AHT написал(а):Ты вообще не понимаешь того о чем говорят? Свалила половина населения, но половина остаётся... пока ещё.
А для того что бы запустит дрон достаточно одного - двух человек. А с теми кто убивает наших мы ещё разберемся - даже при всей нашей гуманности хрен останутся без наказания..
Как же не понимаю если я сам работаю с пятью украинцами вместе они все из Мариуполя и Донбаса и ни одного из Киева или Днепра так что это ваши от вас сбежали к нам в ЕС и говорят они совсем другое чем вы тут плетете.
AHT написал(а):Это Украина - там свои люди, у многих родня, поэтому с ними возятся, а для других уже сказали - для Англии хватит одной ракеты "Сармат" а для Франции нужно 2 ракеты. И эти страны вообще ПЕРЕСТАНУТ СУЩЕСТВОВАТЬ. В Европе только у этих двух стран есть ядерное оружие. А Сармату туда лететь от 10 до 20 минут, а не четыре года.
Сказать и сделать это разные вещи наши тоже вам ответили наши ракеты ударят только по Москве плохо защищенной и только по Ленинграду и все россия на этом закончится ибо другие города это не россия и за Москву и Питер они не встанут так что самрмат у вас не работает на последних испытаниях даже не взлетел а на втором испытании прямо на полигоне взорвался сгорели ваши инженеры и двое ученых так что не у вас ничего одни киношки как на параде 9 мая
AHT написал(а):А кроме того бояться нужно не человеческого возмездия а от Бога. Это пострашнее будет. А они себе адские мучения обеспечили. Эта жизнь - всего лишь мгновение и ВСЕ УЙДУТ ТУДА. И вот то что ждёт Там - вот это самое главное..
А кто ваш бог? Вот у меня еврейский Бог Саваофф, а вашего идола как звать?
AHT написал(а):А вот тебя мне чисто по человечески жалко - но когда до тебя дойдет истина, боюсь, поздно будет. Но это твой выбор. Как говорил один святой - ты знаешь что говоришь. Ответ тебе перед Богом держать.
.
Ну если чисто по человечески то и мне вас жалко что не доходит до вас что ваш божок ложный и вы верите в призрак и басни языческие хотя моглли бды давно понять что есть только Бог евреев и они Его народ и Первенец и только у них и старый завет и новый
К Евреям 8 8 Но пророк, укоряя их, говорит: вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, 9 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь. 10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. 11 И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня, 12 потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.