Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

Сообщений 31 страница 40 из 41

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

0

31

Алимхан написал(а):

А где ваш христос вам разрешил делать изображение его лица? Он что не был иудеем что ли что призвал к нарушению заповеди Бога Отца или как?

И что у вас разрешено изображать только типа его а сколько у вас разных изображений в  том числе и Бога Отца  и вы перед ними кадите как это то вам разрешил и на каком основании?

Учи историю Христианства, там всё есть.

0

32

Алимхан написал(а):

Вы исходите из ложных пониманий

Я исхожу из  наставлений Святых отцов моей Церкви, а ложные они или нет по твоему мнению - мне всё равно.  Твоё мнение относительно Православия - мне абсолютно неинтересно. Я бы ещё мог тебя послушать по истории мусульман, если бы у меня возникла необходимость, да и то вряд ли. Поскольку  ты всё трактуешь по своему и порой перевираешь очевидные вещи.

0

33

Алимхан написал(а):

Почему странное многие святые были очень богатыми людьми Авраам, Иов и это никак не помешало им быть святыми так что хорошее желание лишь бы не идти ради богатства на нарушение заповедей а так хорошее желание.

Ты даже не смог прочитать то,  что я написал...  А ещё пытаешься что-то объяснять.  Научись сначала хотя бы читать то,. что люди пишут.
Я написал что СТРАННО - ЖЕЛАТЬ БЫТЬ ДЕБИЛОМ, а не о богатстве шла речь.

0

34

AHT написал(а):

СТРАННО - ЖЕЛАТЬ БЫТЬ ДЕБИЛОМ, а не о богатстве шла речь.

Чтобы иметь власть в армии.

0

35

AHT написал(а):

Если ты этого не видишь, то слепому бесполезно показывать.  Это Бог даёт человеку, и никто ему этого не даст.  Если тебе это будет действительно нужно, то Бог это тебе откроет, но ты  увяз в своем мирке и тебе больше ничего не надо. Более того ты УПОРСТВУЕШЬ В СВОЕМ МНЕНИИ, а значит "дверь познания" для тебя плотно закрыта.  Если бы ты хотел познать истину, ты бы ее искал, но ты решил что все уже знаешь и стал учить.  Потому истина от тебя скрыта.  И объяснять тебе что-то - это пустая трата времени.

.

Это потому что нет разницы вообще между Христом и Его словами и учениями и иудаизмом Танаха так как Он сам иудей и его родители иудеи и ученики все до одного иудеи потому и учили они всех людей только иудаизму а не какому то лжеучению христиан потому что это гораздо позднее так себя называли уверовавшие в иудаизм и учителя иудаизма Машиаха Израиля потому им сначала и дали не полный геур а 7 заповедей Ноя и тут же посоветовали каждую субботу учиться закону Танаха в цинагогах. И раз вы этого не видите и отвергаете всю жизнь и дела Машиаха и смысл Его прихода только к иудеям то значит у вас лжецерковь и еретическая вера потому вы и не можете ничего сказать против слов истины

0

36

AHT написал(а):

Ты слепой абсолютно если не видишь разницы в жизни апостола Павла. Что творил Павел, когда жил по иудейски? Он уничтожал христиан. А когда сам стал Христианином - стал подвергаться гонениям от иудеев.
Если человек не понимает (или не хочет понимать?) самых очевидных и элементарных вещей - о чем с ним вообще можно говорить?

.

Никаких христиан Павел не гнал, а церковь Божую преследовал состоящую из народа Божия иудеев которые приняли Машиаха иудея в отличии от тех кому служил Павел.

Гал.1:13 Вы слышали о моем прежнем образе жизни в Иудействе, что я жестоко гнал Церковь Божию, и опустошал ее,

Самого же Павла иудея гнали за тоже самое что он принял иудейского Машиаха и будучи иудеем как и все апостолы Христа они никогда не называли себя христианами так назывались только те кто принял иудейского Машиаха и Тору и Бога Израиля такие язычники получили 7 заповедей Ноя на иудейском соборе апостолов чтобы после научения малому могли перейти к иудейству полноценному и войти в иудейский Израиль чтобы напролнить народ Божий а не выдумывать несуществующее христианство.

К Римлянам 11 1 Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова. 2 Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. Или не знаете, что говорит Писание в повествовании об Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря: 3 Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут. 4 Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом. 5 Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток. 6 Но если по благодати, то не по делам; иначе благодать не была бы уже благодатью. А если по делам, то это уже не благодать; иначе дело не есть уже дело. 7 Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились, 8 как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. 9 И Давид говорит: да будет трапеза их сетью, тенетами и петлею в возмездие им; 10 да помрачатся глаза их, чтобы не видеть, и хребет их да будет согбен навсегда. 11 Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность. 12 Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их. 13 Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое. 14 Не возбужу ли ревность в сродниках моих по плоти и не спасу ли некоторых из них? 15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что будет принятие, как не жизнь из мертвых? 16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви. 17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, 18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя. 19 Скажешь: `ветви отломились, чтобы мне привиться'. 20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся. 21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя. 22 Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен. 23 Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их. 24 Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.

0

37

AHT написал(а):

Учи историю Христианства, там всё есть.

Что там учить одна ложь несусветная. Католики врут что Петр их первый римский епископ хотя Петр апостол иудеев и в Рим никогда не ходил, притом что если бы он был их епископом то он явно как иудей учил бы иудаизму а не тому что они учат и тоже самое с православием и их Андреем Первозванным тоже сплошная ложь. А если глядеть как от греков язычников пришла вера их на Русь путем захвата греческого города и после предателя грека помогшева завоевателю и врагу Владимиру в предательстве своего народа и после уехавшего в украину епископом и что там творили то где тут вы увидели что что то в истории есть о какой то вере в кого? Вера в иудейского Машиаха Иешуа из Нацерета иудея то каким это образом вас угораздило верить в распятого иудея и отвергнуть веру этого иудея иудаизм?

0

38

AHT написал(а):

Я исхожу из  наставлений Святых отцов моей Церкви, а ложные они или нет по твоему мнению - мне всё равно.  Твоё мнение относительно Православия - мне абсолютно неинтересно. Я бы ещё мог тебя послушать по истории мусульман, если бы у меня возникла необходимость, да и то вряд ли. Поскольку  ты всё трактуешь по своему и порой перевираешь очевидные вещи.

.

А из каких святых отцов исходили апостолы вы задумывались? Ну явно же не от ваших верно? Вот поэтому и я не верю языческим отцам лжепророкам типа Златоуста назначавшего дату конца времен что яснее ясного говорит что он язычник обычный и не зря учился в языческой академии Афин как и другие ваши отцы вот почему у вас и появились идолы и резня за несуществующую троицу и богородицу в которую никогда не верили ни апостолы ни их ученики иудеи.

Ислам мне знаком не по академиям и говорю что знаю не верите послушайте их же шейхов они вам скажут тоже самое только слушайте шейхов живущих в земле мира а не под рабством каферов там вам правды никогда не скажут.

0

39

AHT написал(а):

Ты даже не смог прочитать то,  что я написал...  А ещё пытаешься что-то объяснять.  Научись сначала хотя бы читать то,. что люди пишут.
Я написал что СТРАННО - ЖЕЛАТЬ БЫТЬ ДЕБИЛОМ, а не о богатстве шла речь.

.

Так если вы в другом видите дибила то кто же вы тогда сами?

0

40

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Чтобы иметь власть в армии.

Ну да чем больше дубов тем крепче их дурость и непонимание какой приказ преступный а какой верный это для армейских недоступное знание

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6