Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

Сообщений 271 страница 280 из 354

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

0

271

Алимхан написал(а):

что вас удивляет что туристы в шоке от вас мы сами когда приехали в ЕС обалдели даже отец и мать сказали да тут рай небесный не то что в нашей помойной яме и я с родителями согласен сам был в шоке потому и не вижу смысла ездить в рф приходить в ужас от мерзотности этого государства и людей там живущих.
Я лучше поезжу по Европе красоты посмотрю и на морях покупаюсь

Туристы в шоке от правды -  от того, что рай сейчас у нас, а у вас помойка.  А Ну в Турцию, Египет, Таиланд, Китай, Индию, короче везде кроме Европы, мы и сейчас ездим. А что касается красот,  то я не от моря балдею, а от леса.   И лучший для меня лично отдых на своей даче: 100 км от Москвы, лес вокруг, даже на участке сосны растут, а в 15 минутах езды на машине или на электричке - река Ока.
А на Оке -  хочешь отдыхать в одиночку - да в любом месте пожалуйста, а хочешь "цивильно" - там охренительный пляж построили, с массой водных аттракционов и со всеми удобствами ( лежаки, кабины, навесы, кафешки, спасатели, душевые, туалеты - всё как положено) У меня внуки очень любят там резвиться на аттракционах.  Причем есть и платные и бесплатные.

Отредактировано AHT (Понедельник, 28 апреля, 2025г. 07:12)

0

272

AHT написал(а):

Папа Римский может отлучить от церкви православного точно так же как и мусульманский муфтий или  и́удейский первосвященник или даже ты....🙂 Пойти на запад, стать геем, устраивать в храме  рок концерты трансвеститов, ходить вокруг храма с бейсбольной битой на плече   - ты это называешь здравым смыслом? Прости, но тебе явно врач нужен.   
  И запомни одно: единственный огонь истинной Божьей веры ещё горит в России, а весь остальной мир уже под пятой диавола.  Потому и столько ненависти к России. Грязь не терпит чистоты.  Но когда нибудь зло победит на земле, и последни свет угаснет, как и предсказано. Вот тогда и наступит конец этому миру.   Падение России означает - конец этого мира.  Только и всего. Только многие безумцы того не понимают.  И сами этот процесс ускоряют.

.

Дело в том что вас отлучали за неисполнения решения вселенского собора который вы сами и подписали но не исполнили потому что ваш князь был против и изгнал вашего митрополита и поставил своего послушного и вот за это папа римский по решению собора вас отлучили вместе с православным константинополем и другими православными общинами. Почитайте про Ферраро Флорентийский собор. ПИ после вы за взятку султану покупали себе разрешение на священство у греков константинополя что по сути симония вам известно что это такое? Поэтому я сильно сомневаюсь что у вас вообще есть священство хоть какое то законное.

А что касается муфтия мусульманского так он не отлучит они просто вас физически отрежут головы вам всем кто не отречется от многобожия и не примет ислам в этом вопросе в исламе все просто либо плати половину дохода и не смей говорить о своей вере и живи униженно как зими тоесть раб или голову отрежут. Ваш же друг мусульманин это лично вам сделает и вашу дену и дочерей продаст в рабство или сделает наложницами своими потому что так велит шариат поступать с каферами и коран учит не дружить и не брать себе в друзья нечистых свиней тоесть каферов что относится и к христианам и к иудеям и если не верите жизнь и поучения праведных халифов

0

273

AHT написал(а):

Я уже сказал - приедь и сам посмотри, а не будь пустомелей.  Лучше один раз самому увидеть, чем  сто раз слушать чужого дядю.  Может тогда мозги в норму придут.

.

Жил я у вас и 8 лет назад был и видел все своими глазами и стало лишь хуже чем было. А вы то сами в каких странах Европы были и жили что говорите об этом земном рае как о нечистом месте ваш то опыт на чем основан на словах лжецов из кпсс или пропаганды тв вашего или на личном опыте? Вот мое мнение это мой личный опыт а вы то где в Европе жили или где ездили по Европе?
Я вот лично имею опыт и бывал в Франции, Греции, по всем странам Прибалтики ездил, в Болгарии отдыхал в Варне, в Турцию не раз путешествовал, В Германии был проездом, В Испании жил в Малаге и путешествовал потому и знаю о чем говорю а вы то откуда знаете то о чем говорите?

Тоже самое и по вере вот язычникам говорит их апостол что они были вне Израиля и иудаизма и были безбожниками но кровью Машиаха иудея Иешуа им открыт путь к Богу Израиля и они могут присоединиться к иудаизму и обществу Израиля и быть наровне но не без иудеев ибо они только основатели Церкви Иерусалима и глава всем народам в том числе и вашего подумайте об этом

К Ефесянам 2 11 Итак помните, что вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским обрезанием, совершаемым руками, 12 что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.

0

274

AHT написал(а):

Туристы в шоке от правды -  от того, что рай сейчас у нас, а у вас помойка.  А Ну в Турцию, Египет, Таиланд, Китай, Индию, короче везде кроме Европы, мы и сейчас ездим. А что касается красот,  то я не от моря балдею, а от леса.   И лучший для меня лично отдых на своей даче: 100 км от Москвы, лес вокруг, даже на участке сосны растут, а в 15 минутах езды на машине или на электричке - река Ока.
А на Оке -  хочешь отдыхать в одиночку - да в любом месте пожалуйста, а хочешь "цивильно" - там охренительный пляж построили, с массой водных аттракционов и со всеми удобствами ( лежаки, кабины, навесы, кафешки, спасатели, душевые, туалеты - всё как положено) У меня внуки очень любят там резвиться на аттракционах.  Причем есть и платные и бесплатные.

Странные туристы к васм ездят наверное из Египта и Сирии вот там реальная клоака наверное потому и им кажется ваш мир раем а вот турист из Европы где вокруг чистота и красота такого точно никто не скажет ну разве что из вежливости к вам чтобы не обижать. Вот лично я родился у вас и жил 40 лет и много куда ездил по ссср и рф и я такого не могу сказать.

В Турции я был действительно красиво но только на первой полосе у пляжей но если зайти поглубже где живут простые люди то ничем не лучше чем в рф везде грязь и мусор и нищета как у нас в Ичкерии. В Египте это кошмар полный лучше не ехать, в Индии думаю не лучше но сам не видел знакомые расказывали поэтому не могу свидетельствовать, В Таиланде тоже что и в Турции у пляжей все нормально а вот подальще кошмар. В Китае думаю нормально покрайней мере так многие у нас говорят но сам ехать не хочу терпеть не могу кпсс.

Я так понимаю что вы нигде в Европе не были и лично ничего не видели только на даче у себя отдыхаете?

0

275

AHT написал(а):

о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ.

А что вы узнали о Церкви Израиля основанной иудеем Машиахом Иешуа и Его посланниками в Иерусалиме что про это читали?

А про посланников иудея Иешуа и иудаизме Его родителей и всех друзей узнали за это время? Ваша богородица в которую вы верите и поклоняетесь она какую веру имела и по какому обычаю хоронила Иешуа с добрыми иудеями и иудейками?

50 Тогда некто, именем Иосиф, член совета, человек добрый и правдивый, 51 не участвовавший в совете и в деле их; из Аримафеи, города Иудейского, ожидавший также Царствия Божия, 52 пришел к Пилату и просил тела Иисусова; 53 и, сняв его, обвил плащаницею и положил его в гробе, высеченном в скале, где еще никто не был положен. 54 День тот был пятница, и наступала суббота. 55 Последовали также и женщины, пришедшие с Иисусом из Галилеи, и смотрели гроб, и как полагалось тело Его; 56 возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди.

0

276

AHT написал(а):

на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала)

А кто вам то сказал что православие это не язычество? Все народы окружавшие Израиль Божий были язычниками и безбожниками и ваш народ не исключение как и все греки и римляне не так ли?

После построения Церкви Христовой сначала в Иерусалиме из иудеев и прозедлитов чтущих Бога Израиля и приближающихся к иудаизму через научения от раввинов и после поверив посланникам Машиаха Израиля они поверили им потому что онпи опирались на Тору и расказывали им из нее как научил Торе их Учитель Иешуа и они организовали Церковь основанную на Торе и после пошли по рассеянию иудеев в других местах и там проповедовали им о Машиахе и кто принимал присоединялся к их Церкви а кто нет от тех они отстранялись и уходили к язычникам грекам и римлянам и другим безбожникам которые уверовав так же присоединялись к иудаизму через поставленых им раввинов из учеников иудеев которых одобряли апостолы которые и сами все до одного жили по закону Моисея потому что вся Церковь жила именно так и требовала от всех апостолов чтобы они учили только по Торе и делами своими это доказывали что они иудеи.

Деяния 21 17 По прибытии нашем в Иерусалим братия радушно приняли нас. 18 На другой день Павел пришел с нами к Иакову; пришли и все пресвитеры. 19 Приветствовав их, Павел рассказывал подробно, что сотворил Бог у язычников служением его. 20 Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона. 21 А о тебе наслышались они, что ты всех Иудеев, живущих между язычниками, учишь отступлению от Моисея, говоря, чтобы они не обрезывали детей своих и не поступали по обычаям. 22 Итак что же? Верно соберется народ; ибо услышат, что ты пришел. 23 Сделай же, что мы скажем тебе: есть у нас четыре человека, имеющие на себе обет. 24 Взяв их, очистись с ними, и возьми на себя издержки на жертву за них, чтобы остригли себе голову, и узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо, но что и сам ты продолжаешь соблюдать закон.

Это вам рассказывают в вашей общине что вы безбожники и язычники были и что вам надо присоединииться к иудеям апостолам иудея Иешуа? И что мама Его Мария ваша богородица это чистая иудейка и вера ее иудаиз как и у Авраама и Моисея и даже вашего Иисуса воспитывали родители в иудаизме и Он всю жизнь жил как хасид и принадлежал к общине иусеев об этом вам говорят?

0

277

Алимхан написал(а):

А кто вам то сказал что православие это не язычество? Все народы окружавшие Израиль Божий были язычниками и безбожниками и ваш народ не исключение как и все греки и римляне не так ли?

После построения Церкви Христовой сначала в Иерусалиме из иудеев и прозедлитов чтущих Бога Израиля и приближающихся к иудаизму через научения от раввинов и после поверив посланникам Машиаха Израиля они поверили им потому что онпи опирались на Тору и расказывали им из нее как научил Торе их Учитель Иешуа и они организовали Церковь основанную на Торе и после пошли по рассеянию иудеев в других местах и там проповедовали им о Машиахе и кто принимал присоединялся к их Церкви а кто нет от тех они отстранялись и уходили к язычникам грекам и римлянам и другим безбожникам которые уверовав так же присоединялись к иудаизму через поставленых им раввинов из учеников иудеев которых одобряли апостолы которые и сами все до одного жили по закону Моисея потому что вся Церковь жила именно так и требовала от всех апостолов чтобы они учили только по Торе и делами своими это доказывали что они иудеи.

Деяния 21 17 По прибытии нашем в Иерусалим братия радушно приняли нас. 18 На другой день Павел пришел с нами к Иакову; пришли и все пресвитеры. 19 Приветствовав их, Павел рассказывал подробно, что сотворил Бог у язычников служением его. 20 Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона. 21 А о тебе наслышались они, что ты всех Иудеев, живущих между язычниками, учишь отступлению от Моисея, говоря, чтобы они не обрезывали детей своих и не поступали по обычаям. 22 Итак что же? Верно соберется народ; ибо услышат, что ты пришел. 23 Сделай же, что мы скажем тебе: есть у нас четыре человека, имеющие на себе обет. 24 Взяв их, очистись с ними, и возьми на себя издержки на жертву за них, чтобы остригли себе голову, и узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо, но что и сам ты продолжаешь соблюдать закон.

Это вам рассказывают в вашей общине что вы безбожники и язычники были и что вам надо присоединииться к иудеям апостолам иудея Иешуа? И что мама Его Мария ваша богородица это чистая иудейка и вера ее иудаиз как и у Авраама и Моисея и даже вашего Иисуса воспитывали родители в иудаизме и Он всю жизнь жил как хасид и принадлежал к общине иусеев об этом вам говорят?

А кто тебе сказал что для Христиан иудаизм не язычество?🤣🤣🤣
Вообще в древности слово "языки" - означало "народы" , а язычники - народы говорящие на других языках. Всего навсего.  И для каждого народа все остальные были язычниками. Для евреев греки были язычниками, а для греков - евреи были язычниками и так везде. 
Вообще с тобой говорить бесполезно потому что по Евангелию  Бог от тебя настолько отвернулся, что ты уже не понимаешь самых элементарных вещей. Я здесь уже раз десять пояснял отношение христианства  НЗ к иудаизмуВз. А ты этого так ни хрена и не понял.  Твой ум в лапах диавола, который лишает тебя возможности воспринимать новую информацию. Твоя гордыня непомерна, и ты кроме себя никого не слышишь.  Ты ещё одно подтверждение того, что когда Бог отворачивается от человека, то  человек лишается разума.  Я уже раз сто говорил, что ВЗ ( иудаизм) - это как таблица умножения. Она истинна, но недостаточная для того, что бы решать примеры высшей математики.   Как первоклассник выучив таблицу умножения не может  извлечь корень квадратный , так иудеи на основе закона Моисея не могут стать совершенным подобием Бога и войти в ЦН. Апостолы как раз и стали первыми, которые смогли постичь ВЫСШИЙ ЗАКОН, и удостоиться ЦН. И за это иудеи их и убивали. 
Или ты в самом деле считаешь, что Бог одинаково наградит своего апостола и  иудеев, которые исполняли закон Моисея и убили этих апостолов и Самого Христа?  А по твоей логике именно так и получается.

0

278

AHT написал(а):

А кто тебе сказал что для Христиан иудаизм не язычество?

Христианство и иудаизм - авраамические религии, от праотца Авраама.

0

279

AHT написал(а):

А кто тебе сказал что для Христиан иудаизм не язычество?🤣🤣🤣

Это сказал иудей Иешуа из Назарета

От Марка 7 26 а женщина та была язычница, родом сирофиникиянка; и просила Его, чтобы изгнал беса из ее дочери. 27 Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.

От Матфея 7 6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями,

От Иоанна 4 22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.

Это же подтвердили и иудей Его посланники

К Римлянам 11 13 Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое. 14 Не возбужу ли ревность в сродниках моих по плоти и не спасу ли некоторых из них? 15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что будет принятие, как не жизнь из мертвых? 16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви. 17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, 18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя. 19 Скажешь: `ветви отломились, чтобы мне привиться'. 20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся. 21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя. 22 Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен. 23 Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их. 24 Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.

Каким же образом нечистым псам и свиньям которым по милости дан шанс присоединиться к иудеям ради крови иудея мессии вдруг стали считать свою дурость и лживость Церковью и учением иудеев и их Машиаха? Кто кого должен учить и к какой Церкви прикрепляться иудейской Иерусалимской или к сборищу бездомных собак?

AHT написал(а):

Вообще в древности слово "языки" - означало "народы" , а язычники - народы говорящие на других языках.
Всего навсего.  И для каждого народа все остальные были язычниками.
Для евреев греки были язычниками, а для греков - евреи были язычниками и так везде.

Это не так язычники это впервую очередь те кто не чтил Бога Израиля а чтил своих вымышленых богов и поклонялся идолам потому праведным иудеям запрещалось соединяться с этими народами и даже жениться с ними и выдавать девиц замуж за них и даже кушать вместе Бог запретил так что вы говорите ложь по невежеству.

1Кор.10:20 Нет, но что
язычники, принося жертвы,
приносят бесам, а не Богу. Но я не
хочу, чтобы вы были в общении с
бесами.21 Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской. 22 Неужели мы решимся раздражать Господа? Разве мы сильнее Его?

AHT написал(а):

Вообще с тобой говорить бесполезно потому что по Евангелию  Бог от тебя настолько отвернулся, что ты уже не понимаешь самых элементарных вещей. Я здесь уже раз десять пояснял отношение христианства  НЗ к иудаизмуВз. А ты этого так ни хрена и не понял.  Твой ум в лапах диавола, который лишает тебя возможности воспринимать новую информацию. Твоя гордыня непомерна, и ты кроме себя никого не слышишь.  Ты ещё одно подтверждение того, что когда Бог отворачивается от человека, то  человек лишается разума.  Я уже раз сто говорил, что ВЗ ( иудаизм) - это как таблица умножения. Она истинна, но недостаточная для того, что бы решать примеры высшей математики.   Как первоклассник выучив таблицу умножения не может  извлечь корень квадратный , так иудеи на основе закона Моисея не могут стать совершенным подобием Бога и войти в ЦН. Апостолы как раз и стали первыми, которые смогли постичь ВЫСШИЙ ЗАКОН, и удостоиться ЦН. И за это иудеи их и убивали.

Все как раз наоборот пустые слова говорите только вы и никаких аргументов и ответов на тексты Писаний от меня поэтому сразу видно что вы поклоняетесь не Богу а бесам. А вот иудеи апостолы говорили таким как вы что обязанность ваша присоединиться к иудаизму потому что раньше вы были безбожники а теперь кровью Машиаха иудеев имеете право войти в общество иудеев и подчиниться им и платить подношения им в Церковь Иерусалима а не господствовать в их Церкви иудейской и если вы даже это не видите то вы воистину слепец

К Ефесянам 2 11 Итак помните, что вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским обрезанием, совершаемым руками, 12 что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.

1-е Коринфянам 4 1 Итак каждый должен разуметь нас, как служителей Христовых и домостроителей таин Божиих.

8 Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, если бы вы и в самом деле царствовали, чтобы и нам с вами царствовать!

18 Как я не иду к вам, то некоторые у вас возгордились; 19 но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу, 20 ибо Царство Божие не в слове, а в силе. 21 Чего вы хотите? с жезлом придти к вам, или с любовью и духом кротости?

Так язычники христиане учились от иудеев апостолов и платили им за обучения их Торе и Закону Адоная

1-е Коринфянам 16 1 При сборе же для святых поступайте так, как я установил в церквах Галатийских. 2 В первый день недели каждый из вас пусть отлагает у себя и сберегает, сколько позволит ему состояние, чтобы не делать сборов, когда я приду. 3 Когда же приду, то, которых вы изберете, тех отправлю с письмами, для доставления вашего подаяния в Иерусалим.

Потому то безбожие и гордыня которое вы сейчас нарекаете христианством это всего лишь выгребная языческая яма которая не хочет жить по законам Бога Израилева и клевещет на Его веру иудаизм но вы забыли что будете судимы не Богом Отцом а святыми иудеями и Самим Посланником Бога так же иудеем которого вы называете Христом вот и подумайте что вы ответите Ему за хулу Его веры?

AHT написал(а):

Или ты в самом деле считаешь, что Бог одинаково наградит своего апостола и  иудеев, которые исполняли закон Моисея и убили этих апостолов и Самого Христа?  А по твоей логике именно так и получается.

Нет не получается! Те кто уверовал из иудеев по словам Иешуа и апостолов из иудеев в Иерусалиме те получили от Бога Духа Святого и учение Иешуа через апостолов и образовали Церковь Христову и от нее посланники пошли по городам Азии каким читайте откровение кому Иешуа повелевает послать послания ангелам тоесть епископам общин организованных Церковью Иерусалима и давшей им своих учителей иудеев чтобы научать их Закону Бога и Евангелию и вот эти раввины и кто с ними уверовал в Машиаха Израиля и составили остаток Израиля к которому привлдекали всех кого можно и они прилеплялись к Иерусалиму и иудейскому собору праведников вот их то Бог и наградит более всех народов.

А те кто не принял по невелдению и участвовал в распятии тем предложено покаяться и уверовать или грозит наказание ярость и гнев поэтому вы не смешивайте в кучу иудеев уверовавших и не уверовавших а научитесь разделять и понимать что речь идет о иудеях верных и праведных а не тех кто извращал Писания и не принял пророка Иешуа

Деяния 3 17 Впрочем я знаю, братия, что вы, как и начальники ваши, сделали это по неведению; 18 Бог же, как предвозвестил устами всех Своих пророков пострадать Христу, так и исполнил. 19 Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,

0

280

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Христианство и иудаизм - авраамические религии, от праотца Авраама.

Ну Авраам исповедовал иудаизм как и Моисей и даже Иисус Христос и даже Его апостолы все без исключения исповедовали иудаизм, а что исповедует христианство?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6