Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

Сообщений 411 страница 420 из 468

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

0

411

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Однако, это очень даже употребимое имя.
Латинизированное произношение.
JHWH - Jehowah

Да язычники дают своим божкам разные имена, но у Иисуса и апостолов никогда такой клички Богу Израиля не давали как и троица.

Тоже самое и с учите и крестите во имя Отца и Сына и Святого Духа это вовсе не о троице а о преемственности учения Отец научил Сына, Он говорил только от того что научил Отец и Дух Святой про это напоминал и передавал через апостолов и это анулировало линию раввинов по преданию учений потому апостолы никогда не крестили во имя троицы или Отца и Сына и Святого Духа

Евреи - это действительно кровь.
А вот в Иисусе все могут быть семенем Авраамовым.

Могут если только присоединяться как дикая маслина к природной маслине иудаизму и Церкви Иерусалима и так же будут обучаться в синагогах закону Моисея как прозелиты иудаизма вот только тогда иудеи и язычники могут быть одним целым в вере и детьми не плотскими Авраама а сейчас такого нет христиансто это ложный путь в никуда и вне Церкви Иерусалима и учения апостолов.

Вы прозелит иудейского написания.
А людям важно понимать, кому они молятся и о чём.
Поэтому - перевод на понятный язык.
От этого и начинался протестантизм - печатать Библию на родном языке.
Но перевод должен быть благословлён.

Я прозелит оригинала а не искаженных текстов на греческом и латыни такой же как были первые христиане слушающие у иудеев в синагогах Тору и толкования и галаху как практику жизни которая обучалась на понятном языке любого народа тоже самое и с молитвами. Вот я и слушаю раввина из рода Левия Алекса Бленда и других и они читают Тору на иврите а после переводят на русский с разными пониманиями слов и вариантами смысла и это и есть тот путь которым шли первые язычники обучаясь у раввинов иудаизма в синагогах и эти язычники не учили никого а сами учились у иудеев а то что сейчас полностью противоречит учениям всех апостолов и их Учителя Иешуа.

Так или иначе, Мария была канонизирована.
А Иисус вознёсся.

Она была канонизирована но не Церковью апостолов а язычниками рима и греции как одна из их богонь наподобии Афродиты или Афина Паллады а следовательно сегодняшняя Мария в их речах это ложная Мария как и Иисус так же ложный как и учения о Боге Израиля и тоже с символами веры которые составлены под руководством языческого жреца Константина и верить в такие символы веры и их Марию это по сути язычество, зачем это вам?

Это армейцы постарались. Под батю людей сажать.

Так и есть

Деяния 20 29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; 30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. 31 Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас. 32 И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать вас более и дать вам наследие со всеми освященными.

Так зачем мне идти за большенством на зло?

0

412

Алимхан написал(а):

Да язычники дают своим божкам разные имена, но у Иисуса и апостолов никогда такой клички Богу Израиля не давали как и троица.

Тоже самое и с учите и крестите во имя Отца и Сына и Святого Духа это вовсе не о троице а о преемственности учения Отец научил Сына, Он говорил только от того что научил Отец и Дух Святой про это напоминал и передавал через апостолов и это анулировало линию раввинов по преданию учений потому апостолы никогда не крестили во имя троицы или Отца и Сына и Святого Духа

Это не разные имена, это одно имя, но латинизированное.
Насчёт Троицы - это для солдат, простых, не апостолов.

Алимхан написал(а):

Могут если только присоединяться как дикая маслина к природной маслине иудаизму и Церкви Иерусалима и так же будут обучаться в синагогах закону Моисея как прозелиты иудаизма вот только тогда иудеи и язычники могут быть одним целым в вере и детьми не плотскими Авраама а сейчас такого нет христиансто это ложный путь в никуда и вне Церкви Иерусалима и учения апостолов.

Это только ваше мнение, Церковь и священники думают иначе.

Алимхан написал(а):

Я прозелит оригинала а не искаженных текстов на греческом и латыни такой же как были первые христиане слушающие у иудеев в синагогах Тору и толкования и галаху как практику жизни которая обучалась на понятном языке любого народа тоже самое и с молитвами. Вот я и слушаю раввина из рода Левия Алекса Бленда и других и они читают Тору на иврите а после переводят на русский с разными пониманиями слов и вариантами смысла и это и есть тот путь которым шли первые язычники обучаясь у раввинов иудаизма в синагогах и эти язычники не учили никого а сами учились у иудеев а то что сейчас полностью противоречит учениям всех апостолов и их Учителя Иешуа.

Это ваше право исповедовать иудаизм, быть иудеем.

Алимхан написал(а):

Она была канонизирована но не Церковью апостолов а язычниками рима и греции как одна из их богонь наподобии Афродиты или Афина Паллады а следовательно сегодняшняя Мария в их речах это ложная Мария как и Иисус так же ложный как и учения о Боге Израиля и тоже с символами веры которые составлены под руководством языческого жреца Константина и верить в такие символы веры и их Марию это по сути язычество, зачем это вам?

Она была канонизирована Католической церковью.
И сейчас у католиков культ Марии очень важен.

0

413

Это не разные имена, это одно имя, но латинизированное.

А какое право у латинян менять название Бога Израиля? Их вообще кто учил Писаниям? В какой синагоге им это рассказали?

Насчёт Троицы - это для солдат, простых, не апостолов.

Так если я узнал и понял что троицы нет и никогда не было и меня обманывают то я генерал? Плох тот солдат что не хочет быть генералом не так ли? И как звать тех генералов что решили учить о боге ином которогог нет в Писаниях и учениях апостолов?

Это только ваше мнение, Церковь и священники думают иначе.

Это мнение апостола римская община прямо названа язычниками а не христианами отсюда и понимания что Рим это не Церковь и этому учит апостол а не я.

Рим.11:13 Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое.

Так что мнение римской общины язычников которые обязаны прилепиться к иудеям природной маслине не имеет никакого веса или ума, а вот приказ апостола риму и его язычникам вот это гораздо истиннее или мнение еретиков римлян и их лжесвященников выше приказа апостола Царя иудейского?

К Римлянам 11 16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви. 17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, 18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя. 19 Скажешь: `ветви отломились, чтобы мне привиться'. 20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся. 21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя. 22 Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен. 23 Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их. 24 Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.

Как видите язычникам рима апостол приказывает привиться к иудаизму а не выдумывать что они Церковь и священство а Вселенский собор апостолов повелевает идти в шаббат в синагоги изучать закон Моисея чтобы понять кто такой Царь иудейский в кого они уверовали и становились людьми учась жить без языческих капищь и статуй и разных молитвенных изображений принятых в язычестве а так же оставили проституцию и кровавую пищу и убийства младенцев и невинных людей и стали иудеями но без обрезания так как это черевать смертью взрослого человека тоесть облегчили путь к Богу Израиля так что как видите не я говорю а все Писание Нового Завета говорит а посылать апостолов подальше никто не может даже язычники рима и греции.

Это ваше право исповедовать иудаизм, быть иудеем.

Это повеление каждому идти в синагоги и учиться у иудеев и никто не может выбрать себе христианство вместо иудаизма если не хочет услышать от Иешуа такое

22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Она была канонизирована Католической церковью.
И сейчас у католиков культ Марии очень важен.

Разве Церковь создана не в Иерусалиме иудеями и ревнителями закона Моисея? Как могла появиться тогда какая то иная церковь с иными учениями чем у Церкви Иешуа? Что стоит канонизация ложных христиан и их лжецеркви?

0

414

Алимхан написал(а):

А какое право у латинян менять название Бога Израиля? Их вообще кто учил Писаниям? В какой синагоге им это рассказали?

Имя должно быть выгорариваемое.
Латиняне не имели намерения испортить имя, просто так легче произносить.
И Библия у латинян есть - Вульгата.

Алимхан написал(а):

Так если я узнал и понял что троицы нет и никогда не было и меня обманывают то я генерал? Плох тот солдат что не хочет быть генералом не так ли? И как звать тех генералов что решили учить о боге ином которогог нет в Писаниях и учениях апостолов?

Генерал - это ведь хорошо!
Я сам хочу быть бригадным генералом!
И я друг генерала-лейтенанта.

Алимхан написал(а):

Это мнение апостола римская община прямо названа язычниками а не христианами отсюда и понимания что Рим это не Церковь и этому учит апостол а не я.

Рим.11:13 Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое.

Языческие боги имеют не Бога. но Господа.
Они сами божественные. Но Господь генеральный и старше.

Алимхан написал(а):

Это повеление каждому идти в синагоги и учиться у иудеев и никто не может выбрать себе христианство вместо иудаизма если не хочет услышать от Иешуа такое

Иешуа не зря основал христианскую церковь.
А Христос - помазанник.
Есть ещё поместные церкви.
Крестьяне - под барином.

0

415

Имя должно быть выгорариваемое.
Латиняне не имели намерения испортить имя, просто так легче произносить.
И Библия у латинян есть - Вульгата.
!

Есть такое имя Адонай зачем тогда латинянам выдумывать несуществующие имена как иегова?

библия не принадлежит латинянам они на нее не имеют вообще никакого права, это все собственность иудеев как и новый завет принадлежит только иудеям и никогда не принадлежал ни грекам ни римлянам. Более того у них вообще не может быть церкви, они обязаны привиться к обществу иудеев и только тогда могут называться христианами

От Луки 1 46 И сказала Мария: величит душа Моя Господа, 54 воспринял Израиля, отрока Своего, воспомянув милость, 55 как говорил отцам нашим, к Аврааму и семени его до века.

К Римлянам 3 1 Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания? 2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие.

Генерал - это ведь хорошо!
Я сам хочу быть бригадным генералом!
И я друг генерала-лейтенанта.!

Хорошего хотите для начала тогда отвергните троицу и будете генералом. А после идите в синагогу учить закон Моисея как велят все апостолы и будете бригадным генералом, а без этого звания не получить.

Языческие боги имеют не Бога. но Господа.
Они сами божественные. Но Господь генеральный и старше.!

Да они имеют беса как господина а поскольку христиане это язычники то суть бесопоклонники.

1-е Коринфянам 10 20 Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами. 21 Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской. 22 Неужели мы решимся раздражать Господа? Разве мы сильнее Его?

Иешуа не зря основал христианскую церковь.!

Он ее не основывал никогда. Иешуа основал только иудейскую Церковь из числа ревнителей закона Моисея перед которыми прогибались все апостолы.

Деяния 21 20 Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона. 21 А о тебе наслышались они, что ты всех Иудеев, живущих между язычниками, учишь отступлению от Моисея, говоря, чтобы они не обрезывали детей своих и не поступали по обычаям. 22 Итак что же? Верно соберется народ; ибо услышат, что ты пришел. 23 Сделай же, что мы скажем тебе: есть у нас четыре человека, имеющие на себе обет. 24 Взяв их, очистись с ними, и возьми на себя издержки на жертву за них, чтобы остригли себе голову, и узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо, но что и сам ты продолжаешь соблюдать закон.

Деяния 2 1 При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. 2 И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. 3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. 4 И исполнились все Духа Святого, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать. 5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом. 6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием. 7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне? 8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились. 9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии, 10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты, 11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих? 12 И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит? 13 А иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина. 14 Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим: 15 они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня; 16 но это есть предреченное пророком Иоилем: 17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. 18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. 19 И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма. 20 Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный. 21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется. 22 Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете, 23 Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили; 24 но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его. 25 Ибо Давид говорит о Нем: видел я пред собою Господа всегда, ибо Он одесную меня, дабы я не поколебался. 26 Оттого возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя упокоится в уповании, 27 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления. 28 Ты дал мне познать путь жизни, Ты исполнишь меня радостью пред лицем Твоим. 29 Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде, что он и умер и погребен, и гроб его у нас до сего дня. 30 Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его, 31 Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления. 32 Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели. 33 Итак Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святого Духа, излил то, что вы ныне видите и слышите. 34 Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, 35 доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. 36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли. 37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия? 38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа. 39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш. 40 И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного. 41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч. 42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах. 43 Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме. 44 Все же верующие были вместе и имели все общее. 45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого. 46 И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца, 47 хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.

А Христос - помазанник.!

Тоесть помазан на Царя иудейского так как Сам иудей неужели вы отвергните иудейсво и примите язычество?

Есть ещё поместные церкви.
Крестьяне - под барином.

!

А бояре это иудеи и язычники христиане у них под крестианством и платят оброк иудеям

1-е Коринфянам 16 1 При сборе же для святых поступайте так, как я установил в церквах Галатийских. 2 В первый день недели каждый из вас пусть отлагает у себя и сберегает, сколько позволит ему состояние, чтобы не делать сборов, когда я приду. 3 Когда же приду, то, которых вы изберете, тех отправлю с письмами, для доставления вашего подаяния в Иерусалим.

0

416

Алимхан написал(а):

Есть такое имя Адонай зачем тогда латинянам выдумывать несуществующие имена как иегова?

Ещё раз - JHWH - Jehowah - Тетраграмматон Йод-Хе-Вау-Хе, но латинизированный.

Алимхан написал(а):

Хорошего хотите для начала тогда отвергните троицу и будете генералом. А после идите в синагогу учить закон Моисея как велят все апостолы и будете бригадным генералом, а без этого звания не получить.

Я, в принципе, не против Духа, или троянцы лохи?

Алимхан написал(а):

Да они имеют беса как господина а поскольку христиане это язычники то суть бесопоклонники.

Язычники - языческие боги - Пантеон.

Алимхан написал(а):

Он ее не основывал никогда. Иешуа основал только иудейскую Церковь из числа ревнителей закона Моисея перед которыми прогибались все апостолы.

Точнее, церковь основали апостолы.
Но Иисус им это завещал.

Алимхан написал(а):

Тоесть помазан на Царя иудейского так как Сам иудей неужели вы отвергните иудейсво и примите язычество?

Наш пострел везде поспел.
Хочу быть языческим богом в Пантеоне, как и другие протестанты.
Но Иуда - это Государство.

Алимхан написал(а):

А бояре это иудеи и язычники христиане у них под крестианством и платят оброк иудеям

Боярин и барин - это медведи.
А царь, конечно, должен быть лев.

0

417

Ещё раз - JHWH - Jehowah - Тетраграмматон Йод-Хе-Вау-Хе, но латинизированный.

Иудаизм это не религия латинян у них Зевс и Афродита с морем других бесов, а если хотят быть христианами то обязаны Бога называть так как Он открылся народу Своему иудеям тоесть никакого иегова.

Я, в принципе, не против Духа, или троянцы лохи?

Думаю что троянцы хуже лохов придумали кличку богу несуществующему и еще отвергли веру Авраама единственно кто может их спасти от тупости, а после передрались между собой и до сих пор проклинают друг друга так что эта вера просто глупость.

Язычники - языческие боги - Пантеон.

Апостолы не хотят чтобы христиане были в общении с бесами пантеона

1Кор.10:20 язычники, принося жертвы,
приносят бесам, а не Богу.
Но я не хочу, чтобы вы
были в общении с бесами.

Точнее, церковь основали апостолы.
Но Иисус им это завещал.

Да основали Церковь и не римскую и не константинопольскую и в этой Церкви Иерусалима были одни ревнители закона Моисея и апостолы так же были за них и Павла принуждали соблюдать закон и доказывать что он не учит против закона и тот прогибался и слушался их и доказывал что он сам соблюдает закон Моисея и не учит никого иначе, вот почему римский папа если он не делает того же что и Павел и Петр то он не легетимный священник как и патриархи ортодоксы просто ряженные потому что эти церкви созданы не апостолами, потому и отвержена их вера и то что они исполняли.

Вот рассудите логично какова вероятность того что папа римский назначит в епископы человека полностью не соблюдающего учение католицизма и отвергающего троицу и марию богородицу и катехизис католицизма? Наверное понимаете что вероятность нулевая? Вот тоже самое и с апостолами они никогда бы не рукоположили в епископы людей верящих иначе чем они и называющих Вечный Закон моисея ветхим и отмененным как и все другие учения апостолов вот почему все течения так называемого христианства это суть выдумка еретиков и отступников от апостолов и их Церкви Иерусалима и не могут называться христианами никак.

Наш пострел везде поспел.
Хочу быть языческим богом в Пантеоне, как и другие протестанты.
Но Иуда - это Государство.

Так Иуда вас вышвырнет за борт и их Бог вам скажет отойдите от меня делающие беззаконие вам точно этого хочется?

От Матфея 7 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Боярин и барин - это медведи.
А царь, конечно, должен быть лев.

Так Лев это и есть Царь Иудейский и бояре у Него иудеи а все римляне и греки и прочие народы это холопы платящие дань и исполняющие волю Царя Иудейского и учащиеся у бояр Его как надо правильно верить и жить и другого выбора нет.

2Иоан.1:9 Всякий,
преступающий учение
Христово и не
пребывающий в нем, не
имеет Бога; пребывающий в
учении Христовом имеет и
Отца и Сына.

А учение Его это иудаизм а христианство это холопы прозелиты иудаизма

0

418

Алимхан написал(а):

Иудаизм это не религия латинян у них Зевс и Афродита с морем других бесов, а если хотят быть христианами то обязаны Бога называть так как Он открылся народу Своему иудеям тоесть никакого иегова.

У латинян есть свой перевод Библии - Vulgata - Вульгата.
Однако, Иегова - имя Божье.

Алимхан написал(а):

Апостолы не хотят чтобы христиане были в общении с бесами пантеона

Пантеон бывает не только греческий, ещё кельтский и скандинавский.
Это и есть жизнь.

Алимхан написал(а):

Так Иуда вас вышвырнет за борт и их Бог вам скажет отойдите от меня делающие беззаконие вам точно этого хочется?

Были поползновения.
Фарисеи меня выписывали из людей, а я Зара.

Алимхан написал(а):

Так Лев это и есть Царь Иудейский и бояре у Него иудеи а все римляне и греки и прочие народы это холопы платящие дань

Однако, это Израиль и Иерусалим в своё время были оккупированы Римом.
И содержали римских солдат.

0

419

У латинян есть свой перевод Библии - Vulgata - Вульгата.

А у иудеев оригинал что больше и кто выше в понимании? Явно же что не латиняне и греки не так ли?

Однако, Иегова - имя Божье.

Никто и никогда так Бога не называл и Он Сам таким имененм не представлялся так что иегова это чуждый божок и любой кто верит в него язычник, а иудеи апостолы не хотят чтобы мы были в общении с бесами троица и иегова, а желают чтобы мы знали Бога как Он Сам о Себе говорит а не как выдумали Ему кличку люди полоумные.

Пантеон бывает не только греческий, ещё кельтский и скандинавский.

И все это бесы как и любой другой пантеон любых народов кроме иудейского там Бог Один и нет троицы и четверицы и так далее как и нет иеговы, потому и Бог иудеев отверген и лжехристиан и любого кто чтит и поклоняется или называет Бога кличками выдуманными так что решайте сами с пантеоном быть в аду за ненадобностью Богу или с иудеями которые одни знают кому кланяются и как это делать верно.

От Иоанна 4 22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.

Это и есть жизнь.

Это есть смерть и муки притом вечные за выбор ложных богов и не почитание Бога Одного

Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; 3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. 4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; 5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, 6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Были поползновения.
Фарисеи меня выписывали из людей, а я Зара.

Фарисей фарисею рознь, вот например Павел был фарисеем и наоборот язычников учил отвергнуть пантеоны все до единого и принять Одного Бога иудеев а как так получилось что латиняне учат иному вас?

Деян.23:6 Узнав же
Павел, что тут одна часть
саддукеев, а другая
фарисеев, возгласил в
синедрионе: мужи братия! я
фарисей, сын фарисея;
за
чаяние воскресения
мертвых меня судят.

Однако, это Израиль и Иерусалим в своё время были оккупированы Римом.
И содержали римских солдат.

Нет не оккупирован а призван на помощь в споре двух сыновей Янная по договору с Римом о взаимопомощи и лишь когда иудеи обманули римлян и не заплатили того что обещали вот  тогда Рим и начал сначала налогами брать свое а после востаний и силой что и привело к оккупации и вся нагорная проповедь Иешуа об этом чтобы они помогали риму и заплатили свои долги.

Но при этом когда иудеи и фарисеи проповедовали Царя Иудеев язычникам то они же и поставляли им раввинов иудеев и прозелитов иудаизма и язычники платили за это Иерусалимской Церкви и другой церкви не существует в том числе и римской и греческой это все филиалы Израиля и священство их незаконно потому что не исповедует веру иудеев апостолов и Самого Царя иудейского, а Он никогда не верил в Троицу и иегову и прочие клички

Матф.4:10 Тогда Иисус
говорит ему: отойди от
Меня, сатана, ибо написано:
Господу Богу твоему
поклоняйся и Ему одному
служи.

0

420

Алимхан написал(а):

А у иудеев оригинал что больше и кто выше в понимании? Явно же что не латиняне и греки не так ли?

У греков - оригинал Нового Завета.

Алимхан написал(а):

И все это бесы как и любой другой пантеон любых народов кроме иудейского там Бог Один и нет троицы и четверицы и так далее как и нет иеговы, потому и Бог иудеев отверген и лжехристиан и любого кто чтит и поклоняется или называет Бога кличками выдуманными так что решайте сами с пантеоном быть в аду за ненадобностью Богу или с иудеями которые одни знают кому кланяются и как это делать верно.

Однако, северные страны приняли христианство.

Алимхан написал(а):

Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; 3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. 4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; 5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, 6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Это хорошо.

Алимхан написал(а):

вот например Павел был фарисеем

Павел - Paulus - Маленький.
Или апостол - майор?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6