Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Православие, которое было до ...православия?

Сообщений 61 страница 70 из 128

61

Александр2312 написал(а):

Все сказки, религии и т.п. - всё о психике, об уме да разуме человека. Просто никто не хочет этого понять!

Ну почему же, я хочу.Сказки меня уже давно "торкают".

+1

62

Росинка написал(а):

я хочу

Здравствуй! Ты не хочешь, ты уже не сможешь по иному воспринимать!:) С праздником, если для тебя это актуально! :)

0

63

Здравствуй!

Тебе тоже здоровья,Сашенька! :)

С праздником, если для тебя это актуально!

Совсем не актуально,но все равно спасибо. :)

0

64

Росинка написал(а):

Совсем не актуально

Это радует!:)Удачи!

0

65

Вот тут не так однозначно! "Свинство", это природа неизлечимой болезни психики - мании величия. И соответственно подразумивает НЕУЁМНЫЙ интерес к биссеру. другое дело, не для созерцания его, а за-ради животного инстинкта.

Вы это в том смысле, что кто рассыпал, тот пусть и собирает?

0

66

Rosomaha написал(а):

Все идет по кругу уважаемый,как кольцо без конца...,тут явной сути мало узрить можно...

И не просто круг, но спираль, синусоида с ее законами, переходящая в ленту Мёбиуса?

0

67

Sam.bala написал(а):

И не просто круг, но спираль, синусоида с ее законами, переходящая в ленту Мёбиуса?

o.O вы это о бесконечности?Лента Мебиуса- более позднее понятие бесконечности...,но если вам так по душе,то пусть будет так.

0

68

Rosomaha написал(а):

пусть будет так.

по любому нужен минимальный импульс, иначе эта бесконечность быстро исчерпает себя

0

69

по любому нужен минимальный импульс, иначе эта бесконечность быстро исчерпает себя

Если черпать много...? :D ,бесконечность вне всяких импульсов.

0

70

Размечтался! То, что лётает по спирали, без всякого сомнения нуждается в импульсе "начальном". Ибо кпд максимум 96 %, да и то, если вращение жизнеутверждающее, а то не выше 40, ...% с гарантированным затуханием.

0