно принять состветствующие меры, что бы хрен что получилось у обманщика.  Почему сейчас о прекращении огня на линии фронта в Украине никак не договорятся? Потому, что опять хотят Россию "кинуть", а хрен получается. Потому, что Россия сказала - хватит слов - делайте то, что обещаете, и мы тогда тоже начнем.  Исполните сначала то, что вы нам УЖЕ наобещали. А ЕС не хотят. Вот и хрен по всей морде.

И самое главное - те кто воевал с русскими веру не меняли,  - а уже воевали и с американцами и с европейцами. И давно поняли - кто слово держит, а кто постоянно обманывает. И поняли с кем нужно дружить.  А мы не жадные, но если попытаются опять обмануть - то пожалеют,могут стать в очередь к Трампу, что бы поцеловать его зад ( как он сам выразился дословно).  А мы и сами проживем - у нас есть все. И в мире всегда найдутся умные люди, которые хотят жить хорошо. И нам с такими по пути.  Вот и все.

0

206

AHT написал(а):

Для кого слова Златоуста звучат как ахинея, тот принадлежит к тем людям, о которых сказал апостол словами: "Мы проповедуем Христа распятого – иудеям соблазн, эллинам безумие Эллинами иудеи называли всех, кто стремился к науке и ученности, чем и славилась тогда Эллада(Греция). Златоуст всегда и вовсем повторял учение первых апостолов и ни на одну букву от этого не отходил. Как впрочем и все другие святые. Учения первых апостолов - ЭТО ОСНОВА.
А ты эти основы извращаешь для того, что бы оправдать свою жизнь и нежелание изменять ее по слову Господа. Твоя жизнь примитивна, но тебя устраивает, и покидать зону комфорта тебе не хочется. Поэтому у тебя и Бог лжец и прочая ахинея.

Эти слова писал иудей равви Шауль и он проповедовал Машиаха Израиля и сам при этом был иудеем и фарисеем и никогда не писал что то унизительное против иудеев как писал книги этот язычник Златоуст так что сравнив слова равви Шауля и слова этого отщепенца я и понял что он служит сатане.

К Римлянам 9 1 Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом, 2 что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему: 3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти, 4 то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; 5 их и отцы, и от них Христос по плоти,

17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, 18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя. 19 Скажешь: `ветви отломились, чтобы мне привиться'. 20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся. 21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.

Так что тот кто говорит на народ Бога Живого уничижительно не имели никогда Духа Божия вот почему и равви Шауль называет дикой маслиной язычников христиан прилипившихся к природной маслине иудаизму и всякий кто это отрицает есть лжец и отец его сатана

0

207

Алимхан написал(а):

Водка и все вина у нас в продаже в огромном выборе но лишь малая часть тут алкоголики а вот в РФ это поголовно алкоголики так всегда было

Еще раз повторю - это бред прошлого века -90-х годов, когда предатели вправительстве  России прогибались перед Западом. А сейчас набери в интернете - страны по количеству употребляемого алкоголя на душу населения - - и все увидишь. А свою "шарманку" отнеси на помойку.

0

208

Алимхан написал(а):

А каким образом Он это сделал профессоров по учебнику первого класса?

Профессор - Professore По итальянски - школьный учитель.
По русски доцент и профессор - научные работники, читают лекции и ведут практические и лабораторные занятия в вузе.
Студенты вуза - академия.
В вузе - преподаватели. Не просто учат, но преподают.
Хотя и в школе бывают преподаватели официальным языком говоря.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Пятница, 18 апреля, 2025г. 08:41)

0

209

Набрал или нет? Россия на 29 месте, а впереди  - Великобритания, Франция, Швейцария, Испания  и прочие "цивилизации" - бухарики :d

0

210

Алимхан написал(а):

Эти слова писал иудей равви Шауль и он проповедовал Машиаха Израиля и сам при этом был иудеем и фарисеем и никогда не писал что то унизительное против иудеев как писал книги этот язычник Златоуст так что сравнив слова равви Шауля и слова этого отщепенца я и понял что он служит сатане.

а не нужно ни каких унизительных слов для иудеев, достаточно ПОНИМАТЬ то, что иудеи сотворили. Дела свидетельствуют лучше любых слов, не так ли? ИУДЕИ РАСПЯЛИ БОГА. Всё... - это "ПЕСЕЦ" как говорят.
После этого слушать их слова может только безумец.

Отредактировано AHT (Пятница, 18 апреля, 2025г. 08:43)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6