Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

Сообщений 831 страница 835 из 835

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

0

831

AHT написал(а):

Я знаю к Кому пришел, к Тому к Кому все Православные Святые шли - это у тебя Бог лжец и несколько Иисусов.

А почему тогда боитесь рассказать к кому вы там пришли или вы не знаете этого?

Вот я пришел к вере в Бога евреев Святого Израилева имя Ему Цваот Бог воин и Его святым и праведным иудеям народу Первенцу и их поставленному Богу Египта Моисею который обещал пророка как он тоесть Иисуса Христа который выйдет из иудеев и будет проповедовать закон Моисея и исправит скинию Давида и создаст Свою Церковь Назорейскую в Иерусалиме и к остатку избранных иудеев прилепятся по милости Бога Израиля язычники которые примут иудейскую веру в облегченном порядке и их будет пасти Бог евреев наровне с Своим народом иудейским которого Бог не отвергнет никогда и с иудеями только будет заключен Новый Завет к которому на правах прозелитов войдут и другие народы как раньше Бог Моисей вывел их Египта не только евреев но и язычников поверившим ему и его чудесам и убийствам тысяч людей и детей и они вместе будут одним народом как и прежде было в плане Бога евреев иудеи будут священством святым а народы овцами стада пасомыми и платящим помощь за обучения иудеям в Иерусалим вот в кого я уверовал Иисуса пророка обещанного Моисеев и Богом евреев раввином иудаизма как и все его апостолы и в Церковь иудейскую Назорейскую в которой только и можно будет спастись и придти на лоно Авраама друга Бога Израиля а все другие божки и бесы под именем троиц и триад и ложных богов и иисусиков ложных, я отвергаю как и божка троицу не применяющего обман и ложь тоже отвергаю это просто сатана и его пророк иисус как мерзкая жаба которого придумали язычники христиане Сирии и Галлии и прочих языческих сборищь.

Отредактировано Алимхан (Сегодня 06:37)

0

832

Алимхан написал(а):

А почему тогда боитесь рассказать к кому вы там пришли или вы не знаете этого?

Я об этом постоянно говорю с самого начала темы - надоело повторяться. Это не моя забота, что ты этого не понимаешь. Видно сильно ты Бога прогневил, если Он не даёт тебе понимание самых элементарных вещей.
  Хотя какой прогневил? Твой Бог сатана отсюда и все твои проблемы.  Ты называешь своего Бога лжецом, который говорит одно, а поступает по другому. А в этом мире так поступает сатана и те кто ему служат.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Ясно сказано кто лжец и кто порождает ложь. И называть Бога лжецом - явное безумие.
Тот кто лжет - хоть намеренно, хоть нет - вступает в союз с сатаной и тот получает власть над человеком.
А Бог Он Истина и Любовь и нет в нем неправды абсолютно.  Даже самые злые и ненавидящие его враги не смогли обвинить его во лжи, когда Он открыто об этом спросил
Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
А вот Алимхан сумел... 😭  У тебя, человече, огромные проблемы, но ты видимо об этом даже не подозреваешь, обуреваемый гордыней.  Но это твой выбор - каждый выбирает по себе.

Отредактировано AHT (Сегодня 07:41)

0

833

Алимхан написал(а):

А какие вы апокрифы читали сами? Как думаете какие апокрифы изучали в синагоге где училдся Иешуа?

Вообще Апокрифы появились уже после того как Христос вознёсся в Царство своё. Так что в синагоге где Он обучался не было никаких апокрифов в то время.
Можно сказать что Апокрифы я не читал.  То что я находил в интернете под названием различных апокрифов - вызывает большие сомнения в достоверности написанного.  Порой даже неизвестно кто, что и откуда это взял и в интернет "залил". Так что обсуждать нечего. 
Буду признателен за ссылку на нормальную литературу

0

834

Алимхан написал(а):

А вот это сбудится или нет?

От Матфея 23 1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим 2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; 3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте;

Матф.5:18 Ибо истинно
говорю вам: доколе не прейдет
небо и земля, ни одна иота или
ни одна черта не прейдет из
закона, пока не исполнится все.

Родной, ты о чём спрашиваешь? Чему тут нужно сбыться, если то что написано УЖЕ В ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ?  Это сбылось уже тогда,тогда Христос об этом говорил.  Да.... парень

Отредактировано AHT (Сегодня 08:01)

0

835

Алимхан написал(а):

В чем вы увидели противоречия у меня?

Святые говорят, что где бы и в каких условиях человек не родился бы  путь к Богу для всех открыт одинаково - шансы у всех равны. А ты с этим смотришь и приводишь свой собственный опыт. А твое противоречие в том, что ты даже из дерьмовых условий к Богу пришел.  Значит это возможно и святые правы,  а если бы ты родился, например, в семье христианского священника то этот путь был бы ещё проще. Ты из хреновых условий в которых родился, при желании вылез, и остальные твои товарищи мог ли бы если бы захотели.  А если бы изначальные условия влияли на путь к Богу, то ты бы там и сидел. А кто-то и из семьи священника веры не имеет. Так что  Бог дал всем одинаковые шансы придти к Нему, только некоторые люди этим просто не пользуются.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6