Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

Сообщений 941 страница 950 из 993

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

0

941

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

На это была санкция свыше.

А вы можете показать где была такая санкция от Бога?

Давид тут убежал к филистимлянам сбегая от Саула тоесть помазанника Бога Израиля и живя у филистимлян грабил другие народы и лгал царю филистимлян что нападает на Израиль и делился награбленым с врагами Израиля и кто это санкционировал?

0

942

AHT написал(а):

И где вы это увидели в словах Людвига? Уважает Христа как учителя и желает собственность иметь - в чем отвержение Слова Христова?

Я вообще не пойму Людвига похоже он просто атеист и боится верить в Бога и Библию.

Разве вы не читали о собственности?

От Матфея 6 31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? 32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.

AHT написал(а):

Среди 10 заповедей нет заповеди запрещающей иметь собственность...

10 заповедей это не христианская вера а ИУДАИЗМ тоесть чуждая для вас и православия религия с чего это вы приводите эти заповеди?

Может быть ваш иисусик это иудей а не христианин что ворует заповеди чуждой ему религии?

AHT написал(а):

А вот заповедь "не убий" есть, а для вас эта заповедь - кость поперек горла.

Не убий это закон Моисея а не христианство и не запрещает убивать потому Бог говорит убей лжепророка, убей ворожею, убей виновного в убийстве, и убей агрессора и много кого еще убей и даже не пощади детей и женщин вырежи всех под ноль даже животных так что Бог Моисея никак не запрещал убивать просто у христианства воровского нет ума чтобы почитать дальше и подумать хоть немного почему это в Новом Завете все убийцы хвалятся как хорошие люди, неужели Бог одобряет убийства? На это ума у всего христианства нет потому что это лживая насквозь религия своровавшая у иудейской Торы заповеди при этом совсем не понимает что украло и как их применять.

Так же украло евангелия никакого отношения к христианам не имеющее и новый завет который заключен только с иудеями и теперь эта еретическая секта не знает как же это понять что Бог поощряет ложь и обман и Сам пользуется обманом и как же это так слова Свои нарушает и даже убийц поощряет и хвалит на это у ложной воровской секты нет обьяснений а вот спросить у хозяев Библии иудеев у них гордыня не позволяет воровская вот и у вас так же ума нет огдна гордыня и воровство на уме с блудом бесовским вот и не дает вам Бог евреев понимания и ослепляет ваши глаза чтобы вы не видели истины и не спаслись. А мне дал ясность и ум потому я и догадался себя спросить раввинов хозяев Танаха и Евангелий что да как  у вас и почему и теперь Бог просвятил меня и я вижу ясно чего вам не светит никогда как и всему христианству участь одна погибель пока не покаятесь и не обратитесь в иудаизм реальную веру и Иисуса и апостолов и вашей выдуманной богопродицы а без иудаизма вы никто и звать вас никак.

AHT написал(а):

Кучу оправданий придумываете, даже Бога лжецом объявили, лишь бы исполнять свои похоти.

Я сказал правду Бог евреев пользуется ложью и обманом и поощряет его и хвалит лгущих но вам это не понять из за отрицания слов Танаха и Евангелия.

AHT написал(а):

Правильно о вас сказано:
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине...

Он сказал неправду в чем после проговорился

Иоан.8:37 Знаю, что вы семя Авраамово

0

943

AHT написал(а):

А вы не равняйте себя с Царем Давидом. Вы даже с разбойником распятым справа от Христа и попавшим в рай не можете сравниться.  Они убивали, грабили  и много других мерзостей творили, но они совершили то, чего вы никогда не сделаете. Просто потому, что вы о том, что нужно сделать даже понятия не имеете.  Вы считаете, что можно повторять за ними и все будет хорошо, а это не так.   Было два разбойника, если помните, оба творили одинаковое, но один попал в рай а другой нет.  Так вот вас ждёт судьба второго потому, что вы даже мысли не допускает о том, что нужно для того, что бы попасть в Царство Небесное.  Вы тут много чего написали, но ни разу даже одного слова  не сказали о том, что могло бы вас реально спасти.  Все что из вас исходит это гордыня. А она между прочим наказуема.

С чего это вдруг я буду не равнять себя со святым иудеем Даидом если я верю в его Бога и его Машиаха и имею закон Моисея как и он имел и его Машиах так же был иудейским раввином и соблюдал закон Моисея и у меня Его вера и Его закон и даже Бог их мой Бог еврейский как же мне не учиться на примерах Бога и святого царя?

А вот вы к Давиду не имеете никакого отношения потому что ваш выдуманый иисусик никакого отношения к царю иудейскому не имеет и даже к родословию его не относится и вера у него левая и бог несуществующий и не еврейский потому вам и не понятны его действия и что он делал хорошие дела которые и я могу делать и повторять принципы Бога евреев видя в Танахе образец добра и что Бог одобряет то и мне надо делать, а то что тут выдумывает чуждая Богу евреев религия христианство сделавшее триады и многобожие с идолами и потерявшая разум то мне то до этого какое дело?

Про разбойниках то не забывайте они были иудеи и сыны Авраама, потому и пошел в рай а другой стал христианином и пошел в ад, за грабеж чудой ему религии.

0

944

AHT написал(а):

Сначала нужно самому постигнуть Истину, а вам до нее как до Пекина ползком.
Всегда полезно сначала для себя вспомнить строку:"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза,..."
И Бог рассудит, а не ты, кто еретик, а кто нет. В некоторых еретиках благочестия во много раз больше, чем в тебе...

Уже постиг истину и потому верю в Иешуа бен Йосефа иудейского раввина обрезанного по закону Моисея его мамой иудейкой из рода Аарона и папой иудеем из рода Давида и принесшим жертвы в храме по закону Моисея и обучавшие сына Иешуа в синагоге что дало ему право быть раввином и получить Твилу от свяшенника иудейского Йоханана брата его и свидетельство преемственности учения иудейского и право от Бога евреев идти с евагелием только к иудеям и заключить с остатком иудеев Новый Завет и основать Церковь Назарейскую в Иерусалиме и разрешение послать на проповедь к иудеям рассеяния апостолов иудеев после обучения их Танаху и так же после создания Церкви начать присоединять прозелитов иудаизма к обществу остатка Израиля и иудейской вере к которой и я прилепляюсь постепенно и по приказу апостольского собора в Иерусалиме обучаюсь закону Моисея в синагоге у раввинов что и даст мне спасение и прощение моих грехов ибо я верю в Бога Творца Одного и Его Посланника Пророка Иешуа Царя иудейского и потому проповедую ко спасению души и всех призываю уйти из блудницы Вавилонской к свету Истины иудаизма и прилепиться к Израилю иудейскому и Богу евреев.

А откуда у вас то может быть благочестие и надежда на прощения если вы не верите в Бога евреев и плюете на данную Им веру иудаизм?

Евр.11:6 А без веры угодить
Богу невозможно; ибо надобно,
чтобы приходящий к Богу
веровал, что Он есть, и ищущим
Его воздает.

У вас же даже бог то ложный не говоря уже о выдуманном посланнике дурь сплошная в голове как вы вообще собираетесь спасаться если даже украденные вами заповеди не понимате что украли и что они означают?

0

945

Я уважаю Иисуса как учителя, но хочу иметь свою собственность.

Лучше думайте о том что голые в мир пришли и голыми уйдете и никакой собственности кроме веры и плодов ее с собой не возьмете, стоит ли о собственности вообще много думать оно ведь все равно мнимое богатство и ложная собственность?

7 Двух вещей я прошу у Тебя, не откажи мне, прежде нежели я умру: 8 суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом, 9 дабы, пресытившись, я не отрекся Тебя и не сказал: `кто Господь?' и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе.

Отредактировано Алимхан (Среда, 1 июля, 2026г. 05:46)

0

946

Алимхан написал(а):

Лучше думайте о том что голые в мир пришли и голыми уйдете и никакой собственности кроме веры и плодов ее с собой не возьмете, стоит ли о собственности вообще много думать оно ведь все равно мнимое богатство и ложная собственность?

Без денег, однако, худо жить в этой жизни.

0

947

Алимхан написал(а):

Апостолы учат что сделали это римляне тоесть язычники, а часть иудеев помогающие им делали это по неведению

В Евангелии написано "по какому неведению" евреи Христа распинали - специально лжесвидетелей проплачивали, при чем постоянно. Даже Пилат признавал, что Христос невиновен ни в чем.  А верхушка еврейская СОЗНАТЕЛЬНО ТРЕБОВАЛА КАЗНИ НЕВИНОВНОГО. Или это не евреи кричали римлянам "РАСПНИ ЕГО"?! И требовали отпустить бандита и казнить невиновного? И ненадо тут врать.
Короче - Господь давно отвернулся от евреев. Потому у них и проблемы всегда.  Господь давно сделал себе детей из язычников, а еврееи будут в аду гореть. И об этом тоже прямо сказано в Евангелии - прикинь? 
Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;
а сыны царства
(это как раз и есть ЕВРЕИ) извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.

Так что  не на ту сторону ты прилепился...

0

948

Алимхан написал(а):

Уже постиг истину

Угу...
Сказано что пути Господа неисповедимы, и мир погруженный в грехи не способен к восприятию Истины, а ты у нас феномен прямо.🤣🤣🤣

0

949

Без денег, однако, худо жить в этой жизни.

Плохо это когда много денег и плохо когда их мало, а вот когда посередине это норма они не порождают грехи в человеке и не губят его, а главная цель научения деньгами вот такая как у Павла чтобы быть довольным тем что имеешь и не гнаться за излишествами.

К Филиппийцам 4 11 Говорю это не потому, что нуждаюсь, ибо я научился быть довольным тем, что у меня есть. 12 Умею жить и в скудости, умею жить и в изобилии; научился всему и во всем, насыщаться и терпеть голод, быть и в обилии и в недостатке. 13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

0

950

AHT написал(а):

Угу...
Сказано что пути Господа неисповедимы, и мир погруженный в грехи не способен к восприятию Истины, а ты у нас феномен прямо.🤣🤣🤣

.

Да неисповедимы пути Бога но только для тех кто их и не пытается постичь, а тем кто пытается тому Бог помогает постичь как мне например, ничего феноменального труд и усидчивость за изучением Писаний Танаха и Дух Божий дает разумение даже без усилиных молитв

От Луки 11 11 Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? 12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? 13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него.

Иакова 1 5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему. 6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. 7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа. 8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.

Вот так же и я читая и слушая Писания понял что есть ложный иисусик христианин и ложный апостол павел христианин и что Писания описывают совсем другие личности и их веру и стал копаться и так Бог привел к Раввину Алексу Бленду ортодоксальному иудею из рода Аарона уверовавшиему в своего Мессию и стал слушать как понимают Писания их владельцы иудеи и понял что я верил в ложногог иисуса не христа и принял Истинного Иешуа бен Йосефа Царя иудейского и Его веру иудаизм и так же веру его святой матери Мариам и папы Йосефа и его брата Йоханана бен Схария священника иудейского который крестил в Иордане настоящего Иешуа в иудаизм и посвятил его в раввины иудаизма признав его достойность и чистоту чего ни один христианин не может понять так как не имеют Духа Божия и настоящего крещения и теперь говорю о настогящем Иисусе и о его вере и миссии и зачем это и что есть план Бога так как пелена ереси христианства спала и я вижу ясно и могу делиться. А так же предупреждать всех кто ценит свою жизнь и душу что примите Истинного Царя и Посланника Всевышнего который пришел к иудеям только и после казни воскршен Отцом и дал милость всем народам присоединяться в облегченном порядке к Его народу Первенцев Израилю и получить спасения от грехов чтобы составить из всех народов одну общину под руководством избранного Им священства евреев и царствоваль с их помощью над всеми народами кто возлюбит Его народ как Он возлюбил и проклясть тех кто ненавидит и изгнать в ад так что и у вас есть шанс спастись и омыть слепоту пробуйте и дано вам будет и если вы не предназначены к геенне огненной с рождения то Бог даст вам прозрения а если нет то значит вы просто сотворены как сосуд гнева Божия рассчитанного для разбития и сожжения в аду тут уже помочь невозможно но говорить и звать к Истинному Мессии и Его вере иудейской всегда стоит а вдруг Бог смилуется но это уже не в моей власти

От Матфея 10 14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших; 15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6