Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

Сообщений 371 страница 380 из 468

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

0

371

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Читаю и ВЗ, в том числе книгу Соломона, и НЗ тоже.
Особо выделяю книгу Апокалипсиса Иоанна Богослова.

Книга Шломо мудрая книга иудеи все же писали как впрочем и НЗ весь и Откровение Йоханана так же писал иудей любимый ученик раввина Иешуа бен Йосефа, в Которого говорят что верят многие, но совсем не следуют Его вере иудейской как впрочем и все апостолы Его так же иудеи потому и сам я стремлюсь поближе к иудаизму. А вам что больше нравится?

0

372

Алимхан написал(а):

Книга Шломо мудрая книга иудеи все же писали как впрочем и НЗ весь и Откровение Йоханана так же писал иудей любимый ученик раввина Иешуа бен Йосефа, в Которого говорят что верят многие, но совсем не следуют Его вере иудейской как впрочем и все апостолы Его так же иудеи потому и сам я стремлюсь поближе к иудаизму. А вам что больше нравится?

Я на нескольких нулях. По нулям хожу. Но хочу быть в своей тарелке.
Своя рубашка ближе к телу - есть такая поговорка.
Ещё я друг Джона Пола Джонса.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Четверг, 21 августа, 2025г. 08:38)

0

373

Я на нескольких нулях. По нулям хожу. Но хочу быть в своей тарелке.
Своя рубашка ближе к телу - есть такая поговорка.
Ещё я друг Джона Пола Джонса.

А кто такой Джон Пол он иудей? Вот Иисус иудейский раввин и апостолы все до одного иудеи потому и у меня раввин учитель Алекс Бленд и родственник Иисуса Михаэль Цин так что я не на нулях. Попробуйте может быть и вам помогут.

Это точно свое это всегда важно и за своих и свое можно и голову отрезать дальнему из любви конечно к нему, вот придет такой без головы к Богу и скажет а меня уже наказали и Бог ему скидочку даст, срок уменьшит ну разве не доброе дело?

0

374

Алимхан написал(а):

А кто такой Джон Пол он иудей?

Он мегазвезда. Басист и клавишник Led Zeppelin.

Алимхан написал(а):

Вот Иисус иудейский раввин и апостолы все до одного иудеи потому и у меня раввин учитель Алекс Бленд и родственник Иисуса Михаэль Цин так что я не на нулях. Попробуйте может быть и вам помогут.

Апостолы, конечно, рыбаки. Ловят людей.

Алимхан написал(а):

за своих и свое можно и голову отрезать дальнему из любви конечно к нему

Это дикость, ещё раз повторяю. Вы из какого века?

0

375

Он мегазвезда. Басист и клавишник Led Zeppelin.

А кто онпо вере? В кого верует?

Апостолы, конечно, рыбаки. Ловят людей.

А ловят куда и для чего? Вот иудейский раввин Иисус дает им повеление все же по милости идти не только к иудеям ибо они важнее всех людей на земле вместе взятых, а к другим народам тоже говорить все что Он учил, а чему мог учить апостолов иудейский Раввин если не иудаизму?

Это дикость, ещё раз повторяю. Вы из какого века?

Почему дикость в нашем веке и на востоке и на западе очень много такого практикуется и даже русские такое делают и все другие не против этого в чем дикость? Такое даже пресвятой Давид делал с Голиафом и не нарушил заповеди Бога и Он его хвалил неужели он дикарь?

0

376

Алимхан написал(а):

А кто он по вере? В кого верует?

Христианин католик или даже протестант. И Джон - эквивалент имени Иван - будет Богословом или просто откровенный.

Алимхан написал(а):

А ловят куда и для чего? Вот иудейский раввин Иисус дает им повеление все же по милости идти не только к иудеям ибо они важнее всех людей на земле вместе взятых, а к другим народам тоже говорить все что Он учил, а чему мог учить апостолов иудейский Раввин если не иудаизму?

У Иисуса было своё учение. Иначе бы он не выделялся среди иудеев, не был бы казнён и не основал бы свою Церковь.

Алимхан написал(а):

Почему дикость в нашем веке и на востоке и на западе очень много такого практикуется и даже русские такое делают и все другие не против этого в чем дикость? Такое даже пресвятой Давид делал с Голиафом и не нарушил заповеди Бога и Он его хвалил неужели он дикарь?

Читайте Уголовный Кодекс. Там всё понятно написано.
Убийства в мирное время не поощряются. Этим занимается полиция.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Воскресенье, 24 августа, 2025г. 02:43)

0

377

Христианин католик или даже протестант. И Джон - эквивалент имени Иван - будет Богословом или просто откровенный.

А как это возможно католические папы и Мартин Лютер же враги он не признавал власть папы и даже рвал его буллу как можно быть одновременно и католикогм и протестантом?

У Иисуса было своё учение. Иначе бы он не выделялся среди иудеев, не был бы казнён и не основал бы свою Церковь.

Его звали раввином значит у Него не было своего учения и заповеди он говворил исключительно закона Моисея разве не так?

Притом что если бы Он говорил не иудаизм а что то иное Его бы просто слушать бы не стали и убили как лжемессию, а так Его чтили за пророка иудаизма разве нет? Притом если бы Он учил бы чему то иному то Он не мог бы быть Мессией и чудеса бы не помогли тут же забили бы камнями по закону Моисея.

А что Он по вашему нового принес в своем учении чего нет в иудаизме?

Читайте Уголовный Кодекс. Там всё понятно написано.
Убийства в мирное время не поощряются. Этим занимается полиция.

кодекс писали люди они все лживы, а закон писал Бог Он прав и одобряет убийства с отрезанием головы кого же мне слушать людей лживых или Бога?

Так сейчас не мирное время и никогда мира не была всегда война разве не так?

0

378

Алимхан написал(а):

А как это возможно католические папы и Мартин Лютер же враги он не признавал власть папы и даже рвал его буллу как можно быть одновременно и католикогм и протестантом?

Это было шоу. Или Мартин Лютер хотел быть равным Папе и богатые люди.
А в наши времена мы дожились до Папы-протестанта.
Так что у католиков - свой Катехизис, своё вероучение.

Алимхан написал(а):

кодекс писали люди они все лживы, а закон писал Бог Он прав и одобряет убийства с отрезанием головы кого же мне слушать людей лживых или Бога?

Вы дождётесь повестки в Суд.

0

379

Это было шоу. Или Мартин Лютер хотел быть равным Папе и богатые люди.
А в наши времена мы дожились до Папы-протестанта.
Так что у католиков - свой Катехизис, своё вероучение.

Шоу которое породило войну? Это шой по вашему?

А что было бы если бы Лютера схватили не его друзья а реально епископ папы римского думаете это было бы шоу?

Помните сколько крови пролилось и голов было отрезано и сожжено на кострах за отвергания булл папы и отказ считать их наместниками Бога? Если это шоу то чем хужа джихад со всеми вытекающими может тоже шоу?

Вы дождётесь повестки в Суд.

Суд имеет государство и какое же государство мне повестку пришлет? Я еще ни разу не видет повесток в суд за слова священных текстоов, а вы?

0

380

Алимхан написал(а):

Шоу которое породило войну? Это шой по вашему?

А что было бы если бы Лютера схватили не его друзья а реально епископ папы римского думаете это было бы шоу?

Помните сколько крови пролилось и голов было отрезано и сожжено на кострах за отвергания булл папы и отказ считать их наместниками Бога? Если это шоу то чем хужа джихад со всеми вытекающими может тоже шоу?

Возможно, это была война за власть. За церковную власть, которая срослась с государственной.
А сейчас катехизис есть даже у католиков.

Алимхан написал(а):

Суд имеет государство и какое же государство мне повестку пришлет? Я еще ни разу не видет повесток в суд за слова священных текстоов, а вы?

Будьте осторожны с отрезанием голов.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6