Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

Сообщений 251 страница 260 из 354

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

0

251

Алимхан написал(а):

А по вашему цари, диктаторы и автократы лучше что ли?

Все зависит не от названия а от того, что в реальности происходит. О чем Запад нам талдычил всегда? О свободе слова? Так СМИ в Европе уже даже не знают что это такое.  Если свобода слова - то они могут писать что угодно, а их выгоняют с работы за малейшее несогласие с политиками.   Об одном человеке у разных людей будет разное мнение - для кого-то демократ и благодетель, а для другого диктатор и зло. Так люди устроены.  Любой самый прекрасный указ или распоряжение - всегда делят людей на две части - на согласных и несогласных. . И по другому не бывает.    У нас около 80 % людей за Путина., а у вас в Европе, что творят дерьмократы?  Человек в первом туре выборов набирает большинство голосов от народа, и его тут же удаляют из кандидатов ... Это ДЕМОКРАТИЯ И СВОБОДА? Идите на хрен со своими ТАКИМИ "свободами"

0

252

Алимхан написал(а):

AHT написал(а):
В СССР в пионерах и в комсомольцам не состояли только неадекваты. .

Вот лично я плевал на пионерию и комсомол и меня туда тащили силой потому что нашей класной руководительнице вставляли какая она плохая что в ее классе не все пионеры и комсомольцы а так я бы по желанию никогда не пошел бы в эту сатанинскую организацию. К слову я после как окончил школу сразу с друзьями сдал билет комсомола чтобы не финансировать богоборцев

AHT написал(а):
Я отлично помню, каким был парень, которого у нас в школе в комсомол не приняли. Это был несовершеннолетний уголовник..

О значит это был хороший парень единственный среди сброда негодяев и лжецов.

Так ты и есть живой пример для моих слов.... Причем ты этого даже не понял и продолжаешь это подтверждать.🤣🤣🤣

0

253

Алимхан написал(а):

Западу вы безразличны только хочет покупать у вас ваше сырье так было всегда и сейчас.

Дурость откровенная... Мы им продавали ресурсы, только они решили, что русских надо убивать, а ресурсы присвоить. А теперь будут лапу сосать, или что там ещё смогут 🤣
Или от вас скрывают, или ты глуп, но Россия уже выиграла прокси войну у НАТО.  Это уже открыто натовские генералы говорят.  Многим уже дошло и признают, что обосрались воюя в Украине против России.  А в открытую напасть сцут - ещё мозги не у всех и не доконца отключились.
Нам война не нужна, но если опять полезите - читай Пушкина что вас ждёт.

0

254

Алимхан написал(а):

Вот лично я плевал на пионерию и комсомол и меня туда тащили силой потому что нашей класной руководительнице вставляли какая она плохая что в ее классе не все пионеры и комсомольцы а так я бы по желанию никогда не пошел бы в эту сатанинскую организацию. К слову я после как окончил школу сразу с друзьями сдал билет комсомола чтобы не финансировать богоборцев

О значит это был хороший парень единственный среди сброда негодяев и лжецов.

А кто эти люди Горбачев и Ельцин не из кпсс случайно они и не руководили этой партией и в ней не состояли с молодости? Почему тогда врете себе что не кпсс виновата в том что пришла демократия и гласность и прочее? А в идеях коммунизма один обман всегда лгали что у нас лучшее и врали что все заводы рабочим и земля крестьянам а на деле все ложь и обман как и сейчас и всегда так будет пока феодаллы из кпсс будут править вами.

Западу вы безразличны только хочет покупать у вас ваше сырье так было всегда и сейчас. А царек ваш вас ведет в ссср 2 и будет у вас все так же как было при Горбачеве и Ельцине и развалитесь и из этой тюрьмы народов хоть свободные народы выйти смогут.

Да был бандитом вместе с патриотами вашего ссср войнами интернационалистами проливавшими кровь в агрессивной войне в Афганистане и Ичкерии поскольку вы их предали и оплевали как и всех других ветеранов которые по дурости своей служили кпсс и поэтому я говорю не только о морали поскольку гораздо честнее любого милиционера и полицая и тем более кгбешника и кпссника и потому расказываю о истине иудаизма и ложности греческого христианства потому что они предали Церковь Бога и обьединились с жрецами языческими и призвали к себе языческих философов и гнали Церковь и народ Божий хотя обязаны были войти в его состав но предали и народ и Бога как и вас ваше кпсс предаст и дурак тот кто верит вам самому лживому полицаю врагу собственного народа

Это ты можешь десятилетним детям рассказывать - может они тебе и поверят...
А ещё Богу расскажешь почему называл Его лжецом, когда предстанешь перед Ним.

0

255

AHT написал(а):

Парень, запомни одну простую вещь: когда человеку начинают говорить о свободе, значит его считают дураком и хотят "поиметь".

Я сам короляка и князь  и на моём теле нет рабской наколки.
А парень - маркиз кис-кис.
У меня и загранпаспорт есть, только уже просроченный.
Ещё я разведчик - и это накладывает на мою свободу некоторые ограничения.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Воскресенье, 27 апреля, 2025г. 08:44)

0

256

AHT написал(а):

Не переживай, потому что некоторые атеисты попадут в рай, в отличие от тебя.  Они намного лучше разбойника попавшего в рай,- неверие в Бога - это грех который прощается.

Правильно, не говори Бог - говори Господь.

0

257

AHT написал(а):

Не переживай, потому что некоторые атеисты попадут в рай, в отличие от тебя.

Без веры нельзя угодить Богу потому хоть какой будет золотой человек ему только ад светит, притом зачем безумных в рай?

Пс.52:2 Сказал безумец в сердце своем: `нет Бога'.

Евр.11:6 А без веры угодить
Богу невозможно; ибо надобно,
чтобы приходящий к Богу
веровал, что Он есть, и ищущим
Его воздает.

AHT написал(а):

Они намного лучше разбойника попавшего в рай,

Разбойник был иудей а значит сын Бога хоть и непутевый и один из них раскаялся и принял Царя Израиля и был спасен и так же весь Израиль спасется кто примет Царя своего даже в последние дни потому что Он их Царь и их Спаситель а не язычников.

AHT написал(а):

- неверие в Бога - это грех который прощается.

Царь будет судить по делам и неверие это тяжкий грех хуже хулы на Духа Святого. Даже народ Свой за неверие погубил Иешуа в пустыне а что уж говорить о язычниках которые Ему никто и звать их никак.

К Евреям 3 16 Ибо некоторые из слышавших возроптали; но не все вышедшие из Египта с Моисеем. 17 На кого же негодовал Он сорок лет? Не на согрешивших ли, которых кости пали в пустыне? 18 Против кого же клялся, что не войдут в покой Его, как не против непокорных? 19 Итак видим, что они не могли войти за неверие.

AHT написал(а):

А вот поступки против совести, и жажда убийства - это хула на Духа, которая НЕПРОЩАЕТСЯ.

Это не грехи вовсе и никак не нарушают заповеди Бога если святой лжет врагам или убивает любым способом врагов то это вменяется в праведность и угодно Богу ибо Он Сам применяет ложь и повелевает лгать и убивает Лично и радуется когда святые Его убивают злодеев. Даже язычникам православным и католикам Бог через святых Своих показывает праведников и что Он одобряет их дела это так же и сейчас.

К Евреям 11 32 И что еще скажу? Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках, 33 которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов, 34 угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих;

AHT написал(а):

И кстати иудаизм - "больная" религия. И кто верит в нее - ПОГИБШИЕ ОВЦЫ.  Более того, когда к ним Врач пришел - они распяли Его. Об этом всём Христос и говорил.  Только люди с больным разумом не понимают этого.
Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
пойдите, научитесь, что́ значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Если бы вера евреев была праведной, то Богу не было бы нужды к ним приходить. А Он пришел к евреям потому, что они утратили праведную веру и погибли через это
Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.

Эта религия которую исповедовали и Иешуа и Иоанн крестящий свяшенник и мама Иешуа выдуманная богородица и все другие на ком был Дух Святой так что не религия а люди много болели и верили слабо или неверно их учили вот Иешуа и пришел по пророчеству чтобы востановить скинию Давидову павшую и привлечь в нее остаток Израиля верою в Машиаха очистить и дать Духа от Отца и чтобы они продолжали учить другие народы и прикреплять к Церкви Его Израилю к вере иудаизму. Потому Он и послан только к Израилю что вокруг было язычество греческое и римское и это были люди негодные и нечистые как и сейчас гои это и есть язычники и они обязаны стать иудеями и возлечь с Авраамом и Исааком и Иаковым которые имели иудейскую веру а тот кто не исповедует эту веру тот пойдет во тьму внешнюю так что покайтесь и верьте в Евангелие которое и призывает вас в иудаизм

Потому и Павел хотел быть отлученным от Христа за иудеев братьев его что именно для них и приходил Христос и ни к кому более потому веры другие которые ложно именуются христианством это суть язычество и не могут спасти

AHT написал(а):

А ты, Алимхан,  продолжаешь верить в то, что Христос пришел исправить, да ещё пытаешься найти дурачков и среди других...  Кровь невинного Христа на иудеях и на их детях, и на тех кто их поддерживает. Значит и на тебе.
Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы.
И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших.
Так что, Алимхан, нам с тобо никак не по пути.
Мне хватит своих грехов, а чужой дурости мне не надо.

Именно так Христос пришел исправить Израиль а не спасать язычников об этом говорят все Писания любого завета

Амос 9 11 В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую, заделаю трещины в ней и разрушенное восстановлю, и устрою ее, как в дни древние, 12 чтобы они овладели остатком Едома и всеми народами, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие.

Тоже самое говорят иудеи на соборе в Иерусалиме когда обосновывают принятие язычников иверовавших в иудаизм и иудейского Христа Царя Израиля чтобы их не отталкивала Церковь Бога Живого а приняла хотя бы как младенцев которых не надо нагружать полным принятием всех законов иудаизма но довольно 7 заповедей Ноя и после научать их закону Моисея в синагогах чтобы они хотя бы немного понимали в Кого они уверовали и что надо делать в жизни потому и 3 евангелия только для иудеев чтобы показать что Иешуа есть Христос их Царь иудейский об этом и апостолы говорили в Иерусалиме когда создавали Церковь из иудеев только вот почему христианство настоящее это и есть вступление в иудаизм и присоединение к Иерусалимской Церкви иудеев и нет на свете иной Церкви Бога Живого и нет истины вне иудаизма, потому что все апостолы это иудеи и Иешуа иудей и родители Его так же иудеи и все апостолы жили по иудейски и все эти лжесвятые из греков и римлын это все ложнаые учения не имеющие смысла.

Что касается ответственности тех иудеев которые так кричали то посмотрите кто они были и главное где в претории Пилата во дворе, много ли иудеев так кричало? Вы хоть представляете что такое притория Пилата где он судил?

Если уж вы настолько глупы чтобы приписывать это всем иудеям то значит и все апостолы и все кто принял Христа и в том числе и Мария мама Его так же на них кровь Его и прокляты все иудеи и любое евангелие проклято потому что писалось иудеями и вы лично виновны ведь вы же считаете себя так же детьми Бога Авраама так что ваша ложь слишком глупа часть иудеев не приняла и осудила а многая часть приняла и поверила и стало Остатком спасенных и Церковью Христовой в которую и должны придти все язывчники чтобы спастись и эта церковь явно из иудеев состояла а не из язычников.

0

258

AHT написал(а):

Все зависит не от названия а от того, что в реальности происходит. О чем Запад нам талдычил всегда? О свободе слова? Так СМИ в Европе уже даже не знают что это такое.  Если свобода слова - то они могут писать что угодно, а их выгоняют с работы за малейшее несогласие с политиками.   Об одном человеке у разных людей будет разное мнение - для кого-то демократ и благодетель, а для другого диктатор и зло. Так люди устроены.  Любой самый прекрасный указ или распоряжение - всегда делят людей на две части - на согласных и несогласных. . И по другому не бывает.    У нас около 80 % людей за Путина., а у вас в Европе, что творят дерьмократы?  Человек в первом туре выборов набирает большинство голосов от народа, и его тут же удаляют из кандидатов ... Это ДЕМОКРАТИЯ И СВОБОДА? Идите на хрен со своими ТАКИМИ "свободами"

Так у вас вообще не допускают до выборов кто имеет иную точку зрения таких у вас в тюрьму определяют или убивают и нет ни законов ни конституции а сплошная проституция потому и сидят даже сторонники кто сказал правду например Стрелков или генерал Попов а у нас нет такого говори что хочешь и никогда не сядешь если конечно не будешь воровать народные деньги а у вас наоборот все до одного воры потому что религия ваша ложна и не учит святой жизни и ответственности перед Богом потому что атеисты и такие хорошими людьми быть не могут ибо у них нет ценностей и совести вообще
Тоже самое и в вашей церкви кто не хочет молиться за оккупационные войска и войну тот гонится из священства а кто кричит за истребление всех людей в мире тот в почете так что таких как вы верно как тифозных вшей стороняться добрые люди. Я и сам жил среди вас и знаю кто вы такие и чего стоите так что ваша ложь ментовская на меня не работает я прекрастно знаю кто вы такие криводушные лицемеры и воры потому и уехал от вас в ЕС и здесь хоть по людски зажил и даже истину нашел и хожу учиться у раввинов словам Царя иудейского и постигаю веру отцов Авраама, Исаака и Иакова чтобы придти и возлечь с ними в Царствии их Машмаха и их Бога Отца и вас там с вашим язычеством точно не будет

0

259

AHT написал(а):

Так ты и есть живой пример для моих слов.... Причем ты этого даже не понял и продолжаешь это подтверждать.🤣🤣🤣

.

А почему мне надо отвергать мое нормальное и честное житие? Я не хотел присоединяться к компании безбожников и богоборцев и потому присоединился к единственно нормальным людям кто по дурости воевал за вашу поганую ссср и она их кинула и отреклась и мы сами брали то что нам положено и так и украдено такими как вы так что действительно и тот же парень кого вы назвали неодыкватом как раз наоборот единственно приличный был человек среди вашего сброда я и сейчас так считаю.

0

260

Алимхан написал(а):

Так у вас вообще не допускают до выборов кто имеет иную точку зрения таких у вас в тюрьму определяют или убивают и нет ни законов ни конституции а сплошная проституция

Над твоим словами все живущие в РФ просто ржут до слез... Ты хоть западное ТВ смотришь?  Ладно российское для тебя пропаганда, но твои собственные "демократические" журналисты что говорят?
  Хотя - у вас действительно одна помойка, и ни слова правыды уже давно не говорят, а кто говорит правду, тех давно по увольняли или пересажали.  Только ещё в интернете в частных блогах ваши разумные люди могут сказать правду.
В дебильный Европе, как только кто-то скажет правду, его сразу объявляют агентом Кремля. Потому вы  и сидите ни хрена там не зная.
Ты приезжай через туроператора в Москву, или еще куда и все сам увидишь...  Сейчас многие европейцы так делают, только вот потом у себя дома  боятся рот публично открыть - кабызда им будет от ваших демократий 🤣🤣🤣

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6