◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Объявление



Используя данный форум, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
Политика конфиденциальности и защиты информации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что или кто есть бог?

Сообщений 281 страница 290 из 808

281

Василий написал(а):

А ты слыхал, что надежда умирает последней? А последним погибает только победивший враг. Логично?

умирает с надеждой -умирает-надежда не умирает.  победивший враг не обязательно погибает .                      Последним... логично

0

282

Александр2312 написал(а):

То есть, пройдя грех (нарушение закона) только и возможно понять, уразуметь ... далее по тексту

Короче, не согрешишь, таки не покаешься :idea:

0

283

Александр2312 написал(а):

Черти волосатые! :) Лишь бы по шерсти погладить друг-друга!

Саня, не завидуй! Лысого можно во все стороны.

0

284

бон написал(а):

логично

А я о чём.

0

285

Александр2312 написал(а):

То есть, пройдя грех (нарушение закона) только и возможно понять, уразуметь .

,,"школа "жизни -дорогою "обходиться'',только ... идут лишь по своей,, .

0

286

singlegod_org написал(а):

Давай попробуем предположить

можно было бы если бы не : ,,слава,,  ,,,деньги,,  ,  жажда" первому" изобрести велосипед...

0

287

Гм, меня зовут Слава, аватар - знак на обороте однодолларовой купюры (США), писал в своё время про велосипед, что мол, мы крутим педали, а рулем управляет - дорога?

Ударение поставьте сами. Если все лишь в эти вопросы уперлось - помогаю.

__________________________
Сначала предчувствия, чувство, потом мысли, потом руки кладут кирпич на кирпич - мы осмысленно строим жизнь, другими словами, крутим педали. Но руки на руле ведь? Это сделал Слава. Да, со всеми юридически, с Богом практически.
Кстати, вы обратили внимание, что позавчера закончилась главная велосипедная гонка "Тур де Франс"? Победила команда США.

А Патриарх Кирилл тем временем отправился на годовщину (вспомните и прошлогоднее лето) крещения Руси, на Украину (имею право писать "на" Украину как бывший её автоматический гражданин). Жарко ..., фонтаны ..., вода ... - Москва. Автоматически, имею право: как со мной было, к примеру.

Перевёл процесс на автоматику, пущай шпиньдиляет.

0

288

singlegod_org написал(а):

бон написал(а):т.к намеренья были  завуалированныНеобязательно...Зачем всех подозревать в злом умысле? Давай попробуем предположить, что большинство "добрых намерений" совершено по морально-этическому невежеству. А?

ты ,знаешь,где-то может по халатности, но мне нравится - твое предложение ....

0

289

Timofej

Бред сивого мерина. Прозомбированного на всю голову. Наши правители тоже веруют, что строят рай, разрушая страну. Но это их рай, и нам всем там не место.

Я понимаю, как тебе тяжело мыслить широко и объективно. Но все твои слова -- это домыслы. Ты не говоришь с Богом каждый день, как я. Он писал эту Библию, Он знал каждого, кто передовал слова от Него человеку или извращал саму их суть. И только Он знает, когда Он умилял человека, а когда сынов человеческих Не ставь между ними равенства. Человек -- это звучит гордо, даже если он обобран и растерзан зверьем и брошен в поле, как падаль, стервятникам. Сыны человеческие -- это потомство того самого змея, которое навечно поселилось в земле человека (в автономии человеческого пространства). Иисус -- это насмешка, брошенная Дьяволом человеку в лицо, доказывающая его несепособность мыслить объективно.

Факты -- упрямая вещь.

Иисус был зачат в монастыре от первосвященика. И что бы кто не придумывал, он сам сказал "Дух может родить только дух, а плоть от плоти". Матфей придумал Египет, волхвов, звезду, но это доказывает, как умело Иисус мог проехать по ушам, ибо тот же Ииоан, его племяник, который знал историю семьи, говорит иное: родился в яслях (в сарае), нашли роженицу пастухи, которые были неподалеку, охраняя стадо, в это время шла перепись населения, в восьмой день обрезан, до двенадцати жил в Назарете, в 12 уже мог побродяжничать. И по большому счету родителям было не до него, они спохватились, что его нет, только на третий день. Брошенный незаконнорожденный ребенок. По професии плотник. (Не Иосиф, а он, именно он плотник). Где его божественные творения из дерева?! Их нет, в своей профессии он не преуспел, зато мог часами чесать языком и организовал секту, которая крестила народ огнем.

Знаешь, что такое огонь Ваала, через который проводили своих сыновей и дочерей, чтобы сделать их вампирами?! И когда он пришел к Иоанну, к нему больше приходило народу, чем к Иоанну. (Это все взято из свидетельств твоего милого сердцу описания его жизни, то, что ты пропускаешь мимо глаз). Прозомбированные люди и сейчас видят что угодно. Например ты, который пытвется нас учить праведности. Учитель хренов, мы тут все из дерьма вылупились, прожевав твое Евангелие с солью и соплями. Далее, в бытность свою не имея понятия о том, что нельзя травить людей, не гнушался травить их паленым вином. Ты навеоное, алкоголик, если тебя с вина так размазало. Меня нельзя совратить сивухой, и шампанское пью лишь на Новый год, не больше бокала. Устраивал дебоши в синагогах. Подвивал людей на восстание и гражданскую войну. Убивал природу, например, подрезанная смоковница. А по приколу ему было. Ведь не проклял же он священика, который ударил его, и не подставил другую щеку, а начал вопить: "За бьешь меня?" И Петра(Симона). своего брата не проклял, когда тот отрубил человеку ухо. Или украденный ослик (маленький ослик) с неокрепшим хребтом. Не уважал чужой труд, никому бы в голову не пришло, даже сейчас, вытаптывать поля людей, которые, может быть, только это поле и имели. Представь толпу голодных матырей и иисуса с ученниками, которые вышли на поле и топчут посевы, срывая колосья. Будь это твое поле, ты бы облился кровью, а тебя бы поймали, скрутили и объявили бесноватым, накладывая проклятие и зов вампира и проклятого, которое они называют крещение Святым Духом. Как это произошло с пастухами,ь когда толпа крала две тысячи свиней. Свиньи исчезли бесследно, целый свинокомплекс. Я главный в бывшем агроном колхоза "Родина, 10 000 га обрабатываемых земель, у нас было четыре огромных коровника и 750 коров. То есть они раздели до нитки человека, который был в десятеро богаче колхоза "Родина" со всеми комплексами, техникой, домами и квартирами для колхозников. Любой на месте этого колхозника потребовал бы смертной казни вора -- и был бы прав.

Тебе дальше перечислять его объективные преступления?!

Не убий, не укради, не прелюбодействуй, не лжесвидетельствуй на ближнего, почитай отца и мать и возлюбти бога всем сердцем и разумением -- заповеди, но придуманы они не Иисусом. И высечены эти заповеди на скрижалях человеческих, на пространстве человека, которое не что иное, как земля (все мы Сворожичи -- дети пространства). И кто пошел бы за Иисусом, если бы он начал оспаривать прописные истину, к которым лежит душа человека?!

Но, он сказал:
"Неправедным богатством покупай себе друзей",
"Возненавидь души своей и положи ее за меня",
"И разделитесь, но так будет правильно",
"Рай с горчичное зерно"
"Отец Бог -- работорговец и ростовщик, который дал один талант, а потребует назад десять, а прочих сгноит, сгнобит и объявит негодным рабом".

Дан тебе один талант писателя, а ты преуспей и в пении, и художественном написании картин, и в... Кстати, весь наш шоу-бизнес так и делает, и грешат, но чем более у человека грехов, тем более он нуждается в спасителе, чтобы быть прощенным. Это тоже слова Иисуса. Поэтому за все твои проповеди тут ты не получишь награды, ты должен грехи на себя наматывать, чтобы было с чем к твоему Спасителю подойти.

С уважением, Сатана.

0

290

бон написал(а):
Timofej написал(а):

Богу выгодно любое действие

Это где чушь такая пишется.   Выгодно-- ОН че те банкир.

Мы живём в то время когда были подняты спорные вопросы о праве Бога нами править и безкорыстной верности Божьих творений (сатана утверждает что мы притворно верны Богу)...

Поэтому мятеж по сути выдвинул претензии к Богу, которые могли бы поколебать все творения и ввиду этого Бог ждал что покажет человечество, какую жизнь мы здесь создадим и как будем заботиться сами о своём здоровье и безопасности.

И для этого нужно было ждать какие поступки совершать люди и те падшие ангелы которые стали влиять на наше общество чтобы построить здесь новую цивилизацию где будут царить законы отличные от высокой нравственности и где на первое место будут ставиться дела плотские и бездуховные....

В этом смысле Богу были выгодны будущие дела  людей т.к. нужно было поскорее во всём разобраться, найти достойных людей для вечной жизни (выработавших "иммунитет" ко греху и показывающих всем грешникам что можно жить счастливо не оскверняя совесть), затем восстановить потерянных рай и помочь людям обрести потерянное совершенство - поэтому чтобы ускорить процесс, Бог выслал Адама и Еву из Эдемского рая-сада и лишил их физического совершенства, чтобы грешники не жили очень долго...

Если два шахматиста садятся за один стол поиграть в шахматы, то понятно что всем выгодно чтобы они стали быстрей думать и двигать фигурами - согрешение первых людей отсрочило на 6000 наступления полного рая на земле, и принесло много страданий самим грешникам, но впереди бесконечные миллионы лет счастливой и безмятежной жизни на земле - поэтому Богу выгодно поскорее положить конец злой цивилизации и восстановить здесь потерянный рай.

Но сначала он должен предупредить всех людей о наступающей смене цивилизаций и найти достойных там жизнь - опять же постараясь не сделать ненужного ажиотажа т.к. большая часть людей уже не способна исправиться (став рабами сатаны, пороков, грехов и потеряло здравомыслие...).

Ведь при ненужном ажиотаже порочные могут притвориться  праведниками (и даже в это искренне поверить) или жить в жутком унынии, видя что они неисправимы (например мало кто сможет отказаться от обжорства, пьянства, наркотиков, блуда, незаконной коммерции и прочих порочных привычек и развлечений) и зная что им не минуемо скорое уничтожение..

Поэтому Бог действует скрытно через своих скромных служителей и поэтому обречённые могут оставшееся время пожить так как им хочется - а им и здесь хорошо (им даже идея жизни без зла не мыслима), и они могут до последнего продолжать находить удовольствие в делах лишённых духовности и связи с намерениями Создателя жизни....

0