Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

Сообщений 311 страница 320 из 354

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

0

311

AHT написал(а):

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ..

А зачем надо кому  то знать что то о каком то православии если оно не верит в Царя Иудейского который по вере иудей как и Его мама иудейка и папа муж ее тоже иудей и все Его друзья иудеи, а все остальные кто не иудей те собаки и свиньи которых из милости только Он пригласил принять иудаизм и привиться с иудейской верой к природной маслине иудаизма чтобы после могли возлечь с Авраамом и другими святыми иудеями на ложе их в раю, а православие в кого верит как имя их беса или бога которому они поклоняются и служат и кто их пророки по вере от которых они научились своей вере?

0

312

Алимхан написал(а):

А зачем надо кому  то знать что то о каком то православии если оно не верит в Царя Иудейского который по вере иудей как и Его мама иудейка и папа муж ее тоже иудей и все Его друзья иудеи

Священники знают.
Простые прихожане - не всегда.

0

313

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Священники знают.
Простые прихожане - не всегда.

А откуда там священники если у них нет веры апостолов и Иешуа кому они там служат вымышленным идолам или Ваалу? Посмотрите сами тот же АНТ у него бог это иисус и он более 8 лет не читает Библию и не знает что его вымышленный и несуществовавший никогда божок даже веры настоящего Иешуа ми Нацерет иудея и крещенного иудейским священником Йохананом по ихнему Иоанном крестителем и принял обрезания от мамы своей иудейки которую они кличат богородицей и у них нет даже намека на веру настоящий родителей Иешуа и Его последователей и Церкви иудеев основанной в Иерушалайме это как так может быть чему его жрецы их культа учат то?

0

314

Алимхан написал(а):

А откуда там священники если у них нет веры апостолов и Иешуа кому они там служат вымышленным идолам или Ваалу? Посмотрите сами тот же АНТ у него бог это иисус и он более 8 лет не читает Библию и не знает что его вымышленный и несуществовавший никогда божок даже веры настоящего Иешуа ми Нацерет иудея и крещенного иудейским священником Йохананом по ихнему Иоанном крестителем и принял обрезания от мамы своей иудейки которую они кличат богородицей и у них нет даже намека на веру настоящий родителей Иешуа и Его последователей и Церкви иудеев основанной в Иерушалайме это как так может быть чему его жрецы их культа учат то?

Иисус и есть Иешуа - разная транскрипция одного еврейского имени.
В Библии есть ещё один Иисус - Навин, который брал Иерихон.

0

315

Алимхан написал(а):

А зачем надо кому  то знать что то о каком то православии если оно не верит в Царя Иудейского

О Православии людям нужно знать хотя бы потому, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРЯМОЙ ПУТЬ  К СПАСЕНИЮ ДУШИ. И когда человек понимает суть Православия - для него это становится ОЧЕВИДНЫМ.

Алимхан написал(а):

могли возлечь с Авраамом и другими святыми иудеями на ложе их в раю,

Очевидно, что человек даже не понимает смысл словосочетания из слов : "ложе", "вместе" и " Авраам". Слишком видимо сложно для его разума.  А между тем ещё есть слова в Евангелии, которые помогают понять истинный смысл этого словосочетания: "В доме Отца Моего обителей много."
Ещё момент : для людей которые действительно знают Христа и Его Отца - Они не лжецы, а Истина.  Истина не может быть ложью - это изначальный факт.  Это как в математике - или 0 или 1. 0 не может быть 1, и наоборот.  А Алимхан утверждает, что Бог есть лжец, который говорит одно, а Сам делает другое.  По его понятиям Бог поступает так же как и диавол.   А это уже глупость несусветная это во-первых, а во вторых: это уже оскорбление для Бога. И он ещё хочет, что бы Бог ему помог разобраться в Священном Писании.  Оно для него закрыто наглухо.  Верить нужно не в Бога ( в то что Он есть), а верить нужно БОГУ ( тем словам, которые он сказал) А Он прямо сказал:
Я есмь путь и истина и жизнь
Путь - это вера Его Слову и главное - ИСПОЛНЕНИЕ этого Слова.. Истина  - это и Истина в смысле правда,  и реальность  происходящего вокруг нас. А жизнь  - это не только наше существование, но и весь наш мир в котором мы существуем, со всеми его законами.

0

316

Иисус и есть Иешуа - разная транскрипция одного еврейского имени.

А вот этот иисус у вас он кто такой? Он иудей обрезанный и исповедующий иудаизм всю жизнь и крещеный иудейским священником Иоанном и пришедший только к иудеям? Если это не так то иисус это просто сатана обманщик который принес чуждого бога и чужую религию и являлся лжепророком так что дело тут не произношении имени на разных языках, а в том кто он такой по жизни и отсюда иисус и Иешуа это разные личности. Один иисус никогда не существовал, а второй Иешуа иудей и следовательно все язычники греки и римляне в том числе их патриархи и папы обязаны быть иудеями ибо такой веры как христианство никогда не существовало и сейчас не существует вот в чем проблема имен разные личности.

А вот ваш Иисус он кто такой и какую веру исповедует?

В Библии есть ещё один Иисус - Навин, который брал Иерихон.

Да есть в Танахе Иешуа бен Нун и он так же иудей и реальная личность но не является одним и тем же что Иешуа бен Иосиф из Назарета несмотря на то что имя одно личности разные не так ли?

0

317

AHT написал(а):

О Православии людям нужно знать хотя бы потому, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРЯМОЙ ПУТЬ  К СПАСЕНИЮ ДУШИ. И когда человек понимает суть Православия - для него это становится ОЧЕВИДНЫМ..

С такими знаниями можно верить и в баала и в кришну ничем отличаться не будет такая вера от православия.

А настоящая вера не лжет и говорит прямо верую в Бога Авраама, Исаака и Иакова иудейского Бога ЯХВЕ и Его посланника Иешуа иудея и посланного только к иудеям  и крещенного от священника праведного иудея в реке Иордан в иудейскую веру и обрезанного на восьмой день по закону Моисея его матерью и отцом праведными иудеями и сам учусь их вере как завещали апостолы из милости посланные к язычникам чтобы они присоединились к иудейской Церкви вот это реальный путь истины и единственный. Все остальное это бесопоклонство и служение антихристу.

AHT написал(а):

Очевидно, что человек даже не понимает смысл словосочетания из слов : "ложе", "вместе" и " Авраам". Слишком видимо сложно для его разума.  А между тем ещё есть слова в Евангелии, которые помогают понять истинный смысл этого словосочетания: "В доме Отца Моего обителей много.".

Да еще есть геенна тоесть горящая свалка куда пойдут те кто веровал в ложного Иешуа и не присоединялся к Его Церкви иудеев из Иерусалима и выдумывал свою отличную от Церкви веру.

21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Вот по сути ваше православие и есть беззаконие что вы подтвердили не признав Истинного Посланника Машиаха Иудеев Иешуа и отреклись от Его веры и Церкви.

AHT написал(а):

Ещё момент : для людей которые действительно знают Христа и Его Отца - Они не лжецы, а Истина .

Верно апостолы все поголовно иудеи соблюдающие закон Моисея действительно Истина и они же повелели язычникам уверовавшим в иудейского Машиаха Иешуа принять и Его веру иудаизм и даже облегчили вход убавив заповеди чтобы легче было войти в общество и Церковь иудеев и так же повелели по синагогам учить Танах у иудеев с верою в иудея Иешуа и все веряния которые отличаются от этого есть веры бесовская. А ваша вера какая? Верите ли что ваш иисусик это иудей и все его апостолы иудеи и Мария и Иосиф тоже иудеи праведные или хулите их веру?

AHT написал(а):

А Алимхан утверждает, что Бог есть лжец, который говорит одно, а Сам делает другое.

.

Так учит и Танах и Евангелия а не я, просто я верю им а вы нет в этом и разница.

Вот пример Бог сказал Я спас вас из рабства Египта и введу в землю обетованную и всех кроме двух родов убил в пустыне. Ложь или не ложь?

Второй пример посланник Бога Иешуа говорит как Иона был в чреве кита 3 дня и три ночи так и я буду в чреве земли три дня и три ночи и был только два дня это как ложь или нет?

40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.

И таких примеров очень много, так как если ваш бог не лжец то может быть он и не Бог вовсе а идол бесовский?

0

318

AHT написал(а):

Верить нужно не в Бога ( в то что Он есть), а верить нужно БОГУ

А вот этому верите?

Матф.5:17 Не думайте, что Я
пришел нарушить закон или
пророков: не нарушить пришел Я,
но исполнить.

Зачем вашему божку исполнять закон иудеев кем он тогда был исполняя этот закон?

0

319

Алимхан написал(а):

Зачем вашему божку исполнять закон иудеев кем он тогда был исполняя этот закон?

Не путайте языческих богов и Иисуса.

0

320

Не путайте языческих богов и Иисуса.

!

Ну вот у вас есть Иисус и в чем отличие вашего Иисуса от например Баала и Мордука или Зевса?

Вот у моего Иешуа отличие в том что Он иудей от рождения и до смерти и все его посланники это иудеи и даже Павел которого Он послал к язычникам и тот иудей до последнего дня жизни и никакое христианство никто из них не проповедовал.

Деяния 28 17 Через три дня Павел созвал знатнейших из Иудеев и, когда они сошлись, говорил им: мужи братия! не сделав ничего против народа или отеческих обычаев, я в узах из Иерусалима предан в руки Римлян. 18 Они, судив меня, хотели освободить, потому что нет во мне никакой вины, достойной смерти; 19 но так как Иудеи противоречили, то я принужден был потребовать суда у кесаря, впрочем не с тем, чтобы обвинить в чем-либо мой народ. 20 По этой причине я и призвал вас, чтобы увидеться и поговорить с вами, ибо за надежду Израилеву обложен я этими узами. 21 Они же сказали ему: мы ни писем не получали о тебе из Иудеи, ни из приходящих братьев никто не известил о тебе и не сказал чего-либо худого. 22 Впрочем желательно нам слышать от тебя, как ты мыслишь; ибо известно нам, что об этом учении везде спорят. 23 И, назначив ему день, очень многие пришли к нему в гостиницу; и он от утра до вечера излагал им учение о Царствии Божием, приводя свидетельства и удостоверяя их о Иисусе из закона Моисеева и пророков.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6