Ruby Ludwig Valentin написал(а):Хороший вопрос.
Колено Иакова - сыны Божьи.
Естественно сынв Божии и только с ними заключался Новый Завет до смерти и воскресения иудейского Раввина Иисуса Христа не так ли?
Иер.31:31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
Как видите Новый завет никогда не заключал Иисус ни с кем кроме Израиля и Иуды и никакие христиане не могут претендовать на Церквь ибо она основана до их появления и состояла исключительно из иудеев ревнителей закона Моисея которому и учил Иисус пришедщий только к иудеям разве не так?
А если Церковь Христа это только иудеи то понимаете что папа римский и патриархи константинополя к Церкви не имеют никакого отношения и не могут быть ни епископами ни учителями? Посмотрите кого ставили апостолы только своих учеников иудеев и прозелитов иудаизма как Тит и все они исповедовали не христианство а иудаизм и это неоспоримый факт. Как и собор иудеев апостолов писал язычникам которые в Антиохии а не в Иерусалиме назвались христианами после появления Церкви Иерусалима исключительно иудейской и через 40 лет после рождения Церкви, так как тогда могла родиться какая то выдуманая христианская церковь если Церковь создана до них? Кто мог создать христианкую церковь если Бог ее не создавал?
Ruby Ludwig Valentin написал(а):Не ходи против Духа.
Это мой долг как христианина прозелита иудаизма обличать духа лжи и злобы и направлять к Истинному раввину иудаизма Иешуа бен Йосефу и Его Отцу Богу Израиля потому что только в иудаизме спасение а в христинстве ложном лишь погибель и ложный бог и ложный иисус христианин ибо такого никогда не было.
Миллиарды обманутых сатаной и его слугами выдумали что Церковь врата ада которую не одолеют создана язычниками и содомит Платон им помошник в выдумке их ложного бога троицы, а на самом деле настоящая Церковь это Иерусалимская иудейская созданная иудеями апостолами и настоящий Иешуа Царь Иудейский и раввин иудаизма всеми ими забыт как и отвергнута Его вера котоую Он исповедовал всегда научившись в синагоге иудейской с детства и исповедовал до конца жизни и после послал апостолов учить иудаизму язычников призывая их к Богу Израиля и вере Израиля к которой язычники обязаны прилепляться как дикая маслина к природной маслине а не выдумывать своих языческих богов и иисусов и троиц и богородиц которых никогда не было в вере Иисуса настоящего и как следствие к Спасению и получению Духа Праведности от Бога Израиля а миллиарды это просто лжецы зовущие в ад.
Неужели не видите по писаниям что я говорю правду и в моих словах нет ничего ложного?
От Иоанна 4 22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
И чтобы спастись куда надо идти и какую веру исповедовать Иисуса и апостолов или епископов и папы и патриархов греков?
Ruby Ludwig Valentin написал(а):А Отче Наш знаете?
Конечно знаю! А кого вы почитаете за Отца Бога? Как имя Его?
Если Его Посланник Иешуа исповедовал иудаизм с рождения и Его апостолы так же исповедовали иудаизм то к какой вере должно быть нам чтобы поклоняться тому же Отцу что поклонялись и молились иудеи апостолы и Иудей Иисус?
Ruby Ludwig Valentin написал(а):Неверно. Вы мыслите, как иудей.
Я не иудей а язычник поверивший проповеди апостолов и Евангелиям и пророкам иудаизма я просто прозелит учащийся истинному христианству которое предполагает посещение синагог и обучение закону Моисея как велит собор вселенский иудеев апостолов Царя Иудейского чтобы привиться к иудаизму и Церкви апостолов и войти в их веру в Одного Бога и их Мессию Господа и Первосвященника. Все как описано в Евангелиях и посланиях апостолов и к иудеям и к язычникам потому я мыслю как настоящий христианин и показываю ложность сегодняшнего всего христианского мира и церквей показывая по писаниям что они лжецы и отвергли веру и Иисуса и апостолов и создали свою ложную церковь чтобы всех им поверивших направить в ад и я хочу их уберечь и показать путь спасения и истинную Церковь и рассказать правду а иудеем мне становиться невозможно Новый Завет Иисусом заключен не с язычниками а с иудеями я призван лишь после из милости чтобы прилепиться к природной маслине иудеев и по вере в Их Бога и их Царя Мессию получить место на лоне Авраама и пребыть со святым Израилем и Иудейским Раввином Иисусом в Его Царстве и вера там будет таже самая иудейская а не выдуманая христианская надеюсь это вам понятно что ни один христинанин не войдет к аврааму с той дурью и верой которая у всех сейчас?
Ruby Ludwig Valentin написал(а):Первый Закон и Заповеди - для евреев.
А в каком законе жил Иисус и апостлы? А когда Иисус воскрес то какую веру Он обьяснял апостолам и в какой вере жили до смерти апостолы все до единого и их ученики?
Рим.3:31 Итак, мы
уничтожаем закон верою?
Никак; но закон утверждаем.
Ruby Ludwig Valentin написал(а):Новый Завет - для греков.
Это сатанинская ложь Новый завет только для иудеев, ни греки ни римляне и никто другой не имеют нового завета
Иеремия 31 31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
Как видите на Песахе были только иудеи и ни одного грека или римлянина
От Луки 22 20 Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается.
Поскольку Иисус пришел только к иудеям и ник кому более потому и завет только иудеям принадлежит
Матф.15:24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
И Он запрещал даже апостолам ходить во все дни жизни к язычникам грекам или римлянам и Сам не ходил
От Матфея 10 5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; 6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; 7 ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;
Так что никто из греков и римлян и всех остальных народов Нового Завета никогда не имели и иметь не будут они лишь дикая маслина которой надо чтобы жить привитьбся к иудаизму и Церкви Иерусалима и учиться в синагогах вот тогда они получат своим Господом Царя Иудейского и войдут в Его Царство как приемные сыны. Но для этого они должны оставить языческие церкви свои и пойти в синагоги иудейские где приняли Мессию Иисуса тоесть в Церковь Христа.
Ruby Ludwig Valentin написал(а):А у латинян есть Библия Вульгата - перевод Библии на латинский язык.
А что толку в их переводах если они слепы все и не видят что написано в их переводе?