AHT написал(а):Мысль о сатанинской любви может родиться только в воспалённой мозгу абсолютно несведущего человека. Сказать "сатанинская любовь" равносильно что сказать "чистая гразь". Такого просто не существует. Сатана - это НЕНАВИСТЬ, а не любовь. И если сатана что-то и даёт человеку то лишь для того что бы надёжнее обмануть человека впоследствии и что бы результат обмана был более ужасным. Под любыми чувствами у сатаны скрывается ненависть и корысть - служащие лишь для убийства человека.
.
Очень прискорбно что вы не имеете ума и рассудка и никогда не читали Священный Писания иначе бы знали что народ иудейский избранный Богом Эль Шаддаем всегда стремился к сатане и язычеству потому что сатаниская любовь ничего от вас не требует и не наказывает никак только помогает
Иеремия 44 15 И отвечали Иеремии все мужья, знавшие, что жены их кадят иным богам, и все жены, стоявшие там в большом множестве, и весь народ, живший в земле Египетской, в Пафросе, и сказали: 16 слова, которое ты говорил нам именем Господа, мы не слушаем от тебя; 17 но непременно будем делать все то, что вышло из уст наших, чтобы кадить богине неба и возливать ей возлияния, как мы делали, мы и отцы наши, цари наши и князья наши, в городах Иудеи и на улицах Иерусалима, потому что тогда мы были сыты и счастливы и беды не видели. 18 А с того времени, как перестали мы кадить богине неба и возливать ей возлияния, терпим во всем недостаток и гибнем от меча и голода. 19 И когда мы кадили богине неба и возливали ей возлияния, то разве без ведома мужей наших делали мы ей пирожки с изображением ее и возливали ей возлияния? 20 Тогда сказал Иеремия всему народу, мужьям и женам, и всему народу, который так отвечал ему: 21 не это ли каждение, которое совершали вы в городах Иудейских и на улицах Иерусалима, вы и отцы ваши, цари ваши и князья ваши, и народ страны, воспомянул Господь? И не оно ли взошло Ему на сердце? 22 Господь не мог более терпеть злых дел ваших и мерзостей, какие вы делали; поэтому и сделалась земля ваша пустынею и ужасом, и проклятием, без жителей, как видите ныне. 23 Так как вы, совершая то курение, грешили пред Господом и не слушали гласа Господа, и не поступали по закону
AHT написал(а):Бог Любовь и даёт человеку РАДОСТЬ И СПОКОЙСТВИЕ ДЛЯ ДУШИ( Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; ). Даже если человек любит другого человека безответно. А вот то, что люди называют СТРАСТЯМИ' это все от сатаны и его бесов. За каждую страсть отвечает свой бес. Но стоит человеку поддаться хоть одной, самой маленькой страстишке и капец - сразу появляются и сотоварищи беса. Говорят что одна страсть порождает другую - так и есть один бес тут же призывает и других.
(тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого.
.
Тогда как любовь Бога не такова как у сатаны Он не просто любит и потакает как сатана а бьет и наказывает и убивает даже детей за плохую учебу
Числа 11 1 Народ стал роптать вслух Господа; и Господь услышал, и воспламенился гнев Его, и возгорелся у них огонь Господень, и начал истреблять край стана. 2 И возопил народ к Моисею; и помолился Моисей Господу, и утих огонь. 3 И нарекли имя месту сему: Тавера, потому что возгорелся у них огонь Господень. 4 Пришельцы между ними стали обнаруживать прихоти; а с ними и сыны Израилевы сидели и плакали и говорили: кто накормит нас мясом? 5 Мы помним рыбу, которую в Египте мы ели даром, огурцы и дыни, и лук, и репчатый лук и чеснок; 6 а ныне душа наша изнывает; ничего нет, только манна в глазах наших.
К Евреям 12 6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
Вот как здесь любовь Бога показана предельно ясно
Откровение 2 20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. 21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась. 22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. 23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
Деяния 5 1 Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение, 2 утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов. 3 Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли? 4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу. 5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это. 6 И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили. 7 Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся. 8 Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько. 9 Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут. 10 Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее. 11 И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это.