Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

Сообщений 291 страница 300 из 310

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

0

291

AHT написал(а):

это только доказывает то, что во-первых: ты абсолютно не понимаешь того, что тебе пишут. А во-вторых что ты безнадежно отстал от жизни - твой разум и сознание забуксовало в конце 90-х - начале 00-х годов.  В твоем понимании, если ты чего невидел - значит этого нет... Очень "умно". :D

Я жил в девяностые в рф и даже до них и все эти времена были кошмаром с нескончаемыми очередями и дефицитом и особенно было плохо когда закончилась поражением ссср война в Афганистане и когда мои знакомые вернулись  и увидели как их предала родина уродина а я смеялся над ними дураками потому что пока они там ноги и руки оставляли я бизднес крутил как и мой знакомый из верхушки комсомола и от него понял кто такие кпсс и чего стоят а после увидел что кпсс делало с тем кто за него сражался и пригласил ребят в нашу компанию и благодаря их смелости и оружию мы жили лучше чем другие. А после понял что страну все равно разворуют и только зря погибну в очередной стрелке и подал заявление как стало возможно на эммиграцию и к моему удивлению недорого обошлось и ответили согласием принять в ЕС и я уехал с семьей и благодаря Богу устроился и живу хоть и не весело как в рф но зато спокойно пули не свистят и разборки ушли в прошлое так что я никогда не видел за все годы жизни в рф и ссср никакой программы из сша или европы ну кроме как на видиомагнитофонах их фильмы и по приемнику грюндик их радиопередачи голосов радио свобода. Так что вы как всегда вы не видели европы а я видел и живу тут и так же жил и видел ссср и рф а вы ничего этого не видели потому моя точка зрения более верная.

0

292

AHT написал(а):

И так по всем заповедям - у иудеев одно, а у Христиан другое,

.

А вот это правда у Христа и апостолов одно а у язычников христиан совсем извращенное не зря и апостол Павел говорил придурошные галаты кто научил вас не слушать истину вот тоже самое и с другими христианами.

Посмотрите на ваши вечери так называемые Христос никогда так не делал как вы. У вас чаша и все пьют из ложечки и ничего не кушают а Христос и апостолы иначе делали у них было 5 чаш и кушанья мясо ягненка на косточках, травы горькие типа листьев хрена, маца квадратная по три листа и афикаман завернутый в салфетку и чаша вторая для пророка Элияху.

нулевая чаша пьется за отдетение времен с благодарением и провозглашением Шма Израэль Адонай элохейну Адонаи Эхад тоесть символом веры иудеев.

Втор.6:4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
Мар.12:29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;

Первая чаша Страданий пьется с воспоминаниями рабства и кушанием мяса и мацы.

Вторая чаша Суда Божия и едят травы горькие

Третья чаша Искупления из нее вылевается часть на скатерть или салфетку и произносится благодарения Богу за плод виноградной лозы

Далее ломается пополам квадрат мацы и одна часть с благодарением Богу за плод земли раздается всем по кругу.

Четвертая чаша Хваля и поются гимны

От Матфея 26 30 И, воспев, пошли на гору Елеонскую.

Вот так реальный Иешуа и апостолы делали Песах как после копировали и апостолы в Церкви Иерусалимской и поучали так же языческие общины прозелитов которых вы ошибочно сейчас называете христианами.

Вот как реальные ученики реального Иешуа отличаются от учеников ложного иисусика в наши дни потому и вера их кривая и ложная и все что они переняли от своих отцов язычников и учеников дьявола тоже одна ложь

0

293

Алимхан написал(а):

Но как известно придул ложные христы и назовутся Его именем но не будут им

Когда нибудь они придут, а пока они только в твоей голове....

0

294

Алимхан написал(а):

А если слова Иешуа о язычниках брехня то что еще Он лгал и какую еще брехню говорил?

Расскажите кто он ваш иисус и что вы о нем знаете? Где родился? Кто его родители? Какая у него была вера?

Брехня не в словах Христа, а в твоих комментариях этих слов.
И это не я, а ты утверждаешь что Бог лжец - говорит одно, а сам делает другое....

Отредактировано AHT (Понедельник, 5 мая, 2025г. 21:47)

0

295

Алимхан написал(а):

А вот это правда у Христа и апостолов одно а у язычников христиан совсем извращенное не зря и апостол Павел говорил придурошные галаты кто научил вас не слушать истину вот тоже самое и с другими христианами.

Посмотрите на ваши вечери так называемые Христос никогда так не делал как вы. У вас чаша и все пьют из ложечки и ничего не кушают а Христос и апостолы иначе делали у них было 5 чаш и кушанья мясо ягненка на косточках, травы горькие типа листьев хрена, маца квадратная по три листа и афикаман завернутый в салфетку и чаша вторая для пророка Элияху.

нулевая чаша пьется за отдетение времен с благодарением и провозглашением Шма Израэль Адонай элохейну Адонаи Эхад тоесть символом веры иудеев.

Мар.12:29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;

Третья чаша Искупления из нее вылевается часть на скатерть или салфетку и произносится благодарения Богу за плод виноградной лозы

Далее ломается пополам квадрат мацы и одна часть с благодарением Богу за плод земли раздается всем по кругу.

Вот так реальный Иешуа и апостолы делали Песах как после копировали и апостолы в Церкви Иерусалимской и поучали так же языческие общины прозелитов которых вы ошибочно сейчас называете христианами.

Вот как реальные ученики реального Иешуа отличаются от учеников ложного иисусика в наши дни потому и вера их кривая и ложная и все что они переняли от своих отцов язычников и учеников дьявола тоже одна ложь

Христос дал НОВОЕ ПОНИМАНИЕ ДРЕВНЕМУ ЗАКОНУ, а ты "топишь" за ветхозаветное - отсталое.  Хочешь оставаться на уровне неандертальца - это твой выбор.

0

296

Алимхан написал(а):

Христос дал НОВОЕ ПОНИМАНИЕ ДРЕВНЕМУ ЗАКОНУ, а ты "топишь" за ветхозаветное - отсталое.  Хочешь оставаться на уровне неандертальца  - это твой выбор.

Алимхан написал(а):

У тебя своя вера, у меня своя, а кто прав - Бог рассудит

Бог есть Истина, а не лжец. Что говорит то и делает, и беда если человек своим умом этого вместить не может. Значит Бог не хочет дать ему это понимание так сказано в Писании.  Вот и всё

0

297

AHT написал(а):

Когда нибудь они придут, а пока они только в твоей голове....

Они уже здесь. Вот например один из них это ваш иисусик это антихрист и определяется это очень легко.

Ваш иисусик не соблюдал закон Моисея и не учил его соблюдать а следовательно он беззаконник и ложный пророк.

Ваш иисусик пришел не к Израилю как к своим и не учился в Ишиве и не называл собаками римлян и греков и всех других гоев что ясно говорит о том что он не иудей и не христос Бога ЯХВЕ.

Потому ваша вера в вашего ложного антихриста и беззаконника и четко говорит что у ваша вера не имеет ничего общего с верой пророков и машиаха и апостолов Бога ЯХВЕ ир является ложной. Так что вы последователи антихриста, потому и боитесь и не можете ответить о вере и родителях вами придуманного иисусика потому что нет у вас истины и правды.

А вот я верую в Истинного Христа рожденного от иудейки Мариам и иудея и имеющего отцом ее мужа Йосефа иудея по вере и огбрезанного по иудейскому закону Моисея на 8 день, и чтущего все иудейские  праздники Отца своего и заповеди пророка Моисея который пришел только к иудеям своим по вере и ни к кому более, и заключивший завет новый только с иудеями и имеющий родство с иудеем пророком Давидом вот кто реальный Иешуа из Нацерета и пока вы не признаете этого ваш иисусик так и останется лжемессией и антихристом.

0

298

Алимхан написал(а):

Ваш иисусик не соблюдал закон Моисея и не учил его соблюдать а следовательно он беззаконник и ложный пророк.

Иисус учил закону, но пропроведовал и новые вещи.

Алимхан написал(а):

Ваш иисусик пришел не к Израилю как к своим и не учился в Ишиве и не называл собаками римлян и греков и всех других гоев что ясно говорит о том что он не иудей и не христос Бога ЯХВЕ.

Римляне были старше Иудеев - оккупировали Иудею.
И апостолы греки и латиняне - носят греческие и латинские имена.

Алимхан написал(а):

А вот я верую в Истинного Христа рожденного от иудейки Мариам и иудея и имеющего отцом ее мужа Йосефа иудея по вере и огбрезанного по иудейскому закону Моисея на 8 день, и чтущего все иудейские  праздники Отца своего и заповеди пророка Моисея который пришел только к иудеям своим по вере и ни к кому более, и заключивший завет новый только с иудеями и имеющий родство с иудеем пророком Давидом вот кто реальный Иешуа из Нацерета и пока вы не признаете этого ваш иисусик так и останется лжемессией и антихристом.

Давид был царём Израэльским.

0

299

AHT написал(а):

Брехня не в словах Христа, а в твоих комментариях этих слов.

И чем же я неверно понял слова по вашему разве их можно понять как то иначе?

26 а женщина та была язычница, родом сирофиникиянка; и просила Его, чтобы изгнал беса из ее дочери. 27 Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 28 Она же сказала Ему в ответ: так, Господи; но и псы под столом едят крохи у детей.

Дети это иудеи к которым только и был послан Иешуа а псы это все остальные язычники и римляне и греки и все все как и было заповедано Отцом Иешуа Богом Израиля не соединяться и не есть вместе с другими народами потому что они псы и свиньи что тут можно понять иначе?

22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. 23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. 25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.

AHT написал(а):

И это не я, а ты утверждаешь что Бог лжец - говорит одно, а сам делает другое....

.

Это не я утверждаю а Писания Священные и кто противоречит им тот есть лжец а я в отличии от вас говорю правду.

30 Посему так говорит Господь Бог Израилев: Я сказал тогда: `дом твой и дом отца твоего будут ходить пред лицем Моим вовек'. Но теперь говорит Господь: да не будет так, ибо Я прославлю прославляющих Меня, а бесславящие Меня будут посрамлены. 31 Вот, наступают дни, в которые Я подсеку мышцу твою и мышцу дома отца твоего, так что не будет старца в доме твоем [никогда]; 32 и ты будешь видеть бедствие жилища Моего, при всем том, что Господь благотворит Израилю и не будет в доме твоем старца во все дни, 33 Я не отрешу у тебя всех от жертвенника Моего, чтобы томить глаза твои и мучить душу твою; но все потомство дома твоего будет умирать в средних летах.

Так что Бог Израиля в Которого я верую Он есть именно таков как я говорю, а вот кому вы служите такого бога я не знаю это идол какой то изображения и статуи которого вы носите потому что ходить они не могут и спасать тоже.

0

300

AHT написал(а):

Христос дал НОВОЕ ПОНИМАНИЕ ДРЕВНЕМУ ЗАКОНУ, а ты "топишь" за ветхозаветное - отсталое.  Хочешь оставаться на уровне неандертальца - это твой выбор.

Вы хоть немного головой то подумайте что вы такое говорите! Я вам описал реальный Песах который праздновал Иешуа с апостолами и как он реально праздновался и означал  только одно Свобода от рабства Египта вот его единственный смысл и этот смысл дали и апостолы язычникам

8 и послал Иисус Петра и Иоанна, сказав: пойдите, приготовьте нам есть пасху. 9 Они же сказали Ему: где велишь нам приготовить? 10 Он сказал им: вот, при входе вашем в город, встретится с вами человек, несущий кувшин воды; последуйте за ним в дом, в который войдет он, 11 и скажите хозяину дома: Учитель говорит тебе: где комната, в которой бы Мне есть пасху с учениками Моими? 12 И он покажет вам горницу большую устланную; там приготовьте. 13 Они пошли, и нашли, как сказал им, и приготовили пасху.

Что по вашей убогой вере означает есть пасху с учениками? И что нового там могли сделать посланные иудеи апостолы и что изменить в столе песаха?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6