AHT написал(а):Угу...
Сказано что пути Господа неисповедимы, и мир погруженный в грехи не способен к восприятию Истины, а ты у нас феномен прямо.🤣🤣🤣
.
Да неисповедимы пути Бога но только для тех кто их и не пытается постичь, а тем кто пытается тому Бог помогает постичь как мне например, ничего феноменального труд и усидчивость за изучением Писаний Танаха и Дух Божий дает разумение даже без усилиных молитв
От Луки 11 11 Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? 12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? 13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него.
Иакова 1 5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему. 6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. 7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа. 8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
Вот так же и я читая и слушая Писания понял что есть ложный иисусик христианин и ложный апостол павел христианин и что Писания описывают совсем другие личности и их веру и стал копаться и так Бог привел к Раввину Алексу Бленду ортодоксальному иудею из рода Аарона уверовавшиему в своего Мессию и стал слушать как понимают Писания их владельцы иудеи и понял что я верил в ложногог иисуса не христа и принял Истинного Иешуа бен Йосефа Царя иудейского и Его веру иудаизм и так же веру его святой матери Мариам и папы Йосефа и его брата Йоханана бен Схария священника иудейского который крестил в Иордане настоящего Иешуа в иудаизм и посвятил его в раввины иудаизма признав его достойность и чистоту чего ни один христианин не может понять так как не имеют Духа Божия и настоящего крещения и теперь говорю о настогящем Иисусе и о его вере и миссии и зачем это и что есть план Бога так как пелена ереси христианства спала и я вижу ясно и могу делиться. А так же предупреждать всех кто ценит свою жизнь и душу что примите Истинного Царя и Посланника Всевышнего который пришел к иудеям только и после казни воскршен Отцом и дал милость всем народам присоединяться в облегченном порядке к Его народу Первенцев Израилю и получить спасения от грехов чтобы составить из всех народов одну общину под руководством избранного Им священства евреев и царствоваль с их помощью над всеми народами кто возлюбит Его народ как Он возлюбил и проклясть тех кто ненавидит и изгнать в ад так что и у вас есть шанс спастись и омыть слепоту пробуйте и дано вам будет и если вы не предназначены к геенне огненной с рождения то Бог даст вам прозрения а если нет то значит вы просто сотворены как сосуд гнева Божия рассчитанного для разбития и сожжения в аду тут уже помочь невозможно но говорить и звать к Истинному Мессии и Его вере иудейской всегда стоит а вдруг Бог смилуется но это уже не в моей власти
От Матфея 10 14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших; 15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.