Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

Сообщений 221 страница 230 из 469

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

0

221

AHT написал(а):

А
Строки правильные, но твои комментарии сплошной бред.
Что же ты молчишь о строке, которую я выделили синим цветом ? какую чушь придумаешь для комментария?
Истребятся души уже за то, что только НЕПОСЛУШАЮТ Пророка. А уж о том, что будет им за Его убийство даже не говорится... А они Его не только не послушали, они Его РАСПЯЛИ. И с ними это и произошло и происходит по сей день.

.

А каким образом ваши строки отменили мои строки? Те кто не послушали пророка и не поверили действительно Бог и пророк Иешуа после уничтожили руками тех же римлян и вырезали более миллиона и так же сотни тысяч распяли до самого Рима и сделл это лично пророк Иешуа с Отцом Богом как и делали вместе всегда и убивали младенцем и женщин и стариков и сжигали войнов огнем и топили все живое потопом и все это дело рук Отца и Сына и Духа Святого так они делали всегда и сейчас действуют точно так же и тех кто участвовал или не принял Мшаиаха Израиля те были истреблены а кто уверовал и присоединился к иудеям апостолам те образовали Церковь в Иерушалайме и были позже спасены от мечей римлян потому что послушали пророка Иешуа и убежали в горы и после пошли по цинагогам к другим иудеям благовествовать Машиаха и Спасение Божие до пределов цивилизации ходя по тем де римским дорогам и учили даже языческие народы и кто присоединялся к Израилю и его посланников принимал верой в Машиаха Израиля те и присоединялись к Церкви Божией и жили и им посланники повелевали язычникам платить содержания и подати за обучения их Торе и пророкам и когда язычникиам стало трудно то апостолы дали им смягчение и повелели исполнять 7 заповедей Ноха тоесть Ноя но кто подростал тот уже в цинагогах дополнительно учился закону Моисея как более высшей форме мудрости потому что евангелия без Танаха это просто мусор непонятный а вот в совмещении в Торой и пророками открывается единая мудрость Бога и Его план для всего мира и одно без другого никак.

А что касается моих слов то вы признаете что иудеи предали Иешуа по неведению или равви Шимон лжет всем вокруг или это ваш златоуст лжец что обвиняет иудеев? Что скажете кто для вас более авторитетен Шауль раввин или златоуст грек и язычник?

17 Впрочем я знаю, братия, что вы, как и начальники ваши, сделали это по неведению

0

222

Алимхан написал(а):

А каким образом ваши строки отменили мои строки? Те кто не послушали пророка и не поверили действительно Бог и пророк Иешуа после уничтожили руками тех же римлян и вырезали более миллиона и так же сотни тысяч распяли до самого Рима и сделл это лично пророк Иешуа с Отцом Богом как и делали вместе всегда и убивали младенцем и женщин и стариков и сжигали войнов огнем и топили все живое потопом и все это дело рук Отца и Сына и Духа Святого так они делали всегда и сейчас действуют точно так же и тех кто участвовал или не принял Мшаиаха Израиля те были истреблены а кто уверовал и присоединился к иудеям апостолам те образовали Церковь в Иерушалайме и были позже спасены от мечей римлян потому что послушали пророка Иешуа и убежали в горы и после пошли по цинагогам к другим иудеям благовествовать Машиаха и Спасение Божие до пределов цивилизации ходя по тем де римским дорогам и учили даже языческие народы и кто присоединялся к Израилю и его посланников принимал верой в Машиаха Израиля те и присоединялись к Церкви Божией и жили и им посланники повелевали язычникам платить содержания и подати за обучения их Торе и пророкам и когда язычникиам стало трудно то апостолы дали им смягчение и повелели исполнять 7 заповедей Ноха тоесть Ноя но кто подростал тот уже в цинагогах дополнительно учился закону Моисея как более высшей форме мудрости потому что евангелия без Танаха это просто мусор непонятный а вот в совмещении в Торой и пророками открывается единая мудрость Бога и Его план для всего мира и одно без другого никак.

А что касается моих слов то вы признаете что иудеи предали Иешуа по неведению или равви Шимон лжет всем вокруг или это ваш златоуст лжец что обвиняет иудеев? Что скажете кто для вас более авторитетен Шауль раввин или златоуст грек и язычник?

17 Впрочем я знаю, братия, что вы, как и начальники ваши, сделали это по неведению

Твои слова полное фуфло потому, что апостолы учат другому совсем. Бог есть Любовь - а не лжец и тем более не убийца. А то что ты говоришь - этому противоречит. Потому и есть бред и сатанизм.

0

223

Алимхан написал(а):

Не просто пропаганда но насквозь лживая пропаганда и так же было и в ссср если говорят что все отлично это означает что вы в глубокой проблеме и нищете сидите а будет еще хуже и купленый вами журналист это еще одно доказательство вашей лжи.

Комментарии излишни... Нет ума - считай калека.

0

224

Христос Воскресе !!!
♥️♥️♥️🙏

0

225

AHT написал(а):

Твои слова полное фуфло потому, что апостолы учат другому совсем. Бог есть Любовь - а не лжец и тем более не убийца. А то что ты говоришь - этому противоречит. Потому и есть бред и сатанизм.

Все совсем не так, апостолы поклонялись как и Сам Машиах Иешуа тому же самому Богу что вывел их из рабства Египта и все евреи видели что этот Бог убивал Лично детей и египтян, а после тот же Бог повелел вырезать все народы в земле обетованной и так же убивал самих евреев за нарушение Его приказов и заповедей и апостолы прекрасно делали тоже самое что делали и Моисей и Илия тоесть убивали за ложь семью Анании и Сапфиры с помощью того же Бога и ослепляли волхва Элиму силой Того же Бога и Сам Его пророк Иешуа послал ангела убивать царя Ирода и Лично угрожал смертью детям и жене епископа вот какому Богу они все поклонялись и Его посланник Иешуа тот же Самый и без проблем лгал и убивал и будет без жалости губить планету и людей в последние времена. Так что Бог любовь и только любовь это все вранье Он никогда не был только Любовью это ваша ложь а не учение апостолов.
Ну а если ваше православие учит тому что Бог и Его посланник Иисус есть только Любовь то вы еще тепее чем язычники поклоняющиеся идолам перуна и велиса.

0

226

AHT написал(а):

Комментарии излишни... Нет ума - считай калека.

.

Все верно без ума это калека притом совершенно слепой если отрицает очевидное что власти компартии всегда лгали всем и сейчас продолжают лгать. Я жил в те времена и видел ясно их ложь и сейчас знаю четко если говорят то правда это понимать в противоположную сторону а вот ложь это верить словам людей из кгб и кпсс так что вы точно калека

0

227

AHT написал(а):

Христос Воскресе !!! ♥️♥️♥️🙏

.

Какой именно? Вот Машиах Израиля иудей Иешуа точно воскрес о чем иудеи посланники засвидетельствовали а ваш московский или греческий иисусик христианин никогда не воскресал, так как его никогда и не было.

0

228

Алимхан написал(а):

Какой именно? Вот Машиах Израиля иудей Иешуа точно воскрес о чем иудеи посланники засвидетельствовали а ваш московский или греческий иисусик христианин никогда не воскресал, так как его никогда и не было.

Иисус и есть Иешуа - разное прочтение в разных транскрипциях.

0

229

Алимхан написал(а):

Во всем мире известен только один случай самостоятельного Воскресения, но это не касается тех, у кого Христы ( Господи прости меня за такое святотатство с Твоим именем) разные существуют.  И к тому же ещё и лжецы.

0

230

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Иисус и есть Иешуа - разное прочтение в разных транскрипциях.

Речь была не о произношении имени хотя это и важно, а о том кем был настояший Машиах Израиля иудеем или вымышленным христианином? Так вот христианина иисуса не было никогда и сейчас нет, а вот иудей по вере и жизни и ессей по учению вот этот Иешуа из Нацерета реально был и умер и воскрес за грехи своего народа Израиля иудеев потому что они Ему свои а вот гои и многобожники это собаки чужие и только когда Его отвергла часть своих а часть приняла Он повелел посланным иудеям апостолам идти к варварам благовествовать что они могут более легко чем раньше присоединиться к иудаизму и постепенно научиться иудейской вере. А христианство никто и никогда из них не проповедовал это вообще несуществующая религия самопридуманная греками и римлянами язычниками. А настоящие христиане это те кто веровал в иудея Иешуа и принимал Закон Торы и Бога Израиля отбрасывая своих идолов и веру в них и назывались так потому что считали раввина Иешуа Машиахом Израиля и его учениками которое им растолковывали апостолы иудеи и их ученики иудеи. Так что отрицание этого делает всех без исключения христиан обычными многобожниками верующими в идола иисуса которого никогда не существовало вот что я обьяснял

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6