Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

Сообщений 451 страница 460 из 468

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

0

451

AHT написал(а):

Господи, помоги этому человеку избавиться от сетей диавольских, дай ему понимание истины хоть немножко. Не наказывай его за слова его - он просто не понимает того, что говорит и делает.

Не переживайте Эль Шаддай уже помог мне указав на Мессию Своего пророка Иешуа бен Йосефа по язычески ложного иисуса христа в котором нет ни обрезания иудейского ни жизни по закону Моисея ни каких иудейских верований и обрядов как и и у его учеников апостолов и бог у него был не иудейский а языческий по типу триады мама, папа и сынок чего в иудаизме естественно нет и никогда не было вот на это мне Бог Авраама Эль Шаддай и указал через мудрого раввина Алекса Бленда из рода Аарона и его ученика Михаэля Цина из рода Иешуа бен Йосефа и показал что нет никакого нового завета с язычниками тоесть с христианами он заключен только с иудеями к которым и обязаны притепляться язычники через прозелитсво иудаизма и другого пути спасения нет и никогда не было.

Иеремия 31 31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,

К Евреям 8 8 Но пророк, укоряя их, говорит: вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,

А сегодняшние лжехристиане это что такое? Обычные язычники которые не знают и не хотят знать что их иисусик вовсе не христианин а чистый иудейский раввин учащий иудаизму своих апостолов и всем вокруг повелевавший соблюдать закон Моисея и что Его мама иудейка и отец Иосиф тоже иудей как и родители их и кто сейчас это знает или берет в расчет? Никто! Вот на это и указал мне Бог Авраама Эль Шаддай чем спас меня от тьмы невежества и пути погибели и поэтому и я делюсь этим с любым человеком кто хочет хоть немного думать и быть в царстве Царя Иудейского и на лоне Авраама а не в аду языческом без Бога иудеев. Вот лично вы думали об этом?

0

452

AHT написал(а):

Это просто самая откровенная ложь. То ли от непонимания, то ли от безумия.  Во первых Иисус Христос прямо послал своих апостолов  учить другие народы и только абсолютно слепой этого не увидит читая строки Евангелия от Матфея - 28:19
Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,

А почему вы игнорируете запрет идти апостолам к кому бы то ни было до повеления этого? С чего такое могло быть по вашему?

От Матфея 10 5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; 6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;

К тому же почему игнорируете что апостолы не соблюдали повеления их Равви Иешуа идти к язычникам и шли только к иудеям и сторонились язычников так что Богу Авраама пришлось давать знамение апостолу Петру чтобы он сходил к прозелите римлянину? И лишь только после пошло тяжелое благовестие язычникам? И то после их уверования и желания избавляться от мерзостей и проституции и идолов их апостолы направили в синагоги для слушания законов Моисея а не к вашим лжесвященникам?

Деяния 15 19 Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников, 20 а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе. 21 Ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу.

AHT написал(а):

И ещё Христос предсказал самаритяне - язычнице:
Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
Это сказано ЯЗЫЧНИКАМ, а не иудеям.

А почему вы игнорируете что после этих слов все апостолы продолжали ходить в храм Иерусалима? А так же сказано что вы не знаете чему кланяетесь как и лжехристиане?

21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу. 22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.

Притом самаряне это не язычники а отколовшиеся колена Израиля при царе сыне Соломона или вы этого не знаете?

А язычников равви Иешуа вообще называл собаками и запрещал к ним ходить

От Матфея 15 22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. 23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. 25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.

AHT написал(а):

И немного скажу о так называемой "избранности" иудеев. Избранность относится не ко всем иудеям, а лишь к тем кто впоследствии стал апостолами или принял учение Христа. И об этом говорит ( и не один раз) сам апостол Павел в своем послании к Галатам.
И обращаю ваше внимание - галаты суть(есть) язычники, а не иудеи. То есть Апостол Павел говорит с язычниками, и обратите внимание - ЧТО он им говорит, и как их называет! А называет их детьми Авраама.

Израиль есть Первенец и Сын Бога Живого потому иудеи от которых спасение всему миру есть избранные до сих пор и без них спасение невозможно.

Исход 4 22 И скажи фараону: так говорит Господь [Бог Еврейский]: Израиль есть сын Мой, первенец Мой; 23 Я говорю тебе: отпусти сына Моего, чтобы он совершил Мне служение;

Притом разве те которые уверовали в Мессию Иешуа хоть кто то отстранился разве от закона Моисея? Нет и никогда все до одного апостолы и их ученики жили и учили только по закону Моисея и никак иначе даже сам Павел так с чего вы решили что какое то ваше капище может этого не делать?

Деяния 21 После сих дней, приготовившись, пошли мы в Иерусалим. 16 С нами шли и некоторые ученики из Кесарии, провожая нас к некоему давнему ученику, Мнасону Кипрянину, у которого можно было бы нам жить. 17 По прибытии нашем в Иерусалим братия радушно приняли нас. 18 На другой день Павел пришел с нами к Иакову; пришли и все пресвитеры. 19 Приветствовав их, Павел рассказывал подробно, что сотворил Бог у язычников служением его. 20 Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона. 21 А о тебе наслышались они, что ты всех Иудеев, живущих между язычниками, учишь отступлению от Моисея, говоря, чтобы они не обрезывали детей своих и не поступали по обычаям. 22 Итак что же? Верно соберется народ; ибо услышат, что ты пришел. 23 Сделай же, что мы скажем тебе: есть у нас четыре человека, имеющие на себе обет. 24 Взяв их, очистись с ними, и возьми на себя издержки на жертву за них, чтобы остригли себе голову, и узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо, но что и сам ты продолжаешь соблюдать закон.

Тоже самое Павел правельнее Паулюс или Шауль говорит и иудеям когда сидит в тюрьме Рима он что по вашему лжет что ли?

Деяния 28 17 Через три дня Павел созвал знатнейших из Иудеев и, когда они сошлись, говорил им: мужи братия! не сделав ничего против народа или отеческих обычаев, я в узах из Иерусалима предан в руки Римлян. 18 Они, судив меня, хотели освободить, потому что нет во мне никакой вины, достойной смерти; 19 но так как Иудеи противоречили, то я принужден был потребовать суда у кесаря, впрочем не с тем, чтобы обвинить в чем-либо мой народ. 20 По этой причине я и призвал вас, чтобы увидеться и поговорить с вами, ибо за надежду Израилеву обложен я этими узами. 21 Они же сказали ему: мы ни писем не получали о тебе из Иудеи, ни из приходящих братьев никто не известил о тебе и не сказал чего-либо худого.

Вы хоть понимаете что вы верите в ложных апостолов и ложного иисуса?

AHT написал(а):

Познайте же, что верующие суть сыны Авраама. Павел говорит что сыны Авраама есть не иудеи а ВЕРУЮЩИЕ в Христа.
И Писание, провидя, что Бог верою оправдает язычников, предвозвестило Аврааму: в тебе благословятся ВСЕ НАРОДЫ.
Простите, нет времени расписывать - скажу коротко, остальное сами прочитаете в послании к Галатам. Благословение семени Авраама, это предсказание рождения Иисуса Христа, и к потомкам Авраама - НЕ ОТНОСИТСЯ. И Павел предупреждает евреев которые гордятся тем что они иудеи - дети Авраама, о том что это ничего не значит ибо Отец может детей Аврааму сделать даже из камней. То есть быть иудеем - это не значит иметь какие то преимущества перед Богом. Дети Авраама - это люди верующие в Христа, а не иудеи. Бог есть Дух и дети по духу, а не по крови. Об этом и говорит апостол Павел.
Вот так.

Чистая ложь

К Римлянам 3 1 Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания? 2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие. 3 Ибо что же? если некоторые и неверны были, неверность их уничтожит ли верность Божию?

Как видите Слово Божие вручено иудеям естественно тем кто принял Машиаха Иешуа как Пророка Всевышнего и тем кто примет Его "Царя Иудейского из других народов естественно с условиями отказа от язычества и своих развратов для начала и пойдет в синагоги учить кто же такой этот Машиах в Торе в которого они уверовали и прилепится к Израильскому обществу вот такие и будут хоть дикой но маслиной привившейся к природной маслине иудаизма и естественно через прозелитсяво пусть для начала и в облегченной форме без обрезания но все остальное тоже самое что и в иудаизме постепенно научаясь конечно но никакой христиансткой церковью рима или византия тут вообще не пахнет Писания Евангелий и деяний и послания говорят только о прозелитсве язычников в иудаизм и другого пути нет

0

453

AHT написал(а):

Природа человека при изгнании из рая была повреждена. Причем настолько сильно, что человек очень часто принимает плохое за хорошее или наоборот и при этом уверен что он поступает правильно и разумно. .

Раввины верующие в Машиаха Израиля учат что человек изначально был создан с добрым и злым началом и лишь выбор давал договор со злом или добром и приводил к последствиям так же это и сейчас потому среди иудеев было много праведников и много грешников всегда и сейчас тоже.

Когда Ева вышла замуж за змея животного и зачала Каина от сестры которой жены Ноя семя противления перешло после потопа в мир и порождает все что в нем рождается и сатан слуга Всевышнего следит за этим процессом экзаменации людей через духов злобы сотворенных ему Богом в помощь так зло сбивает нас до сих пор от начало творения. Вот почему в Саду Райском было изначально древо с злыми плодама и хитрыми змеем чтобы испытывать людей как и после Всевышний посылал ложных пророков к Израилю чтобы проверить его верность Богу вот так же и зло изначально создано Богом для обучения людей, а то что говорите вы это не имеет отношения к вере авраама и Моисея и самого Пророка Иешуа

0

454

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Или это разные люди. Адам и Авраам.
Хотя я учился в Польше у доктора наук Адама.
Наверное, это сложный прецедент.

Раввины учат что Авраам был ранее Адама потому что изначально бюыло известно что он все повредит а вот Авраам починит к приходу Пророка от Бога Мессии а священник коэн Израиля и пророк Иоанн Крестящий придет оповестить о Пророке Иешуа и крестит Его как старший и уполномоченный своим священством Израиля и тоже самое и Иосиф обрезав Иешуа и дав ему имя прилепит его к роду Давида и станет важнее своей жены Мариам что и произошло впоследствии но язычники лжехристиане все испоганили и переврали

0

455

AHT написал(а):

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ..

Ну как что узнали нового о своем кривоверии за 9 лет? Узнали кто основатель вашей общины Константин языческий жрец и в конце жизни убийца своей семьи арианин тоесть свидетель иеговы которого вы провозгласили равным вашим апостолам которые к настоящему Машиаху Израиля не имели никакого отношения или все еще верите бабкам и сказачкам?

А то что настоящий Машиах Израиля Иешуа бен Йосеф это раввин иудейский обрезаный по закону Моисея и всю свою жизнь живший в законе Моисея и никогда не был христианином язычником это вы знаете? А если знаете то как смеете в него типо верить а веру его хулить? У вас как ничего в голове то не тикает от этого?

0

456

Алимхан написал(а):

Раввины верующие в Машиаха Израиля учат

Мне абсолютно все равно чему учат другие религии. Я интересуюсь только Православием - поскольку знаю, что это АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА. Я в этом убедился на своем собственном опыте. И поэтому все остальное мне безразлично. Когда человек узнает и конкретно убеждается, что дважды два равно четырем, то все остальные басни о том, что может быть по другому - воспринимаются именно как басни или бред.  Когда человек хоть чуть-чуть, хоть на секунду, прикоснется к тому, что в Христианстве называется Божьей Благодатью все остальное перестает для него иметь хоть какое-то значение. Это все равно, что из президентского люкса пятизвёздочного отеля  переселятся на помойку. А то что ты предлагаешь  - это даже не помойка, а выгребная яма.
Или скажу по другому: Ветхий Завет - это учебник для первоклассников, Новый Завет - это учебник для высших учебных заведений, а то во что веришь ты - это сказки Андерсена. Ты ушел от Корана, и прикоснулся,  к Ветхому завету. И на этом свой путь ученика ты закончил. Ты сам придумал то, что не смог понять. Поверил в свои собственные выдумки и стал "учителем".
Читая твои сообщения иногда приходит ощущение что копаешься в грязи.
Прости, но это так.
Бог дает понимание истины любому человеку, если человеку это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО, если человек реально хочет спасти свою душу, а таким как ты спасение не нужно. От чего тебе спасаться? Ты же считаешь себя почти святым, помощником Бога.    И предупреждение о том, что «Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать».(Послание Иакова 4:6) ты к себе явно не относишь.  Бог дает понимание Его Слова тем людям, которые Ему ВЕРЯТ, заметь - не тем кто в Него верит, а тем кто Ему верит, а ты к таким людям не относишься потому, что считаешь Бога лжецом, который говорит одно ( например: НЕ УБИЙ), а Сам поступает по другому ( убивает направо и налево).  Более того, ты считаешь что имеешь право сам убивать других людей, а это уже чистый натуральный сатанизм.  Даже если бы у человека "поехала крыша" и он поверил бы что Бог такой же убий ца как и диавол. То и тут человек все равно не имел бы права на убийство другого. Потому что:  Бог сотворил человека и мы все Его "собственность". а своей собственностью, даже человек, может распоряжаться как угодно. А портить чужую собственность - это уже преступление.  Так что твои теории полное фуфло с любой логической точки зрения ( кроме твоей - сказачной  https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif )
Так что дорогу к Богу тебе сатана перекрыл прочно - так и будешь верить в свои сказки до самой смерти.

Боже, помилуй нас всех, и даруй мир, радость и покой душам нашим.

Отредактировано AHT (Четверг, 27 ноября, 2025г. 09:40)

0

457

Алимхан написал(а):

К Римлянам 3 1 Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания? 2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие. 3 Ибо что же? если некоторые и неверны были, неверность их уничтожит ли верность Божию?

Эти строки говорят о том, что Когда речь в святом Писании идет об Иудеях, то имеются в виду  ИУДЕИ ПО ДУХУ, а не по крови. Это подчеркивается в самих этих строках (смотри выделенное синим цветом) И еще это подтверждают следующие строки "Обрезание ничто и необрезание ничто, но всё в соблюдении заповедей Божиих. из 1-е послание Коринфянам 7:19. Это как раз о том, что речь идет не только об евреях. А еще эти строки  о том, что если люди  отворачиваются от Бога, то Бог не отворачивается от людей.

0

458

Алимхан написал(а):

Израиль есть Первенец и Сын Бога Живого потому иудеи от которых спасение всему миру есть избранные до сих пор и без них спасение невозможно.

Первенец и Сын Бога Живого  - это Иисус Христос  и только от Него Спасение всему миру, а евреи тут вообще не причем.   Слово Бога к всему миру шло через АПОСТОЛОВ, которые будучи иудеями , приняли это Слово, и впоследствии стали называться христианами. Остальные иудеи Христа не приняли и кричали Пилату: "РАСПНИ ЕГО". И распяв Христа иудеи и "просрали" ( простите) свою избранность. И об этом и свидетельствуют строки "Пришел к своим и они не приняли Его"

0

459

AHT написал(а):

Мне абсолютно все равно чему учат другие религии. Я интересуюсь только Православием - поскольку знаю, что это АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА
.

Любое христиантво это язычество именно так учили апостолы иудеи настоящего раввина иудейского Иисуса и ваша ортодоксия византийская это тоже язычество отсюда и многобожие и все остальные культы мертвых и богинь неба и прочая чушь так что вы на пути ереси и служите бесам а не Богу Авраама пославшего пророка Иешуа в мир ради иудеев и только к иудеям.

Рим.11:13 Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников,

AHT написал(а):

Я в этом убедился на своем собственном опыте. И поэтому все остальное мне безразлично. Когда человек узнает и конкретно убеждается, что дважды два равно четырем, то все остальные басни о том, что может быть по другому - воспринимаются именно как басни или бред.  Когда человек хоть чуть-чуть, хоть на секунду, прикоснется к тому, что в Христианстве называется Божьей Благодатью все остальное перестает для него иметь хоть какое-то значение. Это все равно, что из президентского люкса пятизвёздочного отеля  переселятся на помойку. А то что ты предлагаешь  - это даже не помойка, а выгребная яма.
.

А вы когда нибудь в жизни читали Писания? Может быть видели хоть раз что спасение только от иудеев?

Иоан.4:22 Вы не знаете, чему
кланяетесь, а мы знаем, чему
кланяемся, ибо спасение от Иудеев

Если вы так верите то расскажите кем был ваш иисусик в которого вы верите и его родители и друзья?

AHT написал(а):

Или скажу по другому: Ветхий Завет - это учебник для первоклассников, Новый Завет - это учебник для высших учебных заведений, а то во что веришь ты - это сказки Андерсена. Ты ушел от Корана, и прикоснулся,  к Ветхому завету. И на этом свой путь ученика ты закончил. Ты сам придумал то, что не смог понять.

.

А где вы увидели в Библии Новый Завет? Там только слова о ветхом завете и ни одного слова о новом ведь все что говорил иисусик ваш это было только о жизни иудеев и только о понимании ветхого завета и ни слова ни одного о новом завете или вы этого даже не поняли?

0

460

AHT написал(а):

Читая твои сообщения иногда приходит ощущение что копаешься в грязи.
Прости, но это так.
.

Да приходится копаться в грязи языческого христианства чтобы понять что вы придумали и в чем впали в ересь вот об этом и рассказываю. Например о том что учат апостолы иудеи язычников и как лгут отцы язычества Византийского и Римского

Например то что без вступления в общество Израиля как дикая маслина христиане это бесопоклонники знали об этом?

К Ефесянам 2 Итак помните, что вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским обрезанием, совершаемым руками, 12 что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.

AHT написал(а):

Бог дает понимание истины любому человеку, если человеку это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО, если человек реально хочет спасти свою душу, а таким как ты спасение не нужно. От чего тебе спасаться? Ты же считаешь себя почти святым, помощником Бога.    И предупреждение о том, что «Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать».(Послание Иакова 4:6) ты к себе явно не относишь.  Бог дает понимание Его Слова тем людям, которые Ему ВЕРЯТ, заметь - не тем кто в Него верит, а тем кто Ему верит, а ты к таким людям не относишься потому, что считаешь Бога лжецом, который говорит одно ( например: НЕ УБИЙ), а Сам поступает по другому ( убивает направо и налево).  Более того, ты считаешь что имеешь право сам убивать других людей, а это уже чистый натуральный сатанизм.  Даже если бы у человека "поехала крыша" и он поверил бы что Бог такой же убий ца как и диавол. То и тут человек все равно не имел бы права на убийство другого. Потому что:  Бог сотворил человека и мы все Его "собственность". а своей собственностью, даже человек, может распоряжаться как угодно. А портить чужую собственность - это уже преступление.  Так что твои теории полное фуфло с любой логической точки зрения
.

Любой человек верующий в Бога Авраама Исаака и Иакова спасается только верностью Богу подтверждая это делами благочестия и доверия в мире учась поступать в мире этом как Бог поступает и это даст пропуск на ложе Авраама чтобы жить по иудейски в царстве иудейского Царя Иешуа 1000 лет и после выпуска дьявола в мир для проверки выстоять в верности Богу иудеев и уже получить постоянную вечную жизнь в обществе святых иудеев и прозелитов иудаизма.

А от чего вы спасаетесь и что надеятесь получить?

AHT написал(а):

Так что дорогу к Богу тебе сатана перекрыл прочно - так и будешь верить в свои сказки до самой смерти.

.

Почитайте сами хотя бы евангелия и убедитесь что тот сказочный иисусик в которого вы верите на самом деле иудейский раввин и даже мама его спасительница ваша и царица неба ваша тоже иудейка и плюнула бы в лицо любому из христиан за такое название ее как богородица и тем более за каждения ей и молитвы ибо это мерзость для иудеев. Тот же ваш сказочный иисусик соблюдал субботу и все предписания закона Моисея пророка и даже был обрезан на 8 день а вы ему подражаете в этом или хотя бы в ношении одежды и покрытии головы в ваших храмах как он покрывался и носил кисти голубые и все остальное что носят иудеи правоверные или вы этого даже не знали?

Тот желожный павел точно так же всю жизнь соблюдал закон Моисея и учил вас язычников из него а вы почему не хотите жить как он жил и обрезал учеников по закону Моше и соблюдал даже постановления раввината притом в точности или вы не знали этого?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6