AHT написал(а):О Православии людям нужно знать хотя бы потому, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРЯМОЙ ПУТЬ К СПАСЕНИЮ ДУШИ. И когда человек понимает суть Православия - для него это становится ОЧЕВИДНЫМ..
С такими знаниями можно верить и в баала и в кришну ничем отличаться не будет такая вера от православия.
А настоящая вера не лжет и говорит прямо верую в Бога Авраама, Исаака и Иакова иудейского Бога ЯХВЕ и Его посланника Иешуа иудея и посланного только к иудеям и крещенного от священника праведного иудея в реке Иордан в иудейскую веру и обрезанного на восьмой день по закону Моисея его матерью и отцом праведными иудеями и сам учусь их вере как завещали апостолы из милости посланные к язычникам чтобы они присоединились к иудейской Церкви вот это реальный путь истины и единственный. Все остальное это бесопоклонство и служение антихристу.
AHT написал(а):Очевидно, что человек даже не понимает смысл словосочетания из слов : "ложе", "вместе" и " Авраам". Слишком видимо сложно для его разума. А между тем ещё есть слова в Евангелии, которые помогают понять истинный смысл этого словосочетания: "В доме Отца Моего обителей много.".
Да еще есть геенна тоесть горящая свалка куда пойдут те кто веровал в ложного Иешуа и не присоединялся к Его Церкви иудеев из Иерусалима и выдумывал свою отличную от Церкви веру.
21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Вот по сути ваше православие и есть беззаконие что вы подтвердили не признав Истинного Посланника Машиаха Иудеев Иешуа и отреклись от Его веры и Церкви.
AHT написал(а):Ещё момент : для людей которые действительно знают Христа и Его Отца - Они не лжецы, а Истина .
Верно апостолы все поголовно иудеи соблюдающие закон Моисея действительно Истина и они же повелели язычникам уверовавшим в иудейского Машиаха Иешуа принять и Его веру иудаизм и даже облегчили вход убавив заповеди чтобы легче было войти в общество и Церковь иудеев и так же повелели по синагогам учить Танах у иудеев с верою в иудея Иешуа и все веряния которые отличаются от этого есть веры бесовская. А ваша вера какая? Верите ли что ваш иисусик это иудей и все его апостолы иудеи и Мария и Иосиф тоже иудеи праведные или хулите их веру?
AHT написал(а):А Алимхан утверждает, что Бог есть лжец, который говорит одно, а Сам делает другое.
.
Так учит и Танах и Евангелия а не я, просто я верю им а вы нет в этом и разница.
Вот пример Бог сказал Я спас вас из рабства Египта и введу в землю обетованную и всех кроме двух родов убил в пустыне. Ложь или не ложь?
Второй пример посланник Бога Иешуа говорит как Иона был в чреве кита 3 дня и три ночи так и я буду в чреве земли три дня и три ночи и был только два дня это как ложь или нет?
40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
И таких примеров очень много, так как если ваш бог не лжец то может быть он и не Бог вовсе а идол бесовский?