Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

Сообщений 551 страница 553 из 553

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

0

551

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Не парьте мозги. И Иосиф, и Мария - потомки Давида царя.

Это не моя проблема, мне хватает благодати знать что Иосиф "семя Сифа" поимел, было б Каина иль Авеля, то Мария б понесла лишь от тела иль души. Вот мы б были хороши!

0

552

Алимхан написал(а):

Если есть мозги то они должны работать а если они не работают направляя в правильную сторону то это означает что их нет. А любовь она ведь и сатанинская есть вот она очень быстро заменит все но только толку не будет, без доверия и веры в правильного Бога и в Его одно правильное учение все бесполезно

Мысль о сатанинской любви может родиться только в воспалённой мозгу абсолютно несведущего человека. Сказать "сатанинская любовь" равносильно что сказать "чистая гразь". Такого просто не существует. Сатана - это НЕНАВИСТЬ, а не любовь.  И если сатана что-то и даёт человеку то лишь для того что бы надёжнее обмануть человека впоследствии и что бы результат обмана был более ужасным.  Под  любыми чувствами у сатаны скрывается ненависть и корысть - служащие лишь для убийства человека. Бог Любовь и даёт человеку РАДОСТЬ И СПОКОЙСТВИЕ ДЛЯ ДУШИ( Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; ). Даже если человек любит другого человека безответно.  А вот то, что люди называют СТРАСТЯМИ' это все от сатаны и его бесов. За каждую страсть отвечает свой бес. Но стоит человеку поддаться хоть одной, самой маленькой страстишке и капец - сразу появляются и сотоварищи беса. Говорят что одна страсть порождает другую - так и есть один бес тут же призывает и других.
(тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. )От Матфея 12:45
И для информации : Человека направляет не мозг, а сердце.  Мозг всего лишь ИНСТРУМЕНТ УПРАВЛЕНИЯ ТЕЛОМ. В медицине известны случаи, когда люди жили абсолютно нормально при сильном повреждении мозга, и даже при его полном отсутствии. (В южной Америке умер от старости дед, абсолютно нормальный по свидетельству соседей и его знакомых, а при вскрытии в черепе  оказалось вместо мозга около 150 грамм жидкости похожей на воду - этот факт между прочим был зафиксирован врачами.)
Да и вообще все знают о том, что люди часто поступают не так как им говорит мозг, а как диктует сердце. И это тоже факт.

0

553

AHT написал(а):

Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные

Обременение - тоже не любовь.
Или обременяют бессмысленных?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6