Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

Сообщений 531 страница 540 из 553

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

0

531

Александр2312 написал(а):

Сатана Господь людей. Анонимный судья образ Иисуса в человеке. Он Господствует в человеке одно время вместо . Господством Реального судьи - Образа Христа.

Сатана - злой, Господь - добрый.
Хотя и у Господа есть кодексы.

0

532

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Сатана - злой,

Сам ты злой! Он тебя выживать учит. А вот ты, выбираешь себе добро, а людям зло оставляешь. Дьяволизм это.

0

533

Сам ты злой! Он тебя выживать учит.

Помилуй Господь от выживания!

А вот ты, выбираешь себе добро, а людям зло оставляешь. Дьяволизм это.

А я дьявольский людь сам буду. Красное и зелёное.

0

534

Красное и зелёное.

Никогда зелёнку не пил.

0

535

Визжишь? Это вместо ответа? Или ответ еврейский - вопросительный?.

Нет.

Мы обычно бывают Николай второй. А я, давно не имею оснований для веры в принципе. Всезнайки обычно верят, или не верят в свои знания. Потом уже, верующие начинают что то понимать. И только человек с понятиями может рассчитывать на ведение, как оно есть на самом деле. Есть такой термин - надеяться.

.

Нет смысла надеяться если нет веры и основы.

0

536

Фома неверующий? Или сатанист? Сатанистов не уважаю.

Скорее пустобрех не имеющий ничего в голове.

0

537

Сатанисты объективны. .

Да они хотя бы признают и Танах и Бога а вот последователи сатаны не так умны.

Так объективно Каин убил субъективного Авеля, а иудаизм распял Иисуса. .

И то и другое неверно.

Фома язычник, потому не верит, ибо нечем пока. .

Фома иудей. Как и все егог друзья апостолы и их раввин Иешуа тоже иудей

Я не верю, потому что ведаю как оно есть, ибо уже нет нужды в верованиях.

К Евреям 11 6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает. 7 Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он (весь) мир, и сделался наследником праведности по вере. 8 Верою Авраам повиновался призванию идти в страну, которую имел получить в наследие, и пошел, не зная, куда идет. 9 Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой, и жил в шатрах с Исааком и Иаковом, сонаследниками того же обетования; 10 ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог. 11 Верою и сама Сарра (будучи неплодна) получила силу к принятию семени, и не по времени возраста родила, ибо знала, что верен Обещавший.

0

538

Сатана - враг людей.
Или анонимный судья?

Простой служитель Бога по типу прокурора.

0

539

Сатана - злой, Господь - добрый.
Хотя и у Господа есть кодексы.

Не существует никого и никакой иной силы кроме Бога Он убивает и творит бедствия и только Он все остальные могут лишь простить что то сделать но делать или нет решает только Бог таково Единобожие а все остальное это язычество 

Исаия 45 6 дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного. 7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.

14 А от Саула отступил Дух Господень, и возмущал его злой дух от Господа. 15 И сказали слуги Сауловы ему: вот, злой дух от Бога возмущает тебя;

Так что Господь не добрый, а любящий и бьющий детей чтобы они делали только то что им принесет пользу а иногда и убивающий детей чтобы вразумить других

Откровение 2 20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. 21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась. 22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. 23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.

0

540

А я дьявольский людь сам буду. Красное и зелёное.

Всегда есть время покаяться и принять иудаизм и спастись от грехов присоеденившись к вере Иисуса и апостолов вместо дьявольских веряний и идолов выбор только за вами что пожелаете делами своими то и получите

Второзаконие 11 26 Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие: 27 благословение, если послушаете заповедей Господа, Бога вашего, которые я заповедую вам сегодня, 28 а проклятие, если не послушаете заповедей Господа, Бога вашего, и уклонитесь от пути, который заповедую вам сегодня

А красное и зеленое это что коммунизм и ислам что ли?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6