Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

Сообщений 571 страница 577 из 577

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

0

571

Алимхан написал(а):

22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Лично я не беззаконный.
Я в законе и имею право.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Воскресенье, 1 февраля, 2026г. 06:51)

0

572

Алимхан написал(а):

И как этот титул вам поможет

Логическая ошибка. Титулованный уже не относится к категории "многие". Да и написано для тебя ЛИЧНО, так не надо "стрелки переводить".

0

573

Александр2312 написал(а):

Да и написано для тебя ЛИЧНО, так не надо "стрелки переводить".

Да, для Алимхана сделаем черепашку.

Титулованный уже не относится к категории "многие".

Да, я один из толпы.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Понедельник, 2 февраля, 2026г. 04:59)

0

574

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Лично я не беззаконный.
Я в законе и имею право.

Если вы не соблюдаете Закона Собора апостолов то прав у вас никаких нет.

Деяния 15 19 Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников, 20 а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе. 21 Ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу.

1 обязаны избавиться от любых статуй и картин как идолов

2 избавиться от всех предметов культа идолов

3 отказаться от блуда

4 отказаться от удавленины тоесть мяса с кровью и научиться каршруту

5 Не проливать крови невинных детей и людей

6 Обязательное посещение синагог и обучение у иудеев закону Моисея

И это все только первый этап обращения к Богу Израиля и если нет этого то вы являетесь беззаконником и прав у вас нет и не будет никогда.

А любой исполняющий Закон Собора Иерусалимской Церкви может называться христианином и другие этого не могут делать, вот как то так.

0

575

Логическая ошибка. Титулованный уже не относится к категории "многие". Да и написано для тебя ЛИЧНО, так не надо "стрелки переводить".

Да титулованые все до единого относятся к классу рабов и слуг и если этого нет то титулованым такой человек не считается

От Марка 10 35 Тогда подошли к Нему сыновья Зеведеевы Иаков и Иоанн и сказали: Учитель! мы желаем, чтобы Ты сделал нам, о чем попросим. 36 Он сказал им: что хотите, чтобы Я сделал вам? 37 Они сказали Ему: дай нам сесть у Тебя, одному по правую сторону, а другому по левую в славе Твоей. 38 Но Иисус сказал им: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я пью, и креститься крещением, которым Я крещусь? 39 Они отвечали: можем. Иисус же сказал им: чашу, которую Я пью, будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься; 40 а дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня зависит, но кому уготовано. 41 И, услышав, десять начали негодовать на Иакова и Иоанна. 42 Иисус же, подозвав их, сказал им: вы знаете, что почитающиеся князьями народов господствуют над ними, и вельможи их властвуют ими. 43 Но между вами да не будет так: а кто хочет быть большим между вами, да будет вам слугою; 44 и кто хочет быть первым между вами, да будет всем рабом.

1-е Коринфянам 3 5 Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь. 6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; 7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто,

0

576

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Да, я один из толпы.

Вот по этой причине и будет сказано что вас не знают и что вы беззаконник, потому что вы должны быть светов для мира и солью отделяясь от греховного мира

От Матфея 3 1 В те дни приходит Иоанн Креститель и проповедует в пустыне Иудейской 2 и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.

Матф.4:17 С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.

Деяния 2 40 И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного.

0

577

Алимхан написал(а):

Да титулованые все до единого относятся к классу рабов и слуг и если этого нет то титулованым такой человек не считается

Что за дурь? Титулованные - достойные и часто имеют привилегии.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6