Давайте. Только, чур свои мысли высказывать. Ну их, этих Пророков. Вы согласны? И, если Вас не затруднит, я человек старой формации, имею дурную привычку переходить на ты лишь выпив на брудершафт. Надеюсь, я Вас ничем, вольно или невольно не оскорбил?
Что же касательно, Необходимости опираться, то не стоит путать понятия прикрываться и опираться. Если кому-то из собеседников вдруг захочется копнуть глубже, тогда уж можно и сослаться на то что читал-де там-то и там-то. А то ведь при цитировании принято и издание указывать, если уж на то пошло.
На языке духа, как Вы справедливо заметили, нет тайн. Только мы еще на нем не говорим, увы. Потому, предлагаю научиться понимать друг друга при помощи буквочек.
И поверьте, мне гораздо важнее узнать Ваше личное мнение, чем почивших в Бозе мудрецов. Иначе я бы их только и читал. Интересна трансформация идей, мыслей, а ни их повторение. Вы так не думаете?
Да кто ж Вас по судам затаскал бы? Вот видите, прочли бы, на этот случай, закон об авторском праве и никогда подобного не подумали. 70 лет после смерти автора оно сохраняется за правоприемниками!
И кто тут Вас потащит в какой суд. Во-первых, я уверен, что здесь, приличные люди и до таких глупостей не опустятся, потому как все все понимают, а во-вторых, как я уже указал выше, ссылки так не оформляются. И авторского права на буквы и язык никто не регистрировал.
Отредактировано domsvoj (Четверг, 4 марта, 2010г. 08:10)