Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

Сообщений 921 страница 930 из 932

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

0

921

Александр2312 написал(а):

Рога свои спили, для тебя сейчас нет ничего важнее, чем земледелие!

От Матфея 6 25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? 26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? 27 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть? 28 И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; 29 но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них; 30 если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! 31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? 32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. 33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. 34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.

0

922

Алимхан написал(а):

Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться.

Ага, полагайтесь на авось, будете пролетариями.

0

923

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Читайте внимательней

потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. 33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. 34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.

0

924

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Ага, полагайтесь на авось, будете пролетариями.

2-е Коринфянам 1 8 Ибо мы не хотим оставить вас, братия, в неведении о скорби нашей, бывшей с нами в Асии, потому что мы отягчены были чрезмерно и сверх силы, так что не надеялись остаться в живых. 9 Но сами в себе имели приговор к смерти, для того, чтобы надеяться не на самих себя, но на Бога, воскрешающего мертвых, 10 Который и избавил нас от столь близкой смерти, и избавляет, и на Которого надеемся, что и еще избавит,

0

925

Алимхан написал(а):

потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. 33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. 34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.

Работайте! Солнце ещё высоко...

0

926

Алимхан написал(а):

Как видите мои учителя гораздо лучше ваших. Потому и я пишу одну правду спасение от иудеев и только те кто примкнет к иудеям и обществу Израиля будет сыном Авраама а все остальные будут изгнаны в ад.

Вот и оставайтесь сынами Авраама, а мы будем сынами Бога. 🤣
О наших учителях у тебя даже представления нет.  И твои в миллионы раз хуже уже потому, что Христа распяли. Они по делам своим - слуги диавола.

0

927

Алимхан написал(а):

Тоесть вы признаете себя еретиком кривославным так как отвергаете даже то чему учит ваше православие?

Читай и думай, хотя это тебе не дано... 
Я признаю абсолютно всё чему учит Православие в лице своих святых и уж тем более ничего не отвергаю. Я высказал свое ЛИЧНОЕ мнение по вопросу, о котом я не знаю, как это трактуется в РПЦ. И я вполне допускаю, что мои слова могут противоречить словам Христа. Я много раз сталкивался с тем что Христос сказал о сатане : когда он говорит свое то лжет. И я это часто замечал за собой,  когда начинаешь самостоятельно трактовать какие-то вопросы, то всегда оказывается что уходишь от Слов Христа и от православного понимания учения.  Есть много мелочей которые мы часто понимаем неправильно. Ты вон даже основы правильно не понимаешь, а не то что мелочи. Вот об этом я и говорил...
И я не еретик, я грешник, тем более  неугодный Богу потому, что я знаю как нужно поступать по слову Его, а не поступаю.. Слова апостола:" хочу делать доброе, но не делаю, а злое не хочу делать, но творю" - это как раз обо мне.. И я не мню из себя святого, как ты, да ещё с сатанинской гордыней, самому себя назначит помощником Бога. Но ты будешь сильно удивлен, когда попадешь не туда куда сам себя определил.  А я и так знаю : встретимся в аду.  Знаешь наверное: кто не знал и делал [зло] тот бит будет, а кто знал и делал - бит будет больше. Так что нас ждёт большая бяка.

0

928

AHT написал(а):

Вот и оставайтесь сынами Авраама, а мы будем сынами Бога.

Ваш бог дьявол. А вот Бог евреев и Авраама это Творец всего и Его пророк и Ангел Иешуа бен Йосеф из Нацерета лично передавал от Отца Бога Израилева что спасение только от иудеев и сам пророк пришел только к иудеям и запрещал апостолам ходить к язычникам особенно поклонникам бога перуна и лжебога иисуса.

Иоан.4:22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.

Матф.15:24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.

От Матфея 10 5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; 6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;

Что касается настоящего пророка Иешуа бен Йосефа сына Бога Израилева то он сам иудей и раввин иудаизма крещенный иудейским священником Иохананап погружающим и потому и учит что спасение будет только от иудеев, а вот ложный иисус это не иудей а язычник и бесопоклонник потому спасти никого не может и никакой завет не заключал ни с кем. Потому что Бог евреев заключает завет новый только с Израилем и иудеями и никем более

К Евреям 8 8 Но пророк, укоряя их, говорит: вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, 9 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь. 10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.

AHT написал(а):

О наших учителях у тебя даже представления нет.

Ваши учителя и святые это ученики Афинских языческих школ бесопоклонники обучали их потому и вы ничему умному не научены и боитесь Библии как огня.

AHT написал(а):

И твои в миллионы раз хуже уже потому, что Христа распяли. Они по делам своим - слуги диавола.

Апостолы учат что сделали это римляне тоесть язычники, а часть иудеев помогающие им делали это по неведению потому что Бог евреев так хотел и запланировал, и за них апостолы готовы были от Христа быть отлученными лишь бы они спаслись и поскольку в вашей вере нет этого то христианами вы называться не можете потому что даже десятины иудеям не платите как приказал апостол Павел делать всем церквам потому спасения вам не видать тем более с вашим ложным богом иисусиком.

Деяния 3 17 Впрочем я знаю, братия, что вы, как и начальники ваши, сделали это по неведению; 18 Бог же, как предвозвестил устами всех Своих пророков пострадать Христу, так и исполнил.

К Римлянам 9 1 Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом, 2 что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему: 3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти, 4 то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; 5 их и отцы, и от них Христос по плоти

1-е Коринфянам 16 1 При сборе же для святых поступайте так, как я установил в церквах Галатийских. 2 В первый день недели каждый из вас пусть отлагает у себя и сберегает, сколько позволит ему состояние, чтобы не делать сборов, когда я приду. 3 Когда же приду, то, которых вы изберете, тех отправлю с письмами, для доставления вашего подаяния в Иерусалим.

0

929

AHT написал(а):

Читай и думай, хотя это тебе не дано...
Я признаю абсолютно всё чему учит Православие в лице своих святых и уж тем более ничего не отвергаю. Я высказал свое ЛИЧНОЕ мнение по вопросу, о котом я не знаю, как это трактуется в РПЦ. И я вполне допускаю, что мои слова могут противоречить словам Христа. Я много раз сталкивался с тем что Христос сказал о сатане : когда он говорит свое то лжет. И я это часто замечал за собой,  когда начинаешь самостоятельно трактовать какие-то вопросы, то всегда оказывается что уходишь от Слов Христа и от православного понимания учения.  Есть много мелочей которые мы часто понимаем неправильно. Ты вон даже основы правильно не понимаешь, а не то что мелочи. Вот об этом я и говорил...

А твое православие чем то выше Бога евреев? Может быть ваши святые более чем апостолы Пророка Иешуа из Нацерета Иудейского?

Ваши слова полностью противоречат Евангелиям иудеев посланников, в том числе что Иешуа иудей по обрезанию закона Моисея и ваша лжебогородица так же иудейка соблюдавшая и шаббат и чтившая храм Иерусалима и праздновавшая праздники Бога Израилева чего вы язычники бесопоклонники никогда не делаете потому и христианами не можете именоваться как и католики и другие кто отрицают что Христос это иудей по плоти и жил и учил в Иудее и чтил закон Моисея и жил по нему исполняя его чего вы не делаете совсем а просто воры укравшие чужое и обьявившие себя теми кем вы не являетесь. Более того вы отрицаете даже Деяния апостолов иудеев и то что общины геров родились от иудейского слова потому что вы никогда в жизни не читали сами и в вашем капище Нового Завета где ясно сказано что пророки предвозвестили рождения Христа в иудее городе Давида Бейтлехеме по язычески Вифлееме и что он крещен иудейским священником своим братом Йохананом коэном Израиля и никем по вере не мог быть кроме как иудей это все вы отрицаете и являетесь еретиком по факту отрицания Писаний Нового Завета и поскольку ваш христосик не сын Давида и Авраама то он ложный и никогда не живший на земле а я исповедую Истиенного Пророка Иешуа иудея и сына Авраама и Давида каким и сам стремлюсь стать

От Матфея 1 1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.

0

930

AHT написал(а):

И я не еретик, я грешник, тем более  неугодный Богу потому, что я знаю как нужно поступать по слову Его, а не поступаю.. Слова апостола:" хочу делать доброе, но не делаю, а злое не хочу делать, но творю" - это как раз обо мне.. И я не мню из себя святого, как ты, да ещё с сатанинской гордыней, самому себя назначит помощником Бога. Но ты будешь сильно удивлен, когда попадешь не туда куда сам себя определил.  А я и так знаю : встретимся в аду.  Знаешь наверное: кто не знал и делал [зло] тот бит будет, а кто знал и делал - бит будет больше. Так что нас ждёт большая бяка.

Вы хуже вы есть антихрист ибо отрицаете рождение Иешуа в Иудее во плоти обрезанной по закону Моисея в 8 день и по закону принесены Марией жертвы очищения в храме Иерусалима так как она иудейка по погружению Твилы и так же ее сын Пророк иудейский исповедовал символ веры Иудеев Шма будучи иудеем и поклонявшийся Одному Богу евреев и никому более и вы отрицая это становитесь антихристом и еретиком хулящим Бога Израиля

2Иоан.1:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

1-е Иоанна 4 2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,

Я в отличии от вас хулителя всего святого собираюсь на лоно Авраама как гер прозелит веры Иешуа и его апостолов иудеев и мне с вами не место сами идите в ад.

От Матфея 8 11 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном; 12 а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6