Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

Сообщений 301 страница 310 из 353

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

0

301

AHT написал(а):

У тебя своя вера, у меня своя, а кто прав - Бог рассудит

С чего это вы стали коран цитировать? Моя вера не моя выдуманная а данная пророку реальному в которой жил Машиах Израиля Иешуа и Его апостолы вот у их книжников я и учусь что есть истина и что говорит реальный Бог и Его посланник а вот вы зачем у язычников учитесь басням разным и хулой на Бога Израиля и Его помазанника отрицая даже веру Его в которой Он рос и учился и учил всех?

AHT написал(а):

Бог есть Истина, а не лжец. Что говорит то и делает, и беда если человек своим умом этого вместить не может. Значит Бог не хочет дать ему это понимание так сказано в Писании.  Вот и всё

А разве одно другому помеха? Вспомните хотя бы что из Египта в землю обетованную все ли вошли кому было обещано или миллионы пали в пустыне?

Так же давал Бог обещания священникам и после отменял обещания, так же действовал и Иешуа говорил не пойду а Сам шел, говорил что три дня и три ночи будет в земле а Сам вышел раньше не так ли? Так с чего бы это вдруг ложь и истина неможет быть применима Богом?

Вот возьмите вашего божка троицу которого нет в Священных Писаниях нигде и даже дел его нет нигде разве он истина? В чем это его правда? Кто он вообще такой и откуда взялся?

0

302

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Иисус учил закону, но пропроведовал и новые вещи.

Какие новые вещи он проповедовал? И главное кому иудеям или кому то еще?

Римляне были старше Иудеев - оккупировали Иудею.
И апостолы греки и латиняне - носят греческие и латинские имена.

Это неправда. Вспомните кто основатель Рима? Ромул и Рем дети весталки храма и бога языческого которая после стала женой другого бога реки не так ли? А это лишь 8 век до н,э и посмотрите когда жил основатель иудаизма Авраам это аж на 10 веков глубже так что римляне это слишком молодые по сравнению с иудеями.

Верно у иудеев принято было брать себе имена народов в которых они жили так Мордохай что значит жив Мордук и Эстер слава Иштар так же имели имена народов где они жили но так же у них были личные имена иудейские потому что вторые были для прикрытия от гонений а не именами личными как бы кличками которые они не произносили при своих иудеях

Давид был царём Израэльским.

А был ли этот Давид ваш иудеем? А его потомок Иисус кем был по вере и какой закон исполнял? Какого Бога чтил?

0

303

Алимхан написал(а):

Верно у иудеев принято было брать себе имена народов в которых они жили так Мордохай что значит жив Мордук и Эстер слава Иштар так же имели имена народов где они жили но так же у них были личные имена иудейские потому что вторые были для прикрытия от гонений а не именами личными как бы кличками которые они не произносили при своих иудеях

Еврейский заговор, говоришь?

Алимхан написал(а):

А был ли этот Давид ваш иудеем? А его потомок Иисус кем был по вере и какой закон исполнял? Какого Бога чтил?

Иегову он чтил.

0

304

Еврейский заговор, говоришь?

Ну эта традиция многих народов иметь по несколько имен так что скорее не заговор а желание не выделяться

Иегову он чтил.

А этот иегова случайно не иудаизм давал пророку Аврааму и Моисею? А сам то Давид что исповедовал за веру?

0

305

Алимхан написал(а):

Ну эта традиция многих народов иметь по несколько имен так что скорее не заговор а желание не выделяться

С евреями не всё так просто.

Алимхан написал(а):

А этот иегова случайно не иудаизм давал пророку Аврааму и Моисею? А сам то Давид что исповедовал за веру?

Тору он им дал и Ветхий Завет или Танах. А сам Давид был избранным Иеговой царём.

0

306

С евреями не всё так просто.

А что там сложного?

Тору он им дал и Ветхий Завет или Танах. А сам Давид был избранным Иеговой царём.

А как Давид мог быть избран царем если не был иудеем? И как его потомок Иешуа мог отвергнув веру Давида считаться таким же царем?

0

307

Алимхан написал(а):

А разве одно другому помеха? Вспомните хотя бы что из Египта в землю обетованную все ли вошли кому было обещано или миллионы пали в пустыне?

В сотый раз повторю - Бог ни кого не убивает, и что обещал то и делает, а евреи погибли по своей собственной тупости- результат закономерный для тех кто идёт против Бога.

0

308

AHT написал(а):

В сотый раз повторю - Бог ни кого не убивает, и что обещал то и делает, а евреи погибли по своей собственной тупости- результат закономерный для тех кто идёт против Бога.

Вы серьездно полагаете что если вы будете говорить глупость и невежество то оно от этого станет истиной? Вы просто выдумали себе идола и сказали это мой бог но от этого он не станет Богом. Вот так же и с вашим иисусиком он ложный и выдуманный такого Бога и такого Иисуса нет и никогда не было в мире и на небе. Тот Бог Истинный Который сотворил небо и землю и все вокруг и послал Своего посланника Израилю Своему Он Сам говорит что убивает лично Он и в тоже говорит и Его Посланник что убивает лично Он а от того что вы не верите Святым Писаниям от этого не становится так как вы хотите. И если вы будете призывать и креститься во имя вымышленного вами бога и идола то от этого только услышите что Он вас никогда не знал и отойди от Меня беззаконник вот что будет.

Что касается евреев, то это народ Бога и Он ослепил их чтобы они не уверовали ради вас язычников всех мастей чтобы вы могли привиться верой к истинной маслине и держась и не хуля ее могли научиться разуму и спастись об этом весь новый завет и от того что вы не верите ему ничего не измениться только вас и ваших детей Бог убьет до 4 колена за тупость и неверие. Если не желаете смерти своих детей внимательно посмотрите к кому приходил настоящий Иешуа и что делел Ионахан крестящий священник Израильский и к кому посылал Иешуа Своих посланников и как называл все остальные народы и к чему призывали апостолы в день пятидесятницы что по неведению сделано было то что сделала часть народа и верхушка Израиля и за это наказана и те кто из евреев приняли вместе со священниками Машиаха своего а не вашего вот те и организовали Церковь Христа Божия в Иерусалиме и никак не поменялся от завета их образ жизни и закон Моисея как все было так и осталось и лишь по милости вам язычникам даны были разрешения смягчить закон чтобы вы могли войти в общество Израиля и научиться после Торе и для этого писались евангелия 3 из которых евреям за которых даже отступивших даже Павел как и все апостолы готовы были отлученными быть от Христа а в вас теже самые чувствования? А если нет то откуда ваши знания и чувства не от хулителей ли безумных типа Златоуста который никогда не верил написанному в Писаниях и потому и хулил народ Бога за который так ревностно говорили апостолы? И после этого как я могу поверить в ваших лжесвятых и вашего божка идольского?

0

309

AHT написал(а):

Бог ни кого не убивает,

Чистая ложь полностью противоречит Писаниям

Иисус Навин 10 9 И пришел на них Иисус внезапно, [потому что] всю ночь шел он из Галгала. 10 Господь привел их в смятение при виде Израильтян, и они поразили их в Гаваоне сильным поражением, и преследовали их по дороге к возвышенности Вефорона, и поражали их до Азека и до Македа. 11 Когда же они бежали от Израильтян по скату горы Вефоронской, Господь бросал на них с небес большие камни [града] до самого Азека, и они умирали; больше было тех, которые умерли от камней града, нежели тех, которых умертвили сыны Израилевы мечом [на сражении].

2-я Паралипоменон 32 21 И послал Господь Ангела, и он истребил всех храбрых и главноначальствующего и начальствующих в войске царя Ассирийского.

Второзаконие 32 39 Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей. 40 Я подъемлю к небесам руку Мою и [клянусь десницею Моею и] говорю: живу Я вовек! 41 Когда изострю сверкающий меч Мой, и рука Моя приимет суд, то отмщу врагам Моим и ненавидящим Меня воздам; 42 упою стрелы Мои кровью, и меч Мой насытится плотью, кровью убитых и пленных, головами начальников врага.

Тоже самое говрит о Боге Отце и Посланник Иешуа

От Матфея 21 38 Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его и завладеем наследством его. 39 И, схватив его, вывели вон из виноградника и убили. 40 Итак, когда придет хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями? 41 Говорят Ему: злодеев сих предаст злой смерти, а виноградник отдаст другим виноградарям, которые будут отдавать ему плоды во времена свои.

От Луки 19 27 врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.

И тоже самое что и раньше делают по приказу Иешуа и ангелы что делали они и во времена ВЗ

Деян.12:23 Но вдруг Ангел
Господень поразил его за то, что
он не воздал славы Богу; и он,
быв изъеден червями, умер.

Откровение 19 17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, 18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих. 19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. 20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; 21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами. 

И Сам придя будет убивать так что по грудь будет в крови убитых вот это и есть настоящий Бог и Его Машиах а не тот идол бесовский что вы преподносите

0

310

AHT написал(а):

что обещал то и делает,

Только в том случае если вы сами исполняете что обещали Ему, в противном случае Бог не исполняет того что вам обещал.

Иоиль 2 32 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.

Деяния 2 21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

А результат будет вот каким

От Матфея 7 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6