Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

Сообщений 681 страница 686 из 686

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

0

681

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Языческие божества могут быть живыми протестантами.

Согласен!

2-е Коринфянам 11 13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. 14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, 15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

Только каков их шанс на спасение от грехов и рай как мыслите?

0

682

А если я сам каноник-священник? А играет за меня гроссмейстер.

Тоесть вы крестили сами себя? Или вас кто то крестил из священников и кем он был?

И вы не ответили на мой вопрос если Иисус крестился от священника иудеев то в какую веру он крестился чтобы исповедовать ее?

0

683

Мне по пути с богом Яхве-Иеговой Элохим Аданай Саваофом и Господом Иисусом Христом.

Так если вам по пути с Всемогущим Богом евреев так может быть вам и Писания их будут вами приняты как священные тексты? Или там одна ахинея написана?

0

684

AHT написал(а):

Не клевещи на Бога и не богохульствуй. Нужно помнить о том, что за каждое слово отвечать придется. И духовные муки гораздо страшнее телесных. Телесные прекращаются со смертью тела, а духовные при этом усиливаются многократно.

Кто бы говорил то сам идолопоклонник и хулитель закона Бога и его служителей и святых сам то не боишься за свои слова ответить?

От кого Павел фарисей получил рукоположение от иудея живущего по закону Моисея так какую веру благовествовал Павел ту которой никогда не существовало христианство или ту в которой он крестился иудаизм?

Деяния 22 12 Некто Анания, муж благочестивый по закону, одобряемый всеми Иудеями, живущими в Дамаске, 13 пришел ко мне и, подойдя, сказал мне: брат Савл! прозри. И я тотчас увидел его.

К Римлянам 7 12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.

22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;

25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию

0

685

А это справедливо - сначала посулить, а потом отнимать?
Были ведь хорошие, а тут записали в плохие.

А чего несправедливого??? Под лежачий камень вода не течет.
Пример самый простой: тебя берут на работу и обещают хорошую зарплату. И пока ты исполняешь то что обязался по договору - все в шоколаде., А когда ты начинаешь ерундой страдать, а не делать то, что должен - то тебя увольняют , а работу отдают другому, тому, кто будет работать добросовестно. И чего тут несправедливого?  Примеров полно, когда человек старается, добивается успеха, а потом восседает на лаврах и считает, что ему все обязаны.... Хрен угадал кто.

0

686

Алимхан написал(а):

Кто бы говорил то сам идолопоклонник и хулитель закона Бога и его служителей и святых сам то не боишься за свои слова ответить?

Не боюсь потому, что НИЧЕГО НЕ ГОВОРЮ ОТ СЕБЯ. Я лишь "попугай", который повторяет слова  людей в которых обитал Сам Дух Святой и говорил через них.
А вот за то, что я в жизни "накуролесил" - это другой разговор, тут страшно, конечно, но может Бог даст мне еще времени и Сам поможет, хоть что-то исправить. Потому, что сам человек без Него - хрен чего может - это я уже на своем опыте убедился.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6