Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

Сообщений 241 страница 250 из 469

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

0

241

Алимхан написал(а):

Все верно змея меняет шкуру а суть то таже самая все они сейчас из кпсс пришли с высших чинов или из комсомола и других там нет и не будет так что как комуняки правили ссср так и правят рф

В СССР партийные товарищи были ценными кадрами.
Неудивительно, что они пригодились и после развала СССР.

0

242

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Либералы - свободные, вольные люди. Факела свободы.

Парень, запомни одну простую вещь: когда человеку начинают говорить о свободе, значит его считают дураком и хотят "поиметь".
И только полный лох на это ведётся....  А умный человек знает, что в этом мире нет никакой свободы, кроме одной единственной, данной человеку от Бога, - это свобода выбора . Всё остальное служит исключительно для обмана. И все так называемые либералы - это полное дерьмище из обмана и предательства, и от которых нужно держаться подальше. Посмотри на историю - примеров этому полно.    Либерализм = говно.  Будешь об этом вспоминать почаще - будет все у тебя хорошо.

0

243

Алимхан написал(а):

А покажите мне хоть одного у вас в правительстве кто не был из кпсс или комсомола? Нет таких у вас, потому как правила у вас змея по названию кпсс так и осталась только шкуру сменила. Даже ваши Ельцин и Путин это оба коммунисты и вокруг них тоже самое и только слепые калеки вроде вас этого не видят.

В СССР в пионерах и в комсомольцам не состояли только неадекваты. Я отлично помню, каким был парень, которого у нас в школе в комсомол не приняли. Это был несовершеннолетний уголовник.
Это во первых.
А во вторых , это как раз Горбачев и Ельцин позволили в стране появиться и развиваться таким уродствам, как дерьмократия и либерализм/толерантность.  И в идеях социализма и коммунизма больше любви и человечности, чем в других.   И если бы Запад не лез к Россие, то мы бы уже давно жили лучше вас всех. А так: слава Путину ( с времён СССР - единственный достойный правитель, думающий о народе)- только сейчас начали жить нормально.   Если бы Путин пришел сразу вместо Горбачева и Ельцина, то вся Европа уже давно у нас бы милостыню просила.  Беда в том, что Путину пришлось сначала выгребать то дерьмо, которое к нам пришло с Запада благодаря правившим до него. 
Человеку для того и дан разум, что бы он мог изменяться в соответствии с окружающей обстановкой для пользы. Только у одних людей ( таких как ты ) эта польза только для себя, а у других ( как Путин) эта польза для всех.   
Так что не надо тут говорить о том, кто и кем был раньше... А то ведь и тебя можно носом ткнуть в кучу дерьма - по твоим собственным словам - ты раньше вообще был бандитом, по которому давно тюрьма плачет.  Или врал? А теперь тут о морали рассказываешь....

Отредактировано AHT (Воскресенье, 27 апреля, 2025г. 04:03)

0

244

Алимхан написал(а):

Что то я пьяниц в ЕС не встречал ну разве что на праздниках когда идут день города или концерты групп музыкальных тогда молодые пьют и хулиганят а вот столько алкашей как в рф я нигде не видел по моим глазам так из 100 человек в рф как минимум 90 это пьяницы и нормальных это 1 на 100.

Ха-ха-ха... 
Во первых, я не знаю где и в каких местах ты в РФ лазил потому, что даже в 90 годы, в самый разгар пьянства, когда по ТВ показывали пьяного Ельцина,  я лично столько ( как ты говоришь) пьяни даже в глухих деревнях не встречал, а не то что в Москве - нормальные люди(а таких все же большинство) заняты были тем, что нужно было выживать. Да много  было бухающих и спивающихся,  но всё же не столько, как ты тут разводишь..
Во - вторых: ты когда был последний раз в РФ ? И если ты кроме пьяни сейчас в России ничего не видишь, то значит - что ты не туда смотришь.  Ищущий дерьмо  - находит дерьмо, а не золото. Такова природа.  Не даром ведь в Евангелии сказано:
«Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его».
Всё просто, что в сердце твоём - таков и мир вокруг тебя.
И в третьих - это ВАШЕ ЗАПАДНОЕ ТВ  жалуются на экологические и социальные  катастрофы, которые происходят даже в некоторых столицах Европы - и показывают на улицах горы мусора, крыс, и как люди переступают через пьянь и наркош. В РФ по моему такого вообще нигде не найдешь... Что бы вся улица была буквально завалена валяющимися людьми - это вообще капец. Нам до вас - очень далеко.  Европа нас даже в этом обогнала 🤣🤣🤣

0

245

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

В СССР партийные товарищи были ценными кадрами.
Неудивительно, что они пригодились и после развала СССР.

Те которые довели народ до обнищания и тотального дефицита и развала страны с какого бока они у вас ценные кадры? Для чего ценные чтобы и Рф развалить и довести до нищеты и развала этим они ценны?

0

246

AHT написал(а):

Парень, запомни одну простую вещь: когда человеку начинают говорить о свободе, значит его считают дураком и хотят "поиметь".
И только полный лох на это ведётся....  А умный человек знает, что в этом мире нет никакой свободы, кроме одной единственной, данной человеку от Бога, - это свобода выбора . Всё остальное служит исключительно для обмана. И все так называемые либералы - это полное дерьмище из обмана и предательства, и от которых нужно держаться подальше. Посмотри на историю - примеров этому полно.    Либерализм = говно.  Будешь об этом вспоминать почаще - будет все у тебя хорошо.

.

А по вашему цари, диктаторы и автократы лучше что ли? Чем? Цари вас сделали рабами и отнимали у вас ваших детей и жен и торговали ими как скотом. Диктаторы вас расстреливали и гноили в тюрьмах за любое слово и так же грабили отнимая все даже квартиры и зарплату и накопленные деньги обнуляли как кпсс сделало. Автократ так же ограбил всех и вверг в войну и обнищание и ведет к развалу страны и фашизму, ваши священники это просто халуи у власти хотя так было всегда у греков и к вам перешло у усугубилось чем это у вас лучше и в чем?

0

247

AHT написал(а):

В СССР в пионерах и в комсомольцам не состояли только неадекваты. .

Вот лично я плевал на пионерию и комсомол и меня туда тащили силой потому что нашей класной руководительнице вставляли какая она плохая что в ее классе не все пионеры и комсомольцы а так я бы по желанию никогда не пошел бы в эту сатанинскую организацию. К слову я после как окончил школу сразу с друзьями сдал билет комсомола чтобы не финансировать богоборцев

AHT написал(а):

Я отлично помню, каким был парень, которого у нас в школе в комсомол не приняли. Это был несовершеннолетний уголовник..

О значит это был хороший парень единственный среди сброда негодяев и лжецов.

AHT написал(а):

А во вторых , это как раз Горбачев и Ельцин позволили в стране появиться и развиваться таким уродствам, как дерьмократия и либерализм/толерантность.  И в идеях социализма и коммунизма больше любви и человечности, чем в других. 
.

А кто эти люди Горбачев и Ельцин не из кпсс случайно они и не руководили этой партией и в ней не состояли с молодости? Почему тогда врете себе что не кпсс виновата в том что пришла демократия и гласность и прочее? А в идеях коммунизма один обман всегда лгали что у нас лучшее и врали что все заводы рабочим и земля крестьянам а на деле все ложь и обман как и сейчас и всегда так будет пока феодаллы из кпсс будут править вами.

AHT написал(а):

И если бы Запад не лез к Россие, то мы бы уже давно жили лучше вас всех. А так: слава Путину ( с времён СССР - единственный достойный правитель, думающий о народе)- только сейчас начали жить нормально.   Если бы Путин пришел сразу вместо Горбачева и Ельцина, то вся Европа уже давно у нас бы милостыню просила.  Беда в том, что Путину пришлось сначала выгребать то дерьмо, которое к нам пришло с Запада благодаря правившим до него.
Человеку для того и дан разум, что бы он мог изменяться в соответствии с окружающей обстановкой для пользы. Только у одних людей ( таких как ты ) эта польза только для себя, а у других ( как Путин) эта польза для всех.   .

Западу вы безразличны только хочет покупать у вас ваше сырье так было всегда и сейчас. А царек ваш вас ведет в ссср 2 и будет у вас все так же как было при Горбачеве и Ельцине и развалитесь и из этой тюрьмы народов хоть свободные народы выйти смогут.

AHT написал(а):

Так что не надо тут говорить о том, кто и кем был раньше... А то ведь и тебя можно носом ткнуть в кучу дерьма - по твоим собственным словам - ты раньше вообще был бандитом, по которому давно тюрьма плачет.  Или врал? А теперь тут о морали рассказываешь....

.

Да был бандитом вместе с патриотами вашего ссср войнами интернационалистами проливавшими кровь в агрессивной войне в Афганистане и Ичкерии поскольку вы их предали и оплевали как и всех других ветеранов которые по дурости своей служили кпсс и поэтому я говорю не только о морали поскольку гораздо честнее любого милиционера и полицая и тем более кгбешника и кпссника и потому расказываю о истине иудаизма и ложности греческого христианства потому что они предали Церковь Бога и обьединились с жрецами языческими и призвали к себе языческих философов и гнали Церковь и народ Божий хотя обязаны были войти в его состав но предали и народ и Бога как и вас ваше кпсс предаст и дурак тот кто верит вам самому лживому полицаю врагу собственного народа

0

248

AHT написал(а):

Ха-ха-ха...
Во первых, я не знаю где и в каких местах ты в РФ лазил потому, что даже в 90 годы, в самый разгар пьянства, когда по ТВ показывали пьяного Ельцина,  я лично столько ( как ты говоришь) пьяни даже в глухих деревнях не встречал, а не то что в Москве - нормальные люди(а таких все же большинство) заняты были тем, что нужно было выживать.
.

Бывал в столице нищих и калек сидело по метро и другим местам немерено и кругом бутылки и банки из под алкоголя и пьяницы валялись и никто не подбирал а уж какие очереди за водкой были так не передать и как вы сами сказали выживали, а кто до этого вас довел если не члены руководящей вами кпсс?

AHT написал(а):

Да много  было бухающих и спивающихся,  но всё же не столько, как ты тут разводишь..
.

Ну вот видишь вы сами подтвердили мои слова много было спивающихся и бехающих особенно в среде армейцев и милиционеров там похоже не было ни одного кто бы каждый день не бухал а уж о других и говорить нечего даже среди мусульман и то пьяниц было много что вообще шок был не говоря уже о ветеранов ваших бесконечных завоевательных войн. Меня только и спасло от пьянства что говорил нельзя мусульманам пить и поскольку я черный то от меня отставали и то не всегда приходилось применять советы деда чтобы не приставали бухать так что я не по наслышке знаю о том что говорю а из собственного опыта.

AHT написал(а):

Во - вторых: ты когда был последний раз в РФ ? И если ты кроме пьяни сейчас в России ничего не видишь, то значит - что ты не туда смотришь.  Ищущий дерьмо  - находит дерьмо, а не золото. Такова природа.

Я был в РФ где то 8 лет назад к родне ездил и увидел что там где было плохо а стало еще хуже шикарные дома построили менты и главари их, а вокруг них лачуги без воды и  отопления и бараки при ссср даже такого скотства не было а сейчас так кошмар какой то.

AHT написал(а):

Не даром ведь в Евангелии сказано:
«Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его».
Всё просто, что в сердце твоём - таков и мир вокруг тебя.
.

Лицемер! Не знаешь ли что Евангелия писалось только для иудеев а не гоев греческих и русских чтобы пояснить народу Божьему Израилю что Машиах есть Иешуа из назарета который пришел и умер только ради евреев ибо послан был только для них и как истинный иудей всех гоев считал собаками нечистыми и лишь из милости послал к ним апостолов иудеев и книжников мудрых научить их азам правды и присоединить их к Церкви Божией и Богу Израиля а вы выдумали свое нечестивое сборище и вместо того чтобы присоединиться к остатку праведников иудеев отвергли Бога и Церковь Его и поклонялись телу иудея обрезанного Иешуа нарисованному на ваших картинках отвернув Его веру и Его закон и символ веры Его одумайся несчастный и покайся в злобе своей и нечестивости и прими микву очищения и истинный символ веры и Бога Истинного

От Марка 12 29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;

AHT написал(а):

И в третьих - это ВАШЕ ЗАПАДНОЕ ТВ  жалуются на экологические и социальные  катастрофы, которые происходят даже в некоторых столицах Европы - и показывают на улицах горы мусора, крыс, и как люди переступают через пьянь и наркош. В РФ по моему такого вообще нигде не найдешь... Что бы вся улица была буквально завалена валяющимися людьми - это вообще капец. Нам до вас - очень далеко.  Европа нас даже в этом обогнала 🤣🤣🤣

.

Сколько я ездил по Европе нигде такого не видел кроме Испании но не горы конечно а банки и бутылки пластиковые они у них не принимаются за деньги в переработки поэтому мало кто из людей собирает гуляя как у нас ни одной банки или бутылки не увидишь сразу подберут прогуливающиеся собачники как говорится грех не поднять деньги если они лежат по пути. А вот в рф тоже не принимают пустые пластивковые бутылки и жестяные банки из под пива потому их море валяется по городам и никто не убирает. Так что вы обманываете что Европа вас обогнала по мусору и бедности я такого не подтверждаю.

0

249

AHT написал(а):

Европа нас даже в этом обогнала

А сколько вы раз были в Европе и где что так говорите уверенно? Вот я жил 40 лет в рф и уже 24 года живу в Европе потому и говорю основываясь на личном житейском опыте о впечатлениях двух цивилизаций, а вы на чем основываете свои впечатления на прпаганде кпсс или личном опыте жизни?

0

250

Алимхан написал(а):

Верно и не просто рабы, а атеисты тоесть отец их дьявол,

Не переживай, потому что некоторые атеисты попадут в рай, в отличие от тебя.  Они намного лучше разбойника попавшего в рай,- неверие в Бога - это грех который прощается. А вот поступки против совести, и жажда убийства - это хула на Духа, которая НЕПРОЩАЕТСЯ..Человек, который оскорбляет Бога называя Его лжецом, в рай хрен попадет, если не покается, а ты  умирая не покаешься потому, что считаешь себя правым. 
Человек, который считает себя здоровым к врачу не обращается и не начинает пить таблетки и вообще лечиться.
И кстати иудаизм - "больная" религия. И кто верит в нее - ПОГИБШИЕ ОВЦЫ.  Более того, когда к ним Врач пришел - они распяли Его. Об этом всём Христос и говорил.  Только люди с больным разумом не понимают этого.
Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
пойдите, научитесь, что́ значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.

Если бы вера евреев была праведной, то Богу не было бы нужды к ним приходить. А Он пришел к евреям потому, что они утратили праведную веру и погибли через это
Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
  А ты, Алимхан,  продолжаешь верить в то, что Христос пришел исправить, да ещё пытаешься найти дурачков и среди других...  Кровь невинного Христа на иудеях и на их детях, и на тех кто их поддерживает. Значит и на тебе.
Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы.
И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших.

Так что, Алимхан, нам с тобо никак не по пути.
Мне хватит своих грехов, а чужой дурости мне не надо.

Отредактировано AHT (Воскресенье, 27 апреля, 2025г. 07:27)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6