Все сказки, религии и т.п. - всё о психике, об уме да разуме человека. Просто никто не хочет этого понять!
Ну почему же, я хочу.Сказки меня уже давно "торкают".
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Православие, которое было до ...православия?
Все сказки, религии и т.п. - всё о психике, об уме да разуме человека. Просто никто не хочет этого понять!
Ну почему же, я хочу.Сказки меня уже давно "торкают".
я хочу
Здравствуй! Ты не хочешь, ты уже не сможешь по иному воспринимать! С праздником, если для тебя это актуально!
Здравствуй!
Тебе тоже здоровья,Сашенька!
С праздником, если для тебя это актуально!
Совсем не актуально,но все равно спасибо.
Совсем не актуально
Это радует!:)Удачи!
Вот тут не так однозначно! "Свинство", это природа неизлечимой болезни психики - мании величия. И соответственно подразумивает НЕУЁМНЫЙ интерес к биссеру. другое дело, не для созерцания его, а за-ради животного инстинкта.
Вы это в том смысле, что кто рассыпал, тот пусть и собирает?
Все идет по кругу уважаемый,как кольцо без конца...,тут явной сути мало узрить можно...
И не просто круг, но спираль, синусоида с ее законами, переходящая в ленту Мёбиуса?
И не просто круг, но спираль, синусоида с ее законами, переходящая в ленту Мёбиуса?
вы это о бесконечности?Лента Мебиуса- более позднее понятие бесконечности...,но если вам так по душе,то пусть будет так.
пусть будет так.
по любому нужен минимальный импульс, иначе эта бесконечность быстро исчерпает себя
по любому нужен минимальный импульс, иначе эта бесконечность быстро исчерпает себя
Если черпать много...? ,бесконечность вне всяких импульсов.
Размечтался! То, что лётает по спирали, без всякого сомнения нуждается в импульсе "начальном". Ибо кпд максимум 96 %, да и то, если вращение жизнеутверждающее, а то не выше 40, ...% с гарантированным затуханием.
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5 | Православный форум | Сегодня |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4 | Православный форум | Суббота, 23 декабря, 2023г. |
Отличие Православия от Католицизма. Православные vs католики. | Общехристианский форум | Суббота, 24 апреля, 2021г. |
"Воинствующее православие — это смешно и жалко" | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 14 сентября, 2015г. |
Истинное православие | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Воскресенье, 2 декабря, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Православие, которое было до ...православия?