Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

Сообщений 51 страница 60 из 353

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

0

51

AHT написал(а):

Я за 25 лет службы в ВС и в МВД  ни разу не столкнулся с приказом противоречащим Закону Господа.  Наоборот сколько угодно.

Ну это вы сами себе выдумывайте что служа атеистическому режиму и он не давал вам приказов полагаю вы сами себя обманываете чтобы заглушить свою черную совесть

AHT написал(а):

Если на твоём пути появляется командир, который отдает тебе приказ, противоречащий Закону Бога, то ТЫ ЭТО УЖЕ ЗАСЛУЖИЛ свое предыдущей жизнью.

И следовательно поскольку я уже дитя Божие то я должен это доказать и как следствие отрезать голову такому командиру чтобы очистить мир от беззаконника чем и докажу преданнисть Богу и Его Машиаху.

AHT написал(а):

Бог посылает человеку испытание - он должен ответить за свои грехи - искупить их страданиями. И если в результате этого человек пострадает за Бога, тем более несправедливо - значит и награда будет ещё большая.  Бог посылает человеку только такие испытания, с которыми человек может справиться, если очень захочет, просто люди НЕ ХОТЯТ не то что пострадать, а даже часто  испытать дискомфорт.

А разве страдание за Бога не означает что надо не просто воспротивиться приказу но и принять все меры по спасению других от злого сатанинского командира чтобы он и их не погубил?

AHT написал(а):

Вот и ты, Алимхан, желаешь грешить по беспределу, а отвечать за свои поступки не хочешь. Потому и от Аллаха отказался, и Христа не принял, а придумал себе хрень, которая тебя устраивает и оправдывает тебя в твоих глазах. Так поступают все лицемеры, как и сказано Христом.

Я отвечал за каждый свой поступок, вот например мой друг ему сказали в военкомате хочет ли он служить за границей и он по дурости своей подумал о ГДР и согласился и оказался в Термезе а потом им обьявили что они все должники родине и обязаны отдать ей интернациональный долг в Афганистане и вернулся он оттуда уже с поехавшей головой и много расказывал как они кишлаки расстреливали с мирняком и как их командир напившись развлекался тем что стрелял из пулемета с вышки по любому каравану или путнику который проходил в зоне его видимости и вот когда пришло мое время через год пойти в армию мне обьявили тоже самое и я зная как обманули моего друга уже спросил это за речку меня пошлете? И когда мне все же после долгой ругани сказали правду что так и есть то я ответил что никому я столько не должен даже родине и если силой запрете то я приму любую присягу чтобы добраться до боевого оружия и расстреляю командира любого и отрежу голову и уйду к правоверным моджахедам воевать в джихаде против нечистых и неверных каферов шурави и так это убедительно говорил что меня заперли в обезьянник и после послали в стройбат но уже на родной земле которуя я отказался якобы защищать в агрессии против невинных людей, а уж сколько беспредела и беззакония творила наше МВД то тут и не хватит места чтобы хоть часть описать. Вот так я ответил за свои слова и даже сейчас не отрекся бы от них поскольку они полностью соответствуют учению Бога.  Потому и даже сейчас я считаю что надо поступать так ибо это правильно и свято.

А вот от ислама и аллаха я отказаться не мог так как и не принимал ислам и обязательное обрезание. И лишь после я узнал кто такой аллах и чего требует от рабов своих и что дозволяет и тем более понял что аллах это не Бог. Да и вы сами узнав кто такой Иса типа ваш Иисус и что он никогда не говорил что он Бог а просто один из пророков вы бы тоже вряд ли бы приняли ислам не так ли?

0

52

AHT написал(а):

Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, .

А кто вам дал лживую информацию что Иисус не был иудеем и его апостолы не были иудеями и соблюдали до конца жизни закон Моисея? На каких основаниях вы так промахнулись?

0

53

Алимхан написал(а):

А кто вам дал лживую информацию что Иисус не был иудеем и его апостолы не были иудеями и соблюдали до конца жизни закон Моисея? На каких основаниях вы так промахнулись?

А ты сам, без всяких подсказок со стороны, подумай, какой из Иисуса иудей? Отец у Христа Бог и вообще не человек.  Значит по отцу Христос иудеем быть не может. А в родословной Марии  были 4 женщины, судя по их именам, вообще не иудеянки. Так что по крови Христос иудей в лучшем случае на 1/8.  А по вере тем более  - Он Сам дал НОВОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ОТКРОВЕНИЕ, которое как раз многие иудеи НЕ ПРИНЯЛИ.

0

54

AHT написал(а):

А ты сам, без всяких подсказок со стороны, подумай, какой из Иисуса иудей?

Самый настоящий иудей обрезанный в 8 день и ходящий в Иерушалайм на все предписанные праздники и живший в семье где мать из рода Аарона, а отец из рода Давида так же все иудеи по вере крещенные в море в Моисея по предкам это все описано в так называемом НЗ и это все я узнал из НЗ и после нашел этому подтверждение у священников. А где вы промахнулись и отказались от веры Иисуса и его апостолов? Кто вас так обманул?

AHT написал(а):

Отец у Христа Бог и вообще не человек.  Значит по отцу Христос иудеем быть не может.

Бог всем нам Отец и иудеям в первую очередь над которыми язычники уверовавшие в Машиаха Израиля Иешуа из Нацерета не имеют право надмеваться и обязаны им платить за обучение как учил апостол Шауль ( Павел). Так же ваша спаситель6ница богородица так же иудейка соблюдавшая шаббат и все законы иудаизма как и бывшие все женщины с ней и апостолы Иешуа а вы это знали или отвергли выдумав себе ложную религию под названием православие и верите в иудейского Машиаха но отвергаете веру в которой Он жил и родился и на каком основании вы это делаете?

AHT написал(а):

А в родословной Марии  были 4 женщины, судя по их именам, вообще не иудеянки.

Совершенно верно в мидрашах и Танахе расказывается что в роде Машиаха Иешуа есть перешедшие в иудаизм и языческие женщины и даже сам Давид был в семье отверженым ребенком из за того что отец подозревал что мать его нагуляла хотя это не совсем так и хоть был применен обман мужа но сын был от него потому в роду Давида и язычники и грешники и идолопоклонники чтобы в его роде обьединить все человечество в вере в единого Творца Эль Шаддая что и обьединилось в Иешуа чтобы Он будучи по рождению грешником исправил повиновением и верностью до смерти в себе и спас Израиль от грехов его и после отвержения Его как Машиаха и убийства Он направил посланников апостолов к язычникам чтобы они уверовав в иудейского Бога Творца и приняв иудейскую веру вошли в обновленный Израиль который представлял остаток уверовавших иудеев вот почему Иаков праведный и все остальные уверовавшие из иудеев и есть первые ученики Машиаха а не язычники из греков и римлян и других народов и все они обязаны были платить Иерушалайм подати. Так как вы говорите что Иешуа и апостолы не иудеи?

AHT написал(а):

Так что по крови Христос иудей в лучшем случае на 1/8.

Слова еврей означает спасенный, а иудей появилось позже при расколе при сыне Соломона и означает верный и праведный и указывает на веру сохраненную от Моисея и пророков что отвергли Самаряне поэтому Иешуа настоящий иудей на все 100 а кровь его разная потому что все народы должны обьединиться в скинии Давида и спасены в вере в единого Бога Творца Эль Шаддая тоесть Бога любящего как мать это означает этот титул Бога.

А отсюда вопрос как вы дожили до того что отвергли веру ваших богородиц и апостолов и Иисуса и ограничились в веру в них самих игнорируя что обязаны к ним присоединиться и принять сначала облегченный иудаизм из 7 заповедей Ноя который вам дал апостольский собор в Иерушалайме а после научения присоединяться к цинагогам и учить закон Моисея как истинную веру и вашего иисуса и всех апостолов и богородицы и ее мужа Иосифа? С какого перепоя вы их принимаете а их веру отвергаете ведь они все приняли Машиаха и стали остатком Израиля праведным как и многие кто жил до Иешуа так же были праведниками соблюдая тот же закон Моше?

AHT написал(а):

А по вере тем более  - Он Сам дал НОВОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ОТКРОВЕНИЕ, которое как раз многие иудеи НЕ ПРИНЯЛИ.

Разве вы не читали почему они не приняли ради вас часть иудщеев пало чтобы в Израиль войти могли и язычники ради вас Бог допустил это падение иудеев но часть малая перешла в новый завет в исправленую скинию Давида и стали учителями и пастырями невежд язычников и боящихся Бога Израиля которые еще не были в полном принятии иудаизма те которые первыми вошли от проповеди Петра в Иерусалиме и образовали многотысячную Церковь в вере в иудейского Машиаха посланного их Богом Творцом в Израиль ради их спасения, как же вы умудрились отпасть от них и отвергнуть их веру и вместо научения их вере вы выдумали свою обратившись к учительству язычников греков и римлян?

0

55

Алимхан написал(а):

Бог всем нам Отец и иудеям в первую очередь над которыми язычники уверовавшие в Машиаха Израиля Иешуа из Нацерета не имеют право надмеваться и обязаны им платить за обучение как учил апостол Шауль ( Павел). Так же ваша спаситель6ница богородица так же иудейка соблюдавшая шаббат и все законы иудаизма как и бывшие все женщины с ней и апостолы Иешуа а вы это знали или отвергли выдумав себе ложную религию под названием православие и верите в иудейского Машиаха но отвергаете веру в которой Он жил и родился и на каком основании вы это делаете?

Бог Отец всем нам, а что касается иудеев то они свою избранность просрали, когда Бога, невиновного к тому же, распяли. Что они говорили, когда требовали Христа распять?
Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы. И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших. Тогда отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие
  А что по Закону полагается тому, на ком кровь невиновного? То-то же.
Впрочем Христос и это предсказал - падение иудеев: многие народы придут и возлягут на ложе вместе с Авраамом в Царстве Небесном, а иудеи, пойдут в ад.
Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;
а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.

И ещё об этом: иудеи были избранными, а за свои поступки будут отвечать...
Многие же будут первые последними, и последние первыми.
Так что не нужно нам рассказывать про избранность иудеев. Это было, но давно быльём поросло, как гласит пословица.
Ветхость одним словом.
По поводу обрезания и прочего ... Если кого- то обрежут в 8 день, и он будет регулярно посещать храм в Иерусалиме - это ещё не показатель того, что он иудей.  Например сейчас там мусульман тоже не мало. 😂

Отредактировано AHT (Понедельник, 24 марта, 2025г. 15:22)

0

56

В России при переписи населения 75 % русских заявили что они Православные. А с этих 75 %  храмы посещают только 2% в лучшем случае.
Все относительно в этом мире.

0

57

Алимхан написал(а):

Ну это вы сами себе выдумывайте что служа атеистическому режиму и он не давал вам приказов полагаю вы сами себя обманываете чтобы заглушить свою черную совесть

Ты можешь полагать что угодно...😂 
  Безумный,  черной совести не бывает.  Совесть - это явление Святого Духа в человеке. А Святой Дух не может быть черным.  Какое дерево - такой и плод. Из чистого источника не течет дерьмо. Черной душа у человека может быть под влиянием диавола. И жажда убийства - первый и явны признак влияния на душу сатаны. 

Алимхан написал(а):

Я отвечал за каждый свой поступок, вот например мой друг ему сказали в военкомате хочет ли он служить за границей и он по дурости своей подумал о ГДР и согласился и оказался в Термезе а потом им обьявили что они все должники родине и обязаны отдать ей интернациональный долг в Афганистане и вернулся он оттуда уже с поехавшей головой и много расказывал как они кишлаки расстреливали с мирняком и как их командир напившись развлекался тем что стрелял из пулемета с вышки по любому каравану или путнику который проходил в зоне его видимости и вот когда пришло мое время через год пойти в армию мне обьявили тоже самое и я зная как обманули моего друга уже спросил это за речку меня пошлете? И когда мне все же после долгой ругани сказали правду что так и есть то я ответил что никому я столько не должен даже родине и если силой запрете то я приму любую присягу чтобы добраться до боевого оружия и расстреляю командира любого и отрежу голову и уйду к правоверным моджахедам воевать в джихаде против нечистых и неверных каферов шурави и так это убедительно говорил что меня заперли в обезьянник и после послали в стройбат но уже на родной земле которуя я отказался якобы защищать в агрессии против невинных людей, а уж сколько беспредела и беззакония творила наше МВД то тут и не хватит места чтобы хоть часть описать

Родной, каждому человеку на пути встречаются именно те люди, которых Бог посылает в соответствии с его жизненными поступками.  Если человек полон дерьма, то и люди на пути ему дерьмовые попадаются и по жизни его дерьмо окружает. Подобное притягивается - это ЗАКОН.   
Я никогда и никому не желал зла. И в военкомате мне попались хорошие военные, спросили где служить хочу, ответил в ВДВ, а мне в ответ сказали - есть места и получше. И отправили в Москву.  Два года в обнимку с оружием - и дедовщины никакой у нас не было.  А последний год - вообще служба мёдом казалась.  А потом пол роты у нас в МВД все вместе пошли служить в Москве на оперативную работу.  Да рисковано - и убить несколько раз пытались , но хуже всего это видеть человеческое горе, боль и смерть. А этого я видел столько, что не дай Бог никому. Я никогда не бил задержанных.  У меня зла к преступникам не было. - просто работа такая. Он в запале мог и с ножом броситься, ну тогда я и меры приму, но не больше чем нужно.  Ведь можно в ногу выстрелить и достаточно, а можно и в живот или в голову. Вот тогда уже перед Богом придется отвечать. И в подразделении у нас всегда все нормально было, случались иногда эксцессы, но очень редко. А в других подразделениях часто бывало.
В Москве милиции много и люди разные, скандалы бывали и даже сажали иногда. В Москве большое начальство рядом и люди чуть что сразу жалобу, опять же иностранцев полно, или как помню  метровская милиция избили пьяного мужика, а он умер, а потом оказалось полковник КГБ. и посадили пол отдела. Даже фильм по ТВ  сняли об этом случае.
Так что в Москве милиция другая была, чем в регионах, более вежливая.
И за всю жизнь меня ни разу не обманули мошенники, пытались несколько раз, но я сразу понимал что "развод". И друзья и знакомые у меня все нормальные, с многими дружим семьями. И среди них есть и христиане и мусульмане, и чеченцы, и азербайджанцы и цыгане, и украинцы.
Так что извини, но как сказано "по делам моим получаю".   Это закон и он работает всегда и везде.
И если в твоей жизни полно проблем, то остановись и задай себе вопрос: "А что со мной не так?"   И если ты это хочешь искренне узнать, то Святой Дух голосом твоей совести тебе ответит.  Только вот вопрос : а понравится ли тебе то, что ты услышишь?
Как-то так вот.

0

58

AHT написал(а):

Бог Отец всем нам, а что касается иудеев то они свою избранность просрали, когда Бога, невиновного к тому же, распяли. Что они говорили, когда требовали Христа распять?.

Если это так то выходит Пророк и Павел лжет как и все апостолы?

27 А Исаия провозглашает об Израиле: хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, только остаток спасется;

А остаток из иудеев это кто такие? Итак действительно часть иудеев отвергла Машиаха но часть приняла не так ли? А если так то кто образовал первую церковь в Иерусалиме если не иудеи и не прозелиты верующие как иудеи? По всему видно что православие вам лжет не так ли?

К Римлянам 11 11 Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак.

AHT написал(а):

Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы. И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших. Тогда отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие
  А что по Закону полагается тому, на ком кровь невиновного? То-то же..

За убийство невинного смерть и именно это и произошло Иисус с Отцом вырезали треть Израиля руками Рима и Он же разрушил храм и разогнал иудеев в рабство но части уверовавших иудеев Иисус предупредил что когда отступят войска Рима от Иерусалима бегите в горы и спасайтесь и так и произошло и эти первые уверовавшие были иудеи и прозелиты и они после образовали церковь в Иерусалиме и все до единого соблюдали закон Моисея и Павел в том числе.

Деяния 21 17 По прибытии нашем в Иерусалим братия радушно приняли нас. 18 На другой день Павел пришел с нами к Иакову; пришли и все пресвитеры. 19 Приветствовав их, Павел рассказывал подробно, что сотворил Бог у язычников служением его. 20 Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона. 21 А о тебе наслышались они, что ты всех Иудеев, живущих между язычниками, учишь отступлению от Моисея, говоря, чтобы они не обрезывали детей своих и не поступали по обычаям. 22 Итак что же? Верно соберется народ; ибо услышат, что ты пришел. 23 Сделай же, что мы скажем тебе: есть у нас четыре человека, имеющие на себе обет. 24 Взяв их, очистись с ними, и возьми на себя издержки на жертву за них, чтобы остригли себе голову, и узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо, но что и сам ты продолжаешь соблюдать закон. 25 А об уверовавших язычниках мы писали, положив, чтобы они ничего такого не наблюдали, а только хранили себя от идоложертвенного, от крови, от удавленины и от блуда.

Итак часть Израиля погибла за предательство Иисуса а вторая часть спаслась и именно они уже мессианские иудеи и учили иудаизму облегченному язычников греков и римлян так что не надо врать на Писания тут все просто православие не является верой апостолов и всех кто принял Иисуса потому что они народ Божий как были так и остались навечно в отличии от греков и римлян которые только по милости приняты с условием не превозноситься над иудеями

К Римлянам 11 16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви. 17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, 18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя. 19 Скажешь: `ветви отломились, чтобы мне привиться'. 20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся. 21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя. 22 Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен. 23 Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их. 24 Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине. 25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; 26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. 27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.

AHT написал(а):

Впрочем Христос и это предсказал - падение иудеев: многие народы придут и возлягут на ложе вместе с Авраамом в Царстве Небесном, а иудеи, пойдут в ад.
Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;
а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
И ещё об этом: иудеи были избранными, а за свои поступки будут отвечать...
Многие же будут первые последними, и последние первыми..

А каким это образов вы собрались придти к Аврааму отвергув его религию иудаизм? Вас в шею выгонят. А вот если примите как вам велели закон Ноя и научитесь и после прилепитесь к иудаизму то вполне возможно и возляжете с иудеями.

0

59

AHT написал(а):

Так что не нужно нам рассказывать про избранность иудеев. Это было, но давно быльём поросло, как гласит пословица.
Ветхость одним словом..

Так это не я расказываю а апостолы или они лжецы в вашей религии?

К Римлянам 3 1 Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания? 2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие. 3 Ибо что же? если некоторые и неверны были, неверность их уничтожит ли верность Божию?  Никак.

А если божок идол ваш оказался неверным и отвернулся от иудеев то не значит ли что вы поклоняетесь сатане?

Что там у вас лгут по поводу что такое слово Божие которое вверено иудеям не Танах ли это с Торой по которому учили все и Иешуа и апостолы или это ваши выдумки и подделки?

AHT написал(а):

По поводу обрезания и прочего ... Если кого- то обрежут в 8 день, и он будет регулярно посещать храм в Иерусалиме - это ещё не показатель того, что он иудей.  Например сейчас там мусульман тоже не мало. 😂

.

По вашему Мария и Иосиф были язычниками? И не учили Иешуа иудаизму? А когда Он сидел в храме и говорил с раввинами то он язычество проповедовал что ли или по Танаху и Торе говорил? Кто бы вашего еретика и лжеца иисуса пустил бы в храм на праздники и беседовать если бы он не был иудей обрезаный по закону Моисея?

От Луки 2 21 По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать Младенца, дали Ему имя Иисус, нареченное Ангелом прежде зачатия Его во чреве. 22 А когда исполнились дни очищения их по закону Моисееву, принесли Его в Иерусалим, чтобы представить пред Господа, 23 как предписано в законе Господнем, чтобы всякий младенец мужеского пола, разверзающий ложесна, был посвящен Господу, 24 и чтобы принести в жертву, по реченному в законе Господнем, две горлицы или двух птенцов голубиных.

Тоже самое по закону Моисея делал и апостол Павел фарисей и Иоанн Крестителя родители и было все это потому что они соблюдали иудаизм а не язычество не так ли? Так что тот кто обрезан по закону Моисея именно иудей и никто другой и ваше православие вам лжет.

Что касается ислама то да у них есть обрезание но у них и бог другой и писания иные которые учат что Иса ваш Иисус никогда не был бит и не умерал на кресте и не воскресал а вместо него аллах надел личину на другого и все думали что они его распинают а на самом деле им это показалось так что коран учит что нет никакого распятия и смерти и воскресения вашего иисуса как вы посчитаете такие писания истиной и их обрезание одинаковым с иудейским? И так же по корану и сунне пророка вера в троицу вашу это многобожие и язычество за что вас должно в цепят привести в ислам или убить и дружить с вами или быть вашим другом это харам запрещено под страхом смерти как лицемерие так что обрезание иудеев и обрезание мусульман это завет с разными богами.

А поскольку ваш иисус обрезан в храме иудейском и с участниками праведными иудеями на которых Дух Святой Бога ЯХВЕ то и все они и Мария и Иосиф и Иисус все они иудеи и вера их одна иудаизм а не христианство.

0

60

AHT написал(а):

В России при переписи населения 75 % русских заявили что они Православные. А с этих 75 %  храмы посещают только 2% в лучшем случае.
Все относительно в этом мире.

А почему так случилось не потому ли что вера православная не истинная и перековерканая потому в нее и верить то отвратно?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6