Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

Сообщений 361 страница 370 из 468

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

0

361

Алимхан написал(а):

Это не закон просто традиция такая ничем не хуже например католической делать аутодофе тоесть сжигать еретика на костре или традиция православия голодом морить до смерти в ямах земляных или как у лютеран вешать за шею того кого они считают виновным.

Но мы живём в XXI веке. Нравы с давних времён смягчились.
Рекомендую рассказ Ярослав Гашек - Футбольный матч

Алимхан написал(а):

А до бумаги писали дипломы на коже если заканчивали Ишиву это 20 лет обучения или на пергаменте если заканчивал синагогу и учился 7 лет в этой рукописи писали кто ученик и чей сын и кто учил и рекомендует тоже самое было и у Иисуса и у каждого кто учился в синагогах или Ишивах в Израиле и у других народов в том числе просто на ценные документы использовали ценные материалы а на менее ценные простые как например коран писали сахабы даже на листьях растений или просто на клочках любого материала

ОК. Спасибо, что просветили. Не знал о раввинских дипломах. У меня есть магистерский из университета. Диплом по математике, в области прикладной математики.

0

362

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Но мы живём в XXI веке. Нравы с давних времён смягчились.
Рекомендую рассказ Ярослав Гашек - Футбольный матч

Что то мне не верится о смягчении человеков или просвящении думаю что просто церкви потеряли возможности править и наказывать короли отобрали власть у епископов, папа и патриархов а то все бы до сих пор продолжилось и костры и зинданы и отрубания рук и прочее. Насколько я вижу люди никак не поменялись от Адама только скорее стали менее разумны.

Например там где правит шариат до сих пор блудных жен убивают камнями, а гомосексуалов и прочих скидывают с высоких башен на землю а лицемеров тоесть не верующих в аллаха и Мухаммада вешают на кранах и мусульман в Европе очень много так что и шариат скоро будет узаконен и все будет как сейчас в странах ислама так что смягчения лично я не вижу.

ОК. Спасибо, что просветили. Не знал о раввинских дипломах. У меня есть магистерский из университета. Диплом по математике, в области прикладной математики.

Сам недавно узнал о раввинах и дипломах в Ишивах. Я думаю что у епископов и даже папы римского такие дипломы есть но не спрашивал только у семинаристов спрашивал в православии у них тоже выдают дипломы после окончания семинарии.

Математика это все без нее никак почти везде нужны специалисты. Не пробовали в програмировании себя вполне себе хорошая работка?

0

363

Алимхан написал(а):

Что то мне не верится о смягчении человеков или просвящении думаю что просто церкви потеряли возможности править и наказывать короли отобрали власть у епископов, папа и патриархов а то все бы до сих пор продолжилось и костры и зинданы и отрубания рук и прочее. Насколько я вижу люди никак не поменялись от Адама только скорее стали менее разумны.

Например там где правит шариат до сих пор блудных жен убивают камнями, а гомосексуалов и прочих скидывают с высоких башен на землю а лицемеров тоесть не верующих в аллаха и Мухаммада вешают на кранах и мусульман в Европе очень много так что и шариат скоро будет узаконен и все будет как сейчас в странах ислама так что смягчения лично я не вижу.

Т.е. Европа берёт мусульман просто так? Без условий?
А потом есть же светские мусульмане, скажем, в Турции.
Или мусульмане не акссимилируются?

Алимхан написал(а):

Не пробовали в програмировании себя вполне себе хорошая работка?

Пробовал. Несколько лет работал программистом.
Специалист по базам данных и приложениям к ним.
Но сейчас сижу не работаю.
Заказали меня на безработного.

0

364

Т.е. Европа берёт мусульман просто так? Без условий?
А потом есть же светские мусульмане, скажем, в Турции.
Или мусульмане не акссимилируются?

Не знаю точно может быть и какие то условия и выдвигают мусульманам но у них есть такое понятие как такия маскировка и они без проблем отказываются от ислама и бреют бороды и костюмы меняют и даже на словах признают все что нужно а после начинают продвигать шариатские нормы и требовать себе привелегий и поблажек ну и заканчивается все полным вооруженным востанием и смещением всех властей и заменой собой так как это путь джихада.

Есть конечно и светские мусульмане но это до поры до времени пока свои же нормальные мусульмане не предьявят или будь настоящим мусульманином или ты лицемер и умрешь и они сразу радикализируются. У нас так было в Швеции целый город был под их властью полиция боялась заезжать пока армия не вмешалась сейчас вроде потише стало но не думаю что это надолго.

Насчет ассимиляции мусульман то это невозможно они считают себя избранными и всех местных свиньями и неверными как они могут ассимилироваться с ними?
Такое возможно только если в вере условие есть что нельзя войти в религиозное сообщество со стороны через веру, можно только родиться в общине это например индуизм они верног считают всех свидетелей Кришны идиотами если они не индусы то это невозможно и они ассимилируются в любых обществах не в религиозном смысле конечно. Тоже самое у друзов наверное поэтому Израиль их принимает к себе они не опасны как суниты и шииты. Да и сам иудаизм это вполне религия не ставящее целью захват власти в странах проживания и вполне ассимилируются, а вот китайцы или христиане католики или цигане это совершенно не ассимилируемые люди по разным причинам. Например китаец всегда гражданин Китая и его президент всегда и везде только Лидер КНДР и никто другой не зависимо от гракжданства и цель таже что и у мусульман захват всего мира и тоже самое у католиков. А цыгане это вообше какие то антигосударственники не понял еше почему.

0

365

Ну одни двери закрываются а другие открываются, зато есть время изучить свою религию и разобраться в других поискать истину вот как я так же сидел на безработице три года и копался и вроде бы нашел так что не все так плохо

0

366

Алимхан написал(а):

Ну одни двери закрываются а другие открываются, зато есть время изучить свою религию и разобраться в других поискать истину вот как я так же сидел на безработице три года и копался и вроде бы нашел так что не все так плохо

Я в контакте с разведкой, хоть и безработный.

0

367

Я в контакте с разведкой, хоть и безработный.

С кем работаете?

0

368

Алимхан написал(а):

С кем работаете?

С ЦРУ.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/25/Seal_of_the_Central_Intelligence_Agency.svg

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Пятница, 8 августа, 2025г. 05:46)

0

369

С ЦРУ.

Это правильно единственная в мире сила относительного добра, респект вам!

А как насчет религии не думали о вере в иудейского раввина Иешуа бен Йосеф которого у греков прозывают Иисусом при этом веря в него отбрасывают всю Его веру в которой Он крестился от иудейского священника и всю жизнь жил в иудаизме и даже умер в нем и воскрес, что по этому поводу искали ответы?

0

370

Алимхан написал(а):

А как насчет религии не думали о вере в иудейского раввина Иешуа бен Йосеф которого у греков прозывают Иисусом при этом веря в него отбрасывают всю Его веру в которой Он крестился от иудейского священника и всю жизнь жил в иудаизме и даже умер в нем и воскрес, что по этому поводу искали ответы?

Читаю и ВЗ, в том числе книгу Соломона, и НЗ тоже.
Особо выделяю книгу Апокалипсиса Иоанна Богослова.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6