Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

Сообщений 21 страница 27 из 27

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

0

21

AHT написал(а):

Что касается посулил- отобрал.  Бог посулил и выполнил, они отказались. А Он отдал другим людям, а не отобрал - доступ у них есть, если захотят.

.

Вы исходите из ложных пониманий. Разве все иудеи отвергли веру в Машиаха Иешуа? А если нет то зачем чушь говорите что Бог их отверг и дал кому то другому?

Бог дал остатку иудейскому кто уверовал новый завет на востановления скинии Давида и дал облегчение заменив жертвы на праздник любви что сейчас ложно называется евхаристией где уже и следа не осталось от верной веры и традиции иудеев апостолов как и верного понимания крещения не осталось совсем заменено на языческие мистерии. Так что Иешуа приходил только к иудеям и только с ними заключал заветы а язычники только из милости допущены а не заменили иудеев.

0

22

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Бог посулил тем, кто будет рожать бога-батюшку.
А каноником я буду сам.

!

Все верно даже их Мария и то праведная иудейкак как и ее муж Иосиф тоже иудей потому и их сын Иисус был посвящен в иудаизм через обрезания где радовались праведные иудей и иудейка этому вот почему и никто не заменял иудаизма ни на какое христианство

0

23

AHT написал(а):

Человек живёт, что бы развиваться в ЛЮБВИ. Это единственная цель всего земного существования человечества.

Любовь без суда и справедливости и наказания просто сатанизм

К Евреям 12 6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. 7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? 8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.

Потому и Иисус убивал и убивает детей и матерей

Откровение 2 20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. 21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась. 22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. 23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.

0

24

Devil Inside - Дьявол Внутри.

А что поделать работа у него такая просеевать и бороться с людьми чтобы они росли в святости

0

25

AHT написал(а):

Быть  богатым - вполне понятное желание, но быть дебилом - очень странное.  .

Почему странное многие святые были очень богатыми людьми Авраам, Иов и это никак не помешало им быть святыми так что хорошее желание лишь бы не идти ради богатства на нарушение заповедей а так хорошее желание.

Насчет второго то разве вы не читали?

1Кор.3:18 Никто не обольщай
самого себя. Если кто из вас
думает быть мудрым в веке сем,
тот будь безумным, чтобы быть
мудрым.

Притом что уровень того кто человек это же все субьективно ведь даже безумным Самого Иисуса считали братья и мать не так ли?

От Марка 3 21 И, услышав, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя.

0

26

Дебилом, чтобы армия не дрочила.
Дурдом - меня оклеветал отец, я учился за границей, начал работать, а он хотел меня вернуть на Родину.

Ну да в армию фашистов нет смысла идти, а вот отрезать головы фашистам дело святое!

И зачем хотел вернуть если вам было лучше в ЕС?

0

27

AHT написал(а):

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ.

А где ваш христос вам разрешил делать изображение его лица? Он что не был иудеем что ли что призвал к нарушению заповеди Бога Отца или как?

И что у вас разрешено изображать только типа его а сколько у вас разных изображений в  том числе и Бога Отца  и вы перед ними кадите как это то вам разрешил и на каком основании?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6