Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

Сообщений 261 страница 270 из 469

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

0

261

AHT написал(а):

Дурость откровенная... Мы им продавали ресурсы, только они решили, что русских надо убивать, а ресурсы присвоить. А теперь будут лапу сосать, или что там ещё смогут 🤣
Или от вас скрывают, или ты глуп, но Россия уже выиграла прокси войну у НАТО.  Это уже открыто натовские генералы говорят.  Многим уже дошло и признают, что обосрались воюя в Украине против России.  А в открытую напасть сцут - ещё мозги не у всех и не доконца отключились.
Нам война не нужна, но если опять полезите - читай Пушкина что вас ждёт.

Ну да вы воистину тупы как камень сидя в чужом доме который сами же обязались не трогать обвиняете хозяев что они вам не рады и гонят сразу видно что извилин в голове нет. Вы сами остановили газ в европу желая заморозить их и за это получили огромные штрафы и будете их выплачивать европе за беззаконие которое устроили и нарушили ваши контракты.

Насчет войну то вы и ВОВ проиграли у Гитлера и не достигли того что планировали и тут так же проиграли и ничего не взяли что планировали только ухудшили свое положение и попали в рабство азиатам которые вас точно не помилуют как европейцы миловали и помогали.

Что касается войны то читать блудника африканца Пушкина нет смысла слишком безнравственный был человечек, достаточно просто взглянуть на историю и цели кпсс а их цель это мировая революция и неважно какими путями потому вы и нападали всегда на всех соседей вокруг вас потому что вам именно нужна война чтобы вашу революцию продвигать и это осталось так до сих пор так что агрессоры в мире только вы и если спросите у всех народов ваших соседей то они скажут точно так же даже Китай это подтвердит что вы воры и украли у них дальний восток и еще воевали с китайцами убивали их за их же остров на даманске так что ваша ложь очевидна всем

0

262

Алимхан написал(а):

Так у вас вообще не допускают до выборов кто имеет иную точку зрения таких у вас в тюрьму определяют или убивают и нет ни законов ни конституции а сплошная проституция потому и сидят даже сторонники кто сказал правду например Стрелков или генерал Попов а у нас нет такого говори что хочешь и никогда не сядешь если конечно не будешь воровать народные деньги а у вас наоборот все до одного воры потому что религия ваша ложна и не учит святой жизни и ответственности перед Богом потому что атеисты и такие хорошими людьми быть не могут ибо у них нет ценностей и совести вообще
Тоже самое и в вашей церкви кто не хочет молиться за оккупационные войска и войну тот гонится из священства а кто кричит за истребление всех людей в мире тот в почете так что таких как вы верно как тифозных вшей стороняться добрые люди. Я и сам жил среди вас и знаю кто вы такие и чего стоите так что ваша ложь ментовская на меня не работает я прекрастно знаю кто вы такие криводушные лицемеры и воры потому и уехал от вас в ЕС и здесь хоть по людски зажил и даже истину нашел и хожу учиться у раввинов словам Царя иудейского и постигаю веру отцов Авраама, Исаака и Иакова чтобы придти и возлечь с ними в Царствии их Машмаха и их Бога Отца и вас там с вашим язычеством точно не будет

Что бы в РПЦ священника лишили сана - это надо быть конченным неадекватом. Сейчас полно стало священников, которых (на мой взгляд) давно нужно выгнать, за то что хрень публично говорят или хотят перестраивать Церковь по западному образцу и подрывают авторитет Церкви и портят имидж. А Патриархия всё с ними возится, уговаривает и пальчиком грозят.

0

263

Алимхан написал(а):

Ну да вы воистину тупы как камень сидя в чужом доме который сами же обязались не трогать обвиняете хозяев что они вам не рады и гонят сразу видно что извилин в голове нет. Вы сами остановили газ в европу желая заморозить их и за это получили огромные штрафы и будете их выплачивать европе за беззаконие которое устроили и нарушили ваши контракты.

Насчет войну то вы и ВОВ проиграли у Гитлера и не достигли того что планировали и тут так же проиграли и ничего не взяли что планировали только ухудшили свое положение и попали в рабство азиатам которые вас точно не помилуют как европейцы миловали и помогали.

Что касается войны то читать блудника африканца Пушкина нет смысла слишком безнравственный был человечек, достаточно просто взглянуть на историю и цели кпсс а их цель это мировая революция и неважно какими путями потому вы и нападали всегда на всех соседей вокруг вас потому что вам именно нужна война чтобы вашу революцию продвигать и это осталось так до сих пор так что агрессоры в мире только вы и если спросите у всех народов ваших соседей то они скажут точно так же даже Китай это подтвердит что вы воры и украли у них дальний восток и еще воевали с китайцами убивали их за их же остров на даманске так что ваша ложь очевидна всем

Это называется :  перевернуть всё с ног на голову... Просто поразительно до какой степени людям в Европе мозги засрали... Мне реально вас всех жалко.
Комментарии излишни...
Даст Бог прозреете. Беда только в том, что прозрение очень часто приходит вместе с болью.

Теперь понятно почему у туристов из Европы и Америки приехавших в Россию от удивления глаза на лоб вылезают🤣🤣🤣

Отредактировано AHT (Понедельник, 28 апреля, 2025г. 06:23)

0

264

AHT написал(а):

Это ты можешь десятилетним детям рассказывать - может они тебе и поверят...
А ещё Богу расскажешь почему называл Его лжецом, когда предстанешь перед Ним.

Конечно поверят или вы думаете что напрасно и Бог открыл истину младенцам?

Лук.10:21 В тот час
возрадовался духом Иисус и
сказал: славлю Тебя, Отче,
Господи неба и земли, что Ты
утаил сие от мудрых и разумных и
открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо
таково было Твое благоволение.

Вот младенцы не засоренные вашей ложью услышат и уверуют и спасутся с Израилем а вы будете с язычниками в огне вечном за отвержения истины и Евангелий и то что выдумали ложного идола иисусика не иудея а беззаконника и таких же ложных посланников и не приняли истинного иудея Иешуа царя Израиля и истинных посланников Его иудеев создавших в Иерусалиме Его Церковь к которой и призвали все народы а вы отвергшие спасение будете плакать и зубами скрипеть

Бог и Сам не стесняется рассказывать как Он лет и повелевает лгать так что мне и обьяснять то ничего не придется ибо ясно вижу что говорить правду врагам запрещено а вот лгать разрешено как и убивать и грабить что и делали все святые и Сам Иешуа и Его Отец.

Матф.12:40 ибо как Иона был во
чреве кита три дня и три ночи, так
и Сын Человеческий будет в
сердце земли три дня и три ночи.

От Иоанна 7 8 Вы пойдите на праздник сей; а Я еще не пойду на сей праздник, потому что Мое время еще не исполнилось. 9 Сие сказав им, остался в Галилее. 10 Но когда пришли братья Его, тогда и Он пришел на праздник не явно, а как бы тайно.

3-я Царств 22 19 И сказал [Михей]: [не так; не я, а] выслушай слово Господне: я видел Господа, сидящего на престоле Своем, и все воинство небесное стояло при Нем, по правую и по левую руку Его; 20 и сказал Господь: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе; 21 и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем? 22 Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. Господь сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так.

Неужели вы настолько тупы от рождения или вам там проели мозги в полицаях что не понимаете очевидного что профессия врать это не грех? Как без лжи и хитрости и планирования ложных маневров можно обойтись военным или разведчикам? Как политик обойдется без лжи врагам и обмана? Даже на человеческом уровне вы показываете что православие вас научило ахинее полной и является ложной религией и не имеет ничего общего с Богом Израиля  Который Сам так же делает и советует пророкам и святым и этим учит лгать врагам и Сам применяет ложь как инструмент но не лжет своим и тоже самое делает и Иисус когда говорит не пойду а сам идет и что он будет три ночи и дня в гробу а такого нет и много чего еще делает так отвечая врагам. Хвала Богу что Он меня вывел в свет разумной веры иудаизма а то так и прозябал бы в поганом христианстве веря лжи о Боге и святых.

0

265

AHT написал(а):

Что бы в РПЦ священника лишили сана - это надо быть конченным неадекватом. Сейчас полно стало священников, которых (на мой взгляд) давно нужно выгнать, за то что хрень публично говорят или хотят перестраивать Церковь по западному образцу и подрывают авторитет Церкви и портят имидж. А Патриархия всё с ними возится, уговаривает и пальчиком грозят.

.

А что вас удивляет в этом вы отлучены папой римским и вселенским собором от вашей церкви и не имеете никакого права на священство и так же при Никоне монахе лжепатриархе так же отвергли всех ваших же святых отцов и только староверы сохранили их веру что вас теперь удивляет что в вашей среде священники хотят пойти на запад и вернуть себе хоть какое то подобие здравого ума?

0

266

Младенец может тебе и поверит, но ровно до той поры пока начнет сам понимать происходящее вокруг.  Бред, он и есть бред.

0

267

AHT написал(а):

Это называется :  перевернуть всё с ног на голову... Просто поразительно до какой степени людям в Европе мозги засрали... Мне реально вас всех жалко.
Комментарии излишни...
Даст Бог прозреете. Беда только в том, что прозрение очень часто приходит вместе с болью.

Теперь понятно почему у туристов из Европы и Америки приехавших в Россию от удивления глаза на лоб вылезают🤣🤣🤣

Конечно излишни в ваших словах нет ни капли правды посмотрите вашу же кпсс и большевиков их отцов и увидите что агрессия против всех народов и соседей это единственная цель существование этой партии и всего ссср и может быть тогда задумаетесь хотя когда нечем думать то вряд ли.

А что вас удивляет что туристы в шоке от вас мы сами когда приехали в ЕС обалдели даже отец и мать сказали да тут рай небесный не то что в нашей помойной яме и я с родителями согласен сам был в шоке потому и не вижу смысла ездить в рф приходить в ужас от мерзотности этого государства и людей там живущих.
Я лучше поезжу по Европе красоты посмотрю и на морях покупаюсь теплых как в Греции или испании красотища не передать и даже в Турции гораздо лучше чем в рф почему и хотел бы нашу Ичкерию в ее состав может быть тогда люди лучше заживут подальше от вас

0

268

AHT написал(а):

Младенец может тебе и поверит, но ровно до той поры пока начнет сам понимать происходящее вокруг.  Бред, он и есть бред.

.

Конечно поверит и я ему расскажу правду и покажу по Писаниям и докажу Евангелиями и житиями Иешуа и Его святых родителей и друзей что нет никакого христианства в их вере только иудаизм что прямо сказано во всем писании потому и Мариам шаббат соблюдала и апостолы и все друзья Иешуа потмоу что они иудеи а не мерзкие христиане

От Луки 23 54 День тот был пятница, и наступала суббота. 55 Последовали также и женщины, пришедшие с Иисусом из Галилеи, и смотрели гроб, и как полагалось тело Его; 56 возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди.

А заповеди какой? Моисеева закона потому что они имели веру иудейскую как и люди вошедшие в Церквоь по слову Петра вот где истинная религия и Церквоь а не в Риме или России

5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом. 6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием. 7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне? 8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились. 9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии, 10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты, 11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих? 12 И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит? 13 А иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина. 14 Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим: 15 они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня; 16 но это есть предреченное пророком Иоилем: 17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. 18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. 19 И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма. 20 Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный. 21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется. 22 Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете, 23 Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили; 24 но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его. 25 Ибо Давид говорит о Нем: видел я пред собою Господа всегда, ибо Он одесную меня, дабы я не поколебался. 26 Оттого возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя упокоится в уповании, 27 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления. 28 Ты дал мне познать путь жизни, Ты исполнишь меня радостью пред лицем Твоим. 29 Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде, что он и умер и погребен, и гроб его у нас до сего дня. 30 Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его, 31 Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления. 32 Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели. 33 Итак Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святого Духа, излил то, что вы ныне видите и слышите. 34 Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, 35 доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. 36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли. 37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия? 38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа. 39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш. 40 И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного. 41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч. 42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах. 43 Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме. 44 Все же верующие были вместе и имели все общее. 45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого. 46 И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца, 47 хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.

Почитайте внимательно прозелиты из рима пришли на поклонение в Иерусалим как и все верующие и благочестивые люди которые и вошли в Церковь по вере апостолов вот почему иудаизм есть истина и Церковь Христа а так называемые христиане появились гораздо позже и все они платили подати за обучение Торы в Иерусалим неужели так слепы что не видите даже написанного?

1-е Коринфянам 16 1 При сборе же для святых поступайте так, как я установил в церквах Галатийских. 2 В первый день недели каждый из вас пусть отлагает у себя и сберегает, сколько позволит ему состояние, чтобы не делать сборов, когда я приду. 3 Когда же приду, то, которых вы изберете, тех отправлю с письмами, для доставления вашего подаяния в Иерусалим.

0

269

Алимхан написал(а):

А что вас удивляет в этом вы отлучены папой римским и вселенским собором от вашей церкви и не имеете никакого права на священство и так же при Никоне монахе лжепатриархе так же отвергли всех ваших же святых отцов и только староверы сохранили их веру что вас теперь удивляет что в вашей среде священники хотят пойти на запад и вернуть себе хоть какое то подобие здравого ума?

Папа Римский может отлучить от церкви православного точно так же как и мусульманский муфтий или  и́удейский первосвященник или даже ты....🙂 Пойти на запад, стать геем, устраивать в храме  рок концерты трансвеститов, ходить вокруг храма с бейсбольной битой на плече   - ты это называешь здравым смыслом? Прости, но тебе явно врач нужен.   
  И запомни одно: единственный огонь истинной Божьей веры ещё горит в России, а весь остальной мир уже под пятой диавола.  Потому и столько ненависти к России. Грязь не терпит чистоты.  Но когда нибудь зло победит на земле, и последни свет угаснет, как и предсказано. Вот тогда и наступит конец этому миру.   Падение России означает - конец этого мира.  Только и всего. Только многие безумцы того не понимают.  И сами этот процесс ускоряют.

0

270

Алимхан написал(а):

Конечно излишни в ваших словах нет ни капли правды

Я уже сказал - приедь и сам посмотри, а не будь пустомелей.  Лучше один раз самому увидеть, чем  сто раз слушать чужого дядю.  Может тогда мозги в норму придут.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6