Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

Сообщений 871 страница 872 из 872

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

0

871

AHT написал(а):

СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может

Кто был настоящий Иисус Христос? Прежде всего его настоящее имя Иешуа бен Йосеф тоесть имя означало спаситель сын Йосефа так как род Давида мог перейти к Иешуа только по отцу который имел родственников из рода Давида царя а мама Мария была из рода Аарона как и ее родственица Елизавета.
Великий Бог Израиля обещал Моисею которого поставил Богом фараону Египта, а Аарона пророком Моисея
Исх.7:1 Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком:
И Моисею же и всему народу евреев обещал поставить пророка как Моисей позднее из рода их братьев тоесть пророк Иисус обязан был быть иудеем по вере как и сам.
Второзаконие 18 17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили [тебе]; 18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему; 19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу; 20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
Именно поэтому настоящий Иисус это обязательно поклоняющийся Богу евреев и никому более
Не имел право призывать к другим богам и не мог говорить и учить иному чему Бог евреев учил МоисеяВеликий Бог Израиля обещал Моисею которого поставил Богом фараону Египта, а Аарона пророком Моисея
Исх.7:1 Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком:
И Моисею же и всему народу евреев обещал поставить пророка как Моисей позднее из рода их братьев тоесть пророк Иисус обязан был быть иудеем по вере как и сам.
Второзаконие 18 17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили [тебе]; 18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему; 19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу; 20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.

Именно поэтому настоящий Иисус это обязательно поклоняющийся Богу евреев и никому более
Не имел право призывать к другим богам и не мог говорить и учить иному чему Бог евреев учил Моисея

0

872

AHT написал(а):

Вообще-то Бог Сын Иисус Христос ТОЛЬКО ОДИН и другого просто не существует,

ПРАВИЛО ВТОРОЕ
Посмотрите на Мессию описанного в Евангелиях соответствует ли он Моисею как такому же как он похожи ли они ибо настоящий Месиия должен быть только таким как Моисей.
Иисус родился от иудейки Марии соблюдавший закон и праздники Бога евреев и соблюдала субботу и ее муж Йосеф тоже был праведным иудеем из рода Давила а его жена из рода Аарона и потому они обрезали младенца которого Йосеф по правилам жизни иудеев признал своим сыном и стал ему законным отцом передав ему родословную свою от Давида так же по правилам галахи иудеев.
От Луки 2 21 По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать Младенца, дали Ему имя Иисус, нареченное Ангелом прежде зачатия Его во чреве. 22 А когда исполнились дни очищения их по закону Моисееву, принесли Его в Иерусалим, чтобы представить пред Господа, 23 как предписано в законе Господнем, чтобы всякий младенец мужеского пола, разверзающий ложесна, был посвящен Господу, 24 и чтобы принести в жертву, по реченному в законе Господнем, две горлицы или двух птенцов голубиных.
39 И когда они совершили все по закону Господню, возвратились в Галилею, в город свой Назарет. 40 Младенец же возрастал и укреплялся духом, исполняясь премудрости, и благодать Божия была на Нем. 41 Каждый год родители Его ходили в Иерусалим на праздник Пасхи.
Далее посмотрите учился ли тот иисус которого вам показывают в синагоге иудейской и соблюдал ли субботу если нет, то это ложный Мессия, если да то вы на прямом пути.
Лук.4:16 И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать.
Далее посмотрите кто крестил, тоесть делал твилу погружение в учение какого раввина вошел настоящий Мессия если вам говорят о иудейском священнике Иоанне погружающем то все хорошо а если нет то ваш иисус лжемессия
От Матфея 3 1 В те дни приходит Иоанн Креститель и проповедует в пустыне Иудейской 2 и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. 3 Ибо он тот, о котором сказал пророк Исаия: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему. 4 Сам же Иоанн имел одежду из верблюжьего волоса и пояс кожаный на чреслах своих, а пищею его были акриды и дикий мед. 5 Тогда Иерусалим и вся Иудея и вся окрестность Иорданская выходили к нему 6 и крестились от него в Иордане, исповедуя грехи свои.
13 Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него. 14 Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне? 15 Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда Иоанн допускает Его. 16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды,

Далее посмотрите проповедуют ли вам что Мессия это раввин иудаизма и что послан Богом евреев только к иудеям, если нет то вам говорят ложь
Иоан.3:2 Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога;
Мар.11:21 И, вспомнив, Петр говорит Ему: Равви! посмотри, смоковница, которую Ты проклял, засохла.
Иоан.4:31 Между тем ученики просили Его, говоря: Равви! ешь.
Как видит5е свидетельство двух истинно а тут более двух и если говорят иное то вам лгут.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6