Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6

Сообщений 971 страница 980 из 993

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

0

971

Синагога - это основа.
Христиане - протестанты - дети жидов.

0

972

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Синагога - это основа.
Христиане - протестанты - дети жидов.

Вы правильно сказали синагога это основа образования и кто из протестантов там учился?

Если христиане это дети жидов то выходит что жиды это их родители? А эти родители учили детей своих жить по своей вере или им плевать было на детей своих?

0

973

Алимхан написал(а):

синагога это основа образования и кто из протестантов там учился?

у христиан собственные храмы - церкви

Алимхан написал(а):

Если христиане это дети жидов то выходит что жиды это их родители? А эти родители учили детей своих жить по своей вере или им плевать было на детей своих?

с детьми жидов не всё так просто. иногда возникает конфликт с родителями.
мой отец, например, читал Библию.
и я читал Библию.
а мама учитель, но из светской семьи.
но я им подкидыш - я это знаю - мне сообщили.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Суббота, 18 июля, 2026г. 10:18)

0

974

у христиан собственные храмы - церкви

Тоесть у них основы нет и они не учились в синагогах? какие же они тогда протестанты или христиане? Кто же их тогда учил?

0

975

с детьми жидов не всё так просто. иногда возникает конфликт с родителями.
мой отец, например, читал Библию.
и я читал Библию.
а мама учитель, но из светской семьи.
но я им подкидыш - я это знаю - мне сообщили.

Так если вы подкидыш то значит вера ваших лжеродителей была неверна? А если у христиан христос не отец и не родитель то его вера иудейская ложная и христиане это подкидыши и могут быть язычниками?

0

976

Алимхан написал(а):

Тоесть у них основы нет и они не учились в синагогах? какие же они тогда протестанты или христиане? Кто же их тогда учил?

их учили священники, а потом учителя.
у протестантов священник пастор.

Алимхан написал(а):

Так если вы подкидыш то значит вера ваших лжеродителей была неверна? А если у христиан христос не отец и не родитель то его вера иудейская ложная и христиане это подкидыши и могут быть язычниками?

у меня хорошие родители.

0

977

их учили священники, а потом учителя.

А эти священники откуда они взялись если нет храма Иерусалима и левитов Аарона? Священником нельзя стать,только родиться от священника как иудей Иоанн креститель а эти то откуда взялись?

у протестантов священник пастор.

А пасторы учат что их иисус это христианин отрекшийся от Бога евреев или он иудей был всю жизнь вместе с мамой своей и папой?

Отредактировано Алимхан (Суббота, 25 июля, 2026г. 07:06)

0

978

у меня хорошие родители.

А если вы подкидыш то как же они вам родители то? И если они такие хорошие то почему вас не научили даже вере в Иисуса Христа иудея который повелел соблюдать все Его ученикам закон Моисея?

0

979

Алимхан написал(а):

А если вы подкидыш то как же они вам родители то? И если они такие хорошие то почему вас не научили даже вере в Иисуса Христа иудея который повелел соблюдать все Его ученикам закон Моисея?

Не учи учителя. Я сам Рабиновиц.

0

980

Так что первое правила поиска настоящего Иисуса Христа это то что настоящий учил только иудаизму так как чудеса производимые пророками не могли быть достаточными аргументами что бы верить пророкам нужно было еще звать всех к Богу евреев Еоторый осудил богов Египта и произвел над ними суд всем показас египтянам и фараону и жрецам что их божки это ничто, а Бог евреев и есть Один Единственный Бог Творец.
Исход 12 12 А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь.
Второзаконие 13 1 Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, 2 и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: `пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им', - 3 то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей; 4 Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь; 5 а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и так истреби зло из среды себя.
Поэтому настоящий Посланник Бога евреев должен был быть не просто единоверцем иудеев и иметь веру как Моисей но и звать евреев к только Богу евреев что само по себе значит что христианская троица это не тот бог который вывел Израиль из Египта и называть Бога евреев такой мерзкой кличкой это богохульство так как Моисей такому не учил и Иисус Христос настоящий не мог учить этому ибо это автоматически означает что он лжепророк. Поэтому верить в христианского иисуса христа который поменял свою веру и его апостолы тоже стали христианами это означает что такая религия ложная и ее бог это явно не Бог евреев

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #6