Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

Сообщений 591 страница 592 из 592

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

0

591

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Титул - только у достойных.

Чушь полнейшая. Во первых: Часто титулы продаются и покупаются.  Во-вторых: обратитесь к собственному опыту - ты считаешь достойными людьми тех кто тебя осудил и издевался над тобой в психушке? А он все  имели дипломы/титулы юристов и врачей. В третьих: я знаю много людей имеющих дипломы, которые ничего не значат. Получают дипломы, а по специальности не работают. 
И четвертое и самое главное: перед Богом достойных нет. Все преступники.  Только одни преступники раскаиваются в этом, а другие нет и даже хуже - гордятся этим и упорствуют в этом.
Распятие Христа - это величайший символ этого мира.  Бог искупающий страданиями грехи человечества и зовущий людей следовать за Ним. И два бандита распятые возле Него. Это и есть все человечество разделенное на две части. По сути между ними нет никакой разницы - оба жили одинаково, оба нарушали закон, и оба приняли достойное их дел наказание. Но одна часть  осознает  свою вину, раскаивается в том, что жили неправильно и получают от Бога Спасение, а другая часть так в дерьме и погибает.

0

592

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

В банке и без диплома/титула?

У меня есть знакомый, который работает главным инженером в большой компании, занимающей огромное здание. Этот человек отвечает за всю сигнализацию в том числе за пожарную, за видео наблюдение, за кондиционеры, за освещение  и все прочее.   А между прочим у него среднее образование. Он самоучка. И начинал в этой компании простым электриком и пережил пятерых главных инженеров.  Его ценят за профессионализм, а не за диплом.  Он даже увольнялся оттуда и через две недели  его позвали обратно и зарплату увеличили.  Вот так вот.  Никакой титул или диплом не даёт человеку счастье.
А ещё есть другой знакомый, который своим трудом добился успеха и получив титул, превратился в такое дерьмо( прости меня, Господи), что все знавшие его до этого перестали с ним общаться.

Отредактировано AHT (Вчера 06:21)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6