Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

Сообщений 481 страница 484 из 484

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

0

481

AHT написал(а):

Тема называется ПРАВОСЛАВИЕ, а не фантазии о вере. 
.

Совершенно верно! Вот я и рассказываю Истинную веру Царя Иудейского раввина иудаизма Иешуа бен Йосефа, а вы какую то ахинею несете и ничего доказать не можете. Говорят вам Бог Один а вы дурь какую то в ответ бог троица а Раввин иудаизма Иешуа верил иначе и по всему видно что вы лжете

От Марка 12 32 Книжник сказал Ему: хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Его; 33 и любить Его всем сердцем и всем умом, и всею душею, и всею крепостью, и любить ближнего, как самого себя, есть больше всех всесожжений и жертв. 34 Иисус, видя, что он разумно отвечал, сказал ему: недалеко ты от Царствия Божия.

И так во всем другом как же мне не проповедовать Православие если вы несете язычество?

AHT написал(а):

А то что ты говоришь это сатанизм чистой воды. Только сатанисты считают Бога лжецом, который говорит " не убий", а сам убивает.
.

У вас просто ложный бог троица и вот он является кучей навоза в глазах Истинного Бога иудеев и вот Он Сам свидетельствует что Он Лично убивает и это есть Истина и отвергнуть это невозможно

Второзаконие 32 39 Видите ныне, [видите,] что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей. 40 Я подъемлю к небесам руку Мою и [клянусь десницею Моею и] говорю: живу Я вовек! 41 Когда изострю сверкающий меч Мой, и рука Моя приимет суд, то отмщу врагам Моим и ненавидящим Меня воздам; 42 упою стрелы Мои кровью, и меч Мой насытится плотью, кровью убитых и пленных, головами начальников врага.

Это по вашему делал не Бог? Зачем тогда лжете на Бога? А если я говорю вам истину то почему мне не верите?

Исход 4 22 И скажи фараону: так говорит Господь [Бог Еврейский]: Израиль есть сын Мой, первенец Мой; 23 Я говорю тебе: отпусти сына Моего, чтобы он совершил Мне служение; а если не отпустишь его, то вот, Я убью сына твоего, первенца твоего.

AHT написал(а):

Когда человек попадает под машину, тонет или получает смертельный удар током, или пулю в голову - это не Бог человека наказывает, а события наступающие в результате ОБРАЗА ЖИЗНИ САМОГО человека. И если у тебя болеет маленький ребенок, то в этом виноват в первую очередь ты сам - лично. Болезнь ребенка или своя собственная отвлекает человека и таким образом не позволяет творить зло. А забота о больном человеке  - это и есть проявление добра и любви - это путь к Богу.  И если ты добровольно не хочешь идти по этому пути, то будешь идти вынужденно - через страдания. Так этот МИР УСТРОЕН.  А с твоими взглядами и гордыней ( самозваный "помощник" Бога, обратите внимание - Всемогущего, который ни в чьей помощи не нуждается. Ну чем блоха может помочь слону, а в сравнении с Богом ты даже не блоха, а меньше микроба🙂)  тебе дорога прямиком в преисподнюю, если конечно не одумаешься..

Посмотрите хотя бы на Настоящего Иешуа и события Его жизни или хотя бы на жития апостолов это что по вашему все что с ними было результаты их личных хотелок и образа жизни? Смешная у вас вера и весьма глупая!

AHT написал(а):

А это вряд-ли произойдет.  Дорога тех, кто распинал Христа не ведёт в Царство Его. А ты принял их учение.

.

Они сделали это по неведению и вы бы сделали бы так же. А если вы не знаете этого то может быть вы сатанист?

Деяния 3 14 Но вы от Святого и Праведного отреклись, и просили даровать вам человека убийцу, 15 а Начальника жизни убили. Сего Бог воскресил из мертвых, чему мы свидетели. 16 И ради веры во имя Его, имя Его укрепило сего, которого вы видите и знаете, и вера, которая от Него, даровала ему исцеление сие перед всеми вами. 17 [b]Впрочем я знаю, братия, что вы, как и начальники ваши, сделали это по неведению[/b];

0

482

AHT написал(а):

Бог никогда и никого не обманывает.  Беда, что твой разум не в состоянии провести самую простую аналогию со школой .  В начальных классах детей учат одной математике, а в выпускных уже другая. Знаний математики на уровне первых классов НЕДОСТАТОЧНО, для того чтобы стать студентом или профессором. Основа одна, но знания другие. Так и с Верой. Ветхий Завет для людей примитивных, не могущих понять сложные образы. Законов Ветхого завета НЕДОСТАТОЧНО для того что бы СОЕДИНИТЬСЯ С Богом. А кроме того, люди даже то что знали умудрились испоганить своими представлениями.  Тоже самое происходит и с Новым Заветом.   Например ты вместо того, что бы изменять свою жизнь соответственно, придумал всякую хрень, якобы"основанную" на Евангелии, таким образом, что бы оправдать свою неправильную жизнь, например желание убивать. Зло настолько в тебя проникло, что тебе легче назвать Бога лжецом, чем отказаться от  злых поступков.

А когда в школе учат по букварю и говорят что и в 10 классе букварь будет актуален и ни одна буква не пропадет это что не показатель что букварь действителей всю жизнь человека? А когда апостолы имеющие Духа Божия оставались на соблюдении ветхого завета в полноте и учили язычников по закону Моисея это разве не доказывает того же самоего что яы говорю что закон моисея действителен до сих пор? Какие из 10 заповедей в вашем кривославии считаются ненужными?

Рим.3:31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.

Тавк называемое евангелие это результат слов ветхого завета и все слова Иешуа только о ветхом завете и нового ничего нет в его словах все это взято из закона Моисея или из мидрашей. И если Иешуа раввин иудаизма то и вера апостолов это иудаизм а следовательно и моя вера такая же как у них потому что жить мне придется в среде иудеев в Царствии Царя Иудейского а следовательно моя вера должна быть иудаизмом а не лжехристианством которое суть язычество ну а вы верьте во что хотите.

2-е Коринфянам 4 1 Посему, имея по милости Божией такое служение, мы не унываем; 2 но, отвергнув скрытные постыдные дела, не прибегая к хитрости и не искажая слова Божия, а открывая истину, представляем себя совести всякого человека пред Богом. 3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, 4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.

Это сказал язычникам Паулюс Шауль который сам исполнял весь закон Моисея до конца своих дней и так же все постановления раввината о вере в Одного Бога.

0

483

AHT написал(а):

Разводка в словах Алимхана... А именно в том, что, он приводит слова Евангелия только ту часть предложения, которая удобна для его рассуждений, а все то, что опровергает его слова, (вторая часть предложения) он "забывает" написать.
"итак, всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:'
Христос прямо РАЗДЕЛЯЕТ Закон Божий и поступки евреев.

И в чем разводка моя? Разве Иешуа отменяет этими словами закон Моисея и его суть? Нет! А то что Он обвиняет дела книжников так это о законе и его плохости никак не говорит потому и дальше Иешуа говорит что из закона не пропадет ничего до скончания времен и это в силе и сейчас

От Матфея 5 16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. 17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. 18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. 19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.

Вот почему все до единого апостолы после вознесения Раввина Иудейского Иешуа бен Йосефа дальше продолжали соблюдать закон во всем даже в каршруте и в очищениях и во всем другом даже в обрезании евреев типа Тимофея а если они имея Духа святости от Бога верили так и поступали тог с чего это мы язычники 6не должны поступать как они?

AHT написал(а):

А между прочим книжники и фарисеи славились как раз тем, что буквально, со всей точностью показательно соблюдали Ветхий завет.  Тогда почему Христос называет их лжецами и говорит что не надо поступать как они?. А потому, что иудеи были по слову Христа "гробы окрашенные" - с наружи красиво убранные, а внутри тухляк и вонища. Новый завет(Евангелия) делают упор не на наружное внешнее исполнение закона, а на ВНУТРЕННЕЕ.  Душа человека должна очищаться от зла, а не только тело. Кувшин для питьевой воды нужно мыть изнутри, а не только снаружи, иначе там слизь заводится и чистая вода становится непригодной для питья. Так и иудеи с Ветхим Заветом. Слово Божье "влитое" в иудейскую элиту, становилось "непригодным'  и  евреи уже исполняли не волю Бога и вот похоти. Об этом Христос не один раз и говорит.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.

Потому называет что они соблюдали форму закона литургию и предания равината а не суть закона именно это и обличал раввин Иешуа а не то что закон плох и заповеди не нужны, а тут появляется сатанист идолопоклонник и начинает обвинять сынов Авраама за которых обязан желать быть отлученным от Христа как апостол Паулюс и прививаться к иудаизму и не превозноситься перед ним

К Римлянам 9 1 Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом, 2 что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему: 3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти, 4 то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; 5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.

К Римлянам 11 1 Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова. 2 Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. Или не знаете, что говорит Писание в повествовании об Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря: 3 Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут. 4 Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом. 5 Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток. 6 Но если по благодати, то не по делам; иначе благодать не была бы уже благодатью. А если по делам, то это уже не благодать; иначе дело не есть уже дело. 7 Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились, 8 как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. 9 И Давид говорит: да будет трапеза их сетью, тенетами и петлею в возмездие им; 10 да помрачатся глаза их, чтобы не видеть, и хребет их да будет согбен навсегда. 11 Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность. 12 Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их. 13 Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое. 14 Не возбужу ли ревность в сродниках моих по плоти и не спасу ли некоторых из них? 15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что будет принятие, как не жизнь из мертвых? 16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви. 17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, 18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя. 19 Скажешь: `ветви отломились, чтобы мне привиться'. 20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся. 21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя. 22 Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен. 23 Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их. 24 Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине. 25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; 26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. 27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их. 28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов. 29 Ибо дары и призвание Божие непреложны. 30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их, 31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.

Так что вы богохульник и язычник обратись от язычества и идолов своих и обратись к истиной вере Авраама и Одному Богу вместо языческой троицы и отбрось идолов и следуй в синагогу познавать кто есть Иешуа Царь иудейский как вам предписывает и собор иудеев апостолов

Деяния 15 После же того, как они умолкли, начал речь Иаков и сказал: мужи братия! послушайте меня. 14 Симон изъяснил, как Бог первоначально призрел на язычников, чтобы составить из них народ во имя Свое. 15 И с сим согласны слова пророков, как написано: 16 Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее, 17 чтобы взыскали Господа прочие человеки и все народы, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие. 18 Ведомы Богу от вечности все дела Его. 19 Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников, 20 а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе. 21 Ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу.

Вот так же и вы соблюдайте шаббат субботы и идите слушать закон Моисея в синагоги и может тогда уверуете в истинного Царя иудейского.

27 Итак мы послали Иуду и Силу, которые изъяснят вам то же и словесно. 28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: 29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда,

Потом3у очиститесь от идолов как требуют апостолы и от проституции и неверности женам и прекратите есть мясо с кровью и научитесь минимальному каршруту чтобы не оскорблять пишей нечистой иудеев ваших учителей и тогда будет вам возможность доступа к общению со святыми и участия в синагогах и миньянах и получите вход в Иерусалим

0

484

Алимхан написал(а):

От Марка 12 32 Книжник сказал Ему: хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Его; 33 и любить Его всем сердцем и всем умом, и всею душею, и всею крепостью, и любить ближнего, как самого себя, есть больше всех всесожжений и жертв. 34 Иисус, видя, что он разумно отвечал, сказал ему: недалеко ты от Царствия Божия.

И так во всем другом как же мне не проповедовать Православие если вы несете язычество?

Во первых Христос не давал тебе права проповедовать, ты можешь об этом только говорить и то если человек этого хочет.
Во вторых ты проповедуешь иудаизм, а не поавославие. Православие идёт от святых людей в которых ВСЕЛИЛСЯ И ОБИТАЛ Сам Бог Святой Дух. Такие люди даже внешне отличались от других.
В третьих слова Христа сказанные человеку СОБЛЮДАВШЕМУ ЗАПОВЕДИ,  а ты к таким явно не относишься и слова о том,что Царство Божие недалеко от такого человека тебя так же (как и многих из нас) НЕ КАСАЮТСЯ. Самая главная заповедь от Бога - это : ЛЮБИТЬ БЛИЖНЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ.   А ты в душе убийца и садист, готовый отрезать людям головы. Ты сам себе этого тоже желаешь? Так что и Бог и Его Царство от тебя очень далеко и если отношения к людям не изменишь то попасть Туда тебе не грозит

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6