Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

Сообщений 211 страница 220 из 469

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

0

211

AHT написал(а):

Во первых, кто тебе сказал, что русские не знают Корана?
.

И что вы их корана знаете? Знаете ли то что коран делится на две половины Мекканскую и Мединскую и что это означает в исламе?

А что знаете о пророке ислама и его жизни?

AHT написал(а):

Во вторых, когда человек может тебя обмануть и ты знаешь об этом, то можно принять состветствующие меры, что бы хрен что получилось у обманщика.
.

Вот я то это знаю что мусульмане лгут когда говорят о миролюбии и дружелюбии и всегда говорю что вы не мусульмане а лицемеры и заслуживаете смерти от мусульман ибо нарушаете коран и повеления пророка воевать со всеми каферами и мушриками на всей земле пока они не примут ислам и их привести надо в цепях рабства и не брать никого из них в друзья или помошники а вы знаете это?

AHT написал(а):

Почему сейчас о прекращении огня на линии фронта в Украине никак не договорятся? Потому, что опять хотят Россию "кинуть", а хрен получается. Потому, что Россия сказала - хватит слов - делайте то, что обещаете, и мы тогда тоже начнем.  Исполните сначала то, что вы нам УЖЕ наобещали. А ЕС не хотят. Вот и хрен по всей морде.
.

Не переживайте вас принуждают к перемирию чтобы можно было еще больше санкций навешать а потом торговаться с вами полудохлыми и ослабленными и ограбить вас а ваши загаженные земли никому не нужны слишком дорого их востанавливать. Так что не обманывайтесь никто мира не планирует вас будут разорять дальше пока вы не разрушитесь как ссср. А пока будут подкармливать чтобы вы побольше США и ЕС отдали то чего им нужно и по ценам которые вам они скажут чтобы покрыть ущерб от бития вам лица. И все это из любви к русским разумеется надо же дикарей научить вести себя прилично в обществе людей.

AHT написал(а):

И самое главное - те кто воевал с русскими веру не меняли,  - а уже воевали и с американцами и с европейцами. И давно поняли - кто слово держит, а кто постоянно обманывает. И поняли с кем нужно дружить.  А мы не жадные, но если попытаются опять обмануть - то пожалеют,могут стать в очередь к Трампу, что бы поцеловать его зад ( как он сам выразился дословно).  А мы и сами проживем - у нас есть все. И в мире всегда найдутся умные люди, которые хотят жить хорошо. И нам с такими по пути.  Вот и все.

.

Зато им с вами не по пути поимеют вас и выкинут потому что этого требует шариат так что дружите они отравят вас наркотой и купят на ваши деньги ваших царьков и введут у вас шариат и будете рабами их вечно как и заповедал аллах

0

212

AHT написал(а):

Еще раз повторю - это бред прошлого века -90-х годов, когда предатели вправительстве  России прогибались перед Западом. А сейчас набери в интернете - страны по количеству употребляемого алкоголя на душу населения - - и все увидишь. А свою "шарманку" отнеси на помойку.

.

А эти предатели случайно были не из кпсс и кгб которые прогибались перед западом? А сейчас что кто то из них не от туда же родом? Думаете будет как то иначе?

0

213

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Профессор - Professore По итальянски - школьный учитель.
По русски доцент и профессор - научные работники, читают лекции и ведут практические и лабораторные занятия в вузе.
Студенты вуза - академия.
В вузе - преподаватели. Не просто учат, но преподают.
Хотя и в школе бывают преподаватели официальным языком говоря.

Верно и профессоры сначала учатся на профессоров как и апостолы учились на профессоров из Торы и прироков Учителем иудеем Иешуа и получили профессорские знания потому что Тора это высшее образования учебник а не первого класса как думает язычник АНТ потому он и отрицает очевидные вещи что никак не хочет признать что христианство это удет язычников учеников у профессоров иудеев так было изначально при апостолах и так же это и сейчас

0

214

AHT написал(а):

Набрал или нет? Россия на 29 месте, а впереди  - Великобритания, Франция, Швейцария, Испания  и прочие "цивилизации" - бухарики :d

Так и Иешуа делал 600 литров алкоголя крепленого иудеям на свадьбе к уже выпитому и ничего Он не был алкоголиком как и апостолы так и в ЕС выпивки много разной но алкоголиков мало в отличии от РФ выпивки мало а алкашей море разливанное и пьют и тормозную жидкость и адеколон и все что горит таковы реалии

0

215

AHT написал(а):

а не нужно ни каких унизительных слов для иудеев, достаточно ПОНИМАТЬ то, что иудеи сотворили. Дела свидетельствуют лучше любых слов, не так ли? ИУДЕИ РАСПЯЛИ БОГА. Всё... - это "ПЕСЕЦ" как говорят.
После этого слушать их слова может только безумец.

.

Как сказал мудрый раввин Шимон тоесть по язычески Петр сделали они это по неведению и в них благословятся все племена язычников русских и всех других кто которые примут Машиаха Израиля и их веру а не выдумают свою потому и равви Шауль хотел быть отлученным от Иешуа за невинных иудеев по неведению сделавших зло и потому прежде всего старался спасти иудеев а не язычников потому и ходил по цинагогам а к язычникам только некоторые ходили а в основном писали и ходилди только к иудеям и обрезывали язычников если они принадлежжали родом по матери к народу евреев и делали полный геур и завещевали соблюдать шаббат в субботу

17 Впрочем я знаю, братия, что вы, как и начальники ваши, сделали это по неведению; 18 Бог же, как предвозвестил устами всех Своих пророков пострадать Христу, так и исполнил. 19 Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши, 20 да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа, 21 Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века. 22 Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам; 23 и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа. 24 И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии. 25 Вы сыны пророков и завета, который завещевал Бог отцам вашим, говоря Аврааму: и в семени твоем благословятся все племена земные. 26 Бог, воскресив Сына Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел ваших.

Что говорит о превосходстве иудеев над язычниками христианами

К Римлянам 3 1 Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания? 2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие. 3 Ибо что же? если некоторые и неверны были, неверность их уничтожит ли верность Божию? 4 Никак.

0

216

Алимхан написал(а):

Как сказал мудрый раввин Шимон тоесть по язычески Петр сделали они это по неведению и в них благословятся все племена язычников русских и всех других кто которые примут Машиаха Израиля и их веру а не выдумают

Хорош херню нести -  благословение от Бога, а не от людей, какими бы люди не были - они прах и в прах вернутся.  Несуществует человека, который жил бы в нашем мире и не грешил бы - кроме Христа.
А благословение от иудеев  ( от людей на которых кровь невинного Христа) оставь себе.  По знанию или незнанию они Бога распинали - они распяли невинного сознательно и приняли на себя и своих детей Его кровь.  Проклятие от Господа на них - причем заметь - по слову ихнего же Моисея.  Он им предсказал будущее за то что пошли против Бога.
А ты можешь и дальше сидеть в той выгребной яме и фантазировать.

0

217

Алимхан написал(а):

Не переживайте вас принуждают к перемирию чтобы можно было еще больше санкций навешать а потом торговаться с вами полудохлыми и ослабленными и ограбить вас

насмешил.....  Россия за 2024 год по росту экономики обошла ВСЕ СТРАНЫ ЕВРОПЫ, кроме Мальты и Сербии.  Ты не смотришь Российское ТВ, считаешь это пропагандой, ну тогда посмотри американского журналиста Такера Карлсона, его репортаж о том, как он в Москве ходил в супермаркет, и бывший макдональдс. Мальчик, в сравнении с сегодняшней Россией - твоя Европа сидит в глубокой жопе. Особенно в социальной и энергетической сфере. И недаром в Россию стали переезжать на ПМЖ целыми семьями из других стран (Франция, Италия,  Великобритания, США, Греция, Литва, Латвия, Эстония, Польша, Германия, Индия и другие). За прошлый год около 30 тысяч человек. И это самый охренительный факт. И число желающих растет и растет.

0

218

Алимхан написал(а):

Как сказал мудрый раввин Шимон тоесть по язычески Петр сделали они это по неведению и в них благословятся все племена язычников русских и всех других кто которые примут Машиаха Израиля и их веру а не выдумают свою потому и равви Шауль хотел быть отлученным от Иешуа за невинных иудеев по неведению сделавших зло и потому прежде всего старался спасти иудеев а не язычников потому и ходил по цинагогам а к язычникам только некоторые ходили а в основном писали и ходилди только к иудеям и обрезывали язычников если они принадлежжали родом по матери к народу евреев и делали полный геур и завещевали соблюдать шаббат в субботу

17 Впрочем я знаю, братия, что вы, как и начальники ваши, сделали это по неведению; 18 Бог же, как предвозвестил устами всех Своих пророков пострадать Христу, так и исполнил. 19 Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши, 20 да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа, 21 Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века. 22 Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам; 23 и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа. 24 И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии. 25 Вы сыны пророков и завета, который завещевал Бог отцам вашим, говоря Аврааму: и в семени твоем благословятся все племена земные. 26 Бог, воскресив Сына Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел ваших.

Что говорит о превосходстве иудеев над язычниками христианами

К Римлянам 3 1 Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания? 2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие. 3 Ибо что же? если некоторые и неверны были, неверность их уничтожит ли верность Божию? 4 Никак.

Строки правильные, но твои комментарии сплошной бред.
Что же ты молчишь о строке, которую я выделили синим цветом ? какую чушь придумаешь для комментария?
Истребятся души уже за то, что только НЕПОСЛУШАЮТ Пророка. А уж о том, что будет им за Его убийство даже не говорится... А они Его не только не послушали, они Его РАСПЯЛИ. И с ними это и произошло и происходит по сей день.

Отредактировано AHT (Пятница, 18 апреля, 2025г. 21:59)

0

219

AHT написал(а):

Хорош херню нести -  благословение от Бога, а не от людей, какими бы люди не были - они прах и в прах вернутся.  Несуществует человека, который жил бы в нашем мире и не грешил бы - кроме Христа.

Равви Шауль по язычески Петр вместе с другими праведными иудеями получили от Бога Духа Святого по еврейски Руах Кодеш или Шхина и вот эти получившие от Бога Отца откровения и благословения и сказали иудеям и прозелитам принимающим иудаизм частично но верующим в Бога ЯХВЕ что они хоть и ответственны в распятии Машмаха Израиля Иешуа бен Иосеф но невинны потому что сделали это по неведению и об этом говорит якобы новый завет что естественно не так, но тем не менее говорит и верить ему или нет это решайте сами, мне чтущему Бога Израиля до этого нет дела все равно вас накажет Бог за неверие истине и вере лживым людям, вот эти слова

Деяния 3 17 Впрочем я знаю, братия, что вы, как и начальники ваши, сделали это по неведению;

Что касается вашего человека под кличкой вашей иисус то он грешник как и все люди, и в теле его от матери Мариам и Евы был грех который он своей жизнью исправлял и вознес на крест поэтому личного греха в его сознательных делах не было сильного но грехи матери и прородителей в его теле были так что он грешник как и все мы. Как учат мудрые мужи и раввины яцер ара тоесть злое начало своеволия полученное от Хавы тоесть Евы в любом теле и даже в Машиахе.

AHT написал(а):

А благословение от иудеев  ( от людей на которых кровь невинного Христа) оставь себе.  По знанию или незнанию они Бога распинали - они распяли невинного сознательно и приняли на себя и своих детей Его кровь.  Проклятие от Господа на них - причем заметь - по слову ихнего же Моисея.  Он им предсказал будущее за то что пошли против Бога.

Если равви Шауль по язычески Павел готов был быть отлученным за иудеев от Бога и Машиаха и ругал язычников за превозношения над иудеями то теже чувства и во мне должны быть чтобы и мне пребывать с ними в раю с Авраамом и пророками и святыми Божими мужами. А поскольку в православии нет почтения к иудеям даже к тем кто основал Церковь Машиаха и к Его апостолам то естественно слушать такие безумные слова мне противно ибо они лживы как и вся ваша вера детей перуна и велеса.

Что касается тех слуг и близких к священству высшему Израиля которые предали Пилату на распятие пророка Израиля Иешуа то Отец и Он Сам хорошо с ними поквитался лично вырезали миллион иудеев и прибил к крестам до самого Рима а остаток Свой спас повелев им бежать из Иерушалайма в горы где и спаслись верующие иудеи в Машиаха Иешуа бен Иосефа и вот они и есть Церковь к которой обязаны прилипиться и платить им деньги все языческие народы за свое обучение Танаху и верному пониманию слов иудеев апостолов и их иудеев учеников потому что великое превосходство быть иудеем

1-е Коринфянам 16 1 При сборе же для святых поступайте так, как я установил в церквах Галатийских. 2 В первый день недели каждый из вас пусть отлагает у себя и сберегает, сколько позволит ему состояние, чтобы не делать сборов, когда я приду. 3 Когда же приду, то, которых вы изберете, тех отправлю с письмами, для доставления вашего подаяния в Иерусалим.

AHT написал(а):

А ты можешь и дальше сидеть в той выгребной яме и фантазировать.

Великое для меня приобретение принять поношение с народом Божиим чем быть в славе у презренных сынах идольских перуна и велиса

К Евреям 11 24 Верою Моисей, придя в возраст, отказался называться сыном дочери фараоновой, 25 и лучше захотел страдать с народом Божиим, нежели иметь временное греховное наслаждение,

И моя радость быть со святым народом Бога иудеями ибо тольког от них спасение а не от язычников греков и римлян и уж тем более не от собак языческих

0

220

AHT написал(а):

насмешил.....  Россия за 2024 год по росту экономики обошла ВСЕ СТРАНЫ ЕВРОПЫ, кроме Мальты и Сербии.  Ты не смотришь Российское ТВ, считаешь это пропагандой, ну тогда посмотри американского журналиста Такера Карлсона, его репортаж о том, как он в Москве ходил в супермаркет, и бывший макдональдс. Мальчик, в сравнении с сегодняшней Россией - твоя Европа сидит в глубокой жопе. Особенно в социальной и энергетической сфере. И недаром в Россию стали переезжать на ПМЖ целыми семьями из других стран (Франция, Италия,  Великобритания, США, Греция, Литва, Латвия, Эстония, Польша, Германия, Индия и другие). За прошлый год около 30 тысяч человек. И это самый охренительный факт. И число желающих растет и растет.

.

Не просто пропаганда но насквозь лживая пропаганда и так же было и в ссср если говорят что все отлично это означает что вы в глубокой проблеме и нищете сидите а будет еще хуже и купленый вами журналист это еще одно доказательство вашей лжи.
В ссср и рф жили нормально более или менее только два города на всю россию это москва и питер а вот все остальные были в глубокой жопе притом всегда и сейчас так же послушайте ваших же не пропагандистов как например Демушкин Дмитрий про жизнь в москве и как он возит помощь по пригородам москвы и как там люди в говне живут и он ваш живет в москве а не в ЕС так что не врите себе хотя бы.

Что касается Европы то действительно цены растут и если раньше я тратил на питание в месяц 150 евро то сейчас трачу 200 в месяц и квартплата была 199 в месяц без электричества а сейчас 258 это за все и стоянку крытую с подогревом машины и за воду горячую и уборку мусора и чистку снега короче за все 258. А так же бензин был 1,4 за литр а теперь 1.7 но к зарплате 2100 добавили еще 200 и это покрыло все затраты так что жизнь в Европе замечательная свободно откладываю каждый месяц 1000 евро на отпуск и пенсию и жаловаться грех. А насколько ваша жизнь лучше моей?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6