Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

Сообщений 941 страница 946 из 946

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

0

941

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

На это была санкция свыше.

А вы можете показать где была такая санкция от Бога?

Давид тут убежал к филистимлянам сбегая от Саула тоесть помазанника Бога Израиля и живя у филистимлян грабил другие народы и лгал царю филистимлян что нападает на Израиль и делился награбленым с врагами Израиля и кто это санкционировал?

0

942

AHT написал(а):

И где вы это увидели в словах Людвига? Уважает Христа как учителя и желает собственность иметь - в чем отвержение Слова Христова?

Я вообще не пойму Людвига похоже он просто атеист и боится верить в Бога и Библию.

Разве вы не читали о собственности?

От Матфея 6 31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? 32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.

AHT написал(а):

Среди 10 заповедей нет заповеди запрещающей иметь собственность...

10 заповедей это не христианская вера а ИУДАИЗМ тоесть чуждая для вас и православия религия с чего это вы приводите эти заповеди?

Может быть ваш иисусик это иудей а не христианин что ворует заповеди чуждой ему религии?

AHT написал(а):

А вот заповедь "не убий" есть, а для вас эта заповедь - кость поперек горла.

Не убий это закон Моисея а не христианство и не запрещает убивать потому Бог говорит убей лжепророка, убей ворожею, убей виновного в убийстве, и убей агрессора и много кого еще убей и даже не пощади детей и женщин вырежи всех под ноль даже животных так что Бог Моисея никак не запрещал убивать просто у христианства воровского нет ума чтобы почитать дальше и подумать хоть немного почему это в Новом Завете все убийцы хвалятся как хорошие люди, неужели Бог одобряет убийства? На это ума у всего христианства нет потому что это лживая насквозь религия своровавшая у иудейской Торы заповеди при этом совсем не понимает что украло и как их применять.

Так же украло евангелия никакого отношения к христианам не имеющее и новый завет который заключен только с иудеями и теперь эта еретическая секта не знает как же это понять что Бог поощряет ложь и обман и Сам пользуется обманом и как же это так слова Свои нарушает и даже убийц поощряет и хвалит на это у ложной воровской секты нет обьяснений а вот спросить у хозяев Библии иудеев у них гордыня не позволяет воровская вот и у вас так же ума нет огдна гордыня и воровство на уме с блудом бесовским вот и не дает вам Бог евреев понимания и ослепляет ваши глаза чтобы вы не видели истины и не спаслись. А мне дал ясность и ум потому я и догадался себя спросить раввинов хозяев Танаха и Евангелий что да как  у вас и почему и теперь Бог просвятил меня и я вижу ясно чего вам не светит никогда как и всему христианству участь одна погибель пока не покаятесь и не обратитесь в иудаизм реальную веру и Иисуса и апостолов и вашей выдуманной богопродицы а без иудаизма вы никто и звать вас никак.

AHT написал(а):

Кучу оправданий придумываете, даже Бога лжецом объявили, лишь бы исполнять свои похоти.

Я сказал правду Бог евреев пользуется ложью и обманом и поощряет его и хвалит лгущих но вам это не понять из за отрицания слов Танаха и Евангелия.

AHT написал(а):

Правильно о вас сказано:
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине...

Он сказал неправду в чем после проговорился

Иоан.8:37 Знаю, что вы семя Авраамово

0

943

AHT написал(а):

А вы не равняйте себя с Царем Давидом. Вы даже с разбойником распятым справа от Христа и попавшим в рай не можете сравниться.  Они убивали, грабили  и много других мерзостей творили, но они совершили то, чего вы никогда не сделаете. Просто потому, что вы о том, что нужно сделать даже понятия не имеете.  Вы считаете, что можно повторять за ними и все будет хорошо, а это не так.   Было два разбойника, если помните, оба творили одинаковое, но один попал в рай а другой нет.  Так вот вас ждёт судьба второго потому, что вы даже мысли не допускает о том, что нужно для того, что бы попасть в Царство Небесное.  Вы тут много чего написали, но ни разу даже одного слова  не сказали о том, что могло бы вас реально спасти.  Все что из вас исходит это гордыня. А она между прочим наказуема.

С чего это вдруг я буду не равнять себя со святым иудеем Даидом если я верю в его Бога и его Машиаха и имею закон Моисея как и он имел и его Машиах так же был иудейским раввином и соблюдал закон Моисея и у меня Его вера и Его закон и даже Бог их мой Бог еврейский как же мне не учиться на примерах Бога и святого царя?

А вот вы к Давиду не имеете никакого отношения потому что ваш выдуманый иисусик никакого отношения к царю иудейскому не имеет и даже к родословию его не относится и вера у него левая и бог несуществующий и не еврейский потому вам и не понятны его действия и что он делал хорошие дела которые и я могу делать и повторять принципы Бога евреев видя в Танахе образец добра и что Бог одобряет то и мне надо делать, а то что тут выдумывает чуждая Богу евреев религия христианство сделавшее триады и многобожие с идолами и потерявшая разум то мне то до этого какое дело?

Про разбойниках то не забывайте они были иудеи и сыны Авраама, потому и пошел в рай а другой стал христианином и пошел в ад, за грабеж чудой ему религии.

0

944

AHT написал(а):

Сначала нужно самому постигнуть Истину, а вам до нее как до Пекина ползком.
Всегда полезно сначала для себя вспомнить строку:"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза,..."
И Бог рассудит, а не ты, кто еретик, а кто нет. В некоторых еретиках благочестия во много раз больше, чем в тебе...

Уже постиг истину и потому верю в Иешуа бен Йосефа иудейского раввина обрезанного по закону Моисея его мамой иудейкой из рода Аарона и папой иудеем из рода Давида и принесшим жертвы в храме по закону Моисея и обучавшие сына Иешуа в синагоге что дало ему право быть раввином и получить Твилу от свяшенника иудейского Йоханана брата его и свидетельство преемственности учения иудейского и право от Бога евреев идти с евагелием только к иудеям и заключить с остатком иудеев Новый Завет и основать Церковь Назарейскую в Иерусалиме и разрешение послать на проповедь к иудеям рассеяния апостолов иудеев после обучения их Танаху и так же после создания Церкви начать присоединять прозелитов иудаизма к обществу остатка Израиля и иудейской вере к которой и я прилепляюсь постепенно и по приказу апостольского собора в Иерусалиме обучаюсь закону Моисея в синагоге у раввинов что и даст мне спасение и прощение моих грехов ибо я верю в Бога Творца Одного и Его Посланника Пророка Иешуа Царя иудейского и потому проповедую ко спасению души и всех призываю уйти из блудницы Вавилонской к свету Истины иудаизма и прилепиться к Израилю иудейскому и Богу евреев.

А откуда у вас то может быть благочестие и надежда на прощения если вы не верите в Бога евреев и плюете на данную Им веру иудаизм?

Евр.11:6 А без веры угодить
Богу невозможно; ибо надобно,
чтобы приходящий к Богу
веровал, что Он есть, и ищущим
Его воздает.

У вас же даже бог то ложный не говоря уже о выдуманном посланнике дурь сплошная в голове как вы вообще собираетесь спасаться если даже украденные вами заповеди не понимате что украли и что они означают?

0

945

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Я уважаю Иисуса как учителя, но хочу иметь свою собственность.

Лучше думайте о том что голые в мир пришли и голыми уйдете и никакой собственности кроме веры и плодов ее с собой не возьмете, стоит ли о собственности вообще много думать оно ведь все равно мнимое богатство и ложная собственность?

7 Двух вещей я прошу у Тебя, не откажи мне, прежде нежели я умру: 8 суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом, 9 дабы, пресытившись, я не отрекся Тебя и не сказал: `кто Господь?' и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе.

Отредактировано Алимхан (Сегодня 05:46)

0

946

Алимхан написал(а):

Лучше думайте о том что голые в мир пришли и голыми уйдете и никакой собственности кроме веры и плодов ее с собой не возьмете, стоит ли о собственности вообще много думать оно ведь все равно мнимое богатство и ложная собственность?

Без денег, однако, худо жить в этой жизни.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6