AHT написал(а):Я об этом постоянно говорю с самого начала темы - надоело повторяться. Это не моя забота, что ты этого не понимаешь. Видно сильно ты Бога прогневил, если Он не даёт тебе понимание самых элементарных вещей.
Хотя какой прогневил? Твой Бог сатана отсюда и все твои проблемы. Ты называешь своего Бога лжецом, который говорит одно, а поступает по другому. А в этом мире так поступает сатана и те кто ему служат.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Ясно сказано кто лжец и кто порождает ложь. И называть Бога лжецом - явное безумие.
Тот кто лжет - хоть намеренно, хоть нет - вступает в союз с сатаной и тот получает власть над человеком.
А Бог Он Истина и Любовь и нет в нем неправды абсолютно. Даже самые злые и ненавидящие его враги не смогли обвинить его во лжи, когда Он открыто об этом спросил
Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
А вот Алимхан сумел... 😭 У тебя, человече, огромные проблемы, но ты видимо об этом даже не подозреваешь, обуреваемый гордыней. Но это твой выбор - каждый выбирает по себе.
.
Ну все как я и ожидал ваш бог это сатана и иисусик в которого вы верите просто лжепророк и бесопоклонник лгущий во всех своих словах. Вот примеры
От Матфея 5 22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.
И тут же удостоился геенны сам потому что лжец и обманщик вот каков ваш иисусик потому что он не иудей и никогда не жил по закону Моисея а был лжепророком уводящим к другому богу за что и был убит как положено по закону
Матф.23:17 Безумные и
слепые!
Матф.23:19 Безумные и
слепые!
Снова солгал и так во всем что говорил нет ни слова правды
Лук.6:29 Ударившему тебя по щеке подставь и другую,
От Иоанна 18 22 Когда Он сказал это, один из служителей, стоявший близко, ударил Иисуса по щеке, сказав: так отвечаешь Ты первосвященнику? 23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
А поскольку ваш иисусик лживый не иудей, а язычник христианин то это нарушает все слова Бога и пророков о Мессии Израиля так что вы уверовали в ложь и поклоняетесь сатане и ваша вера бесполезна и лжива.