Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иисус Христос - Сын Божий или Бог?

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

Для меня Христос - Сын Божий, но не Бог, да, можно сказать, что Он для человечества Бог, но для Самого Бога, Он не может быть Богом.
Что Вы думаете по этому вопросу?

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

191

Я особо не участвовал в Вашем весьма увлекательном общении: но судя по последним сообщениям, кто-то маленько
отходит от начатой темы, к обсуждению межконфессиональных раздоров и противоречий...  ( Я почему-то уверен что для
этого созданны другие темы).
        Не знаю как получится с фактами, но если говорить о том что: Иисус Христос - Сын Божий или Бог?  ... то моё личное
субьективное мнение (если можно так сказать - чтоб не обидить больших знатоков в этой области) заключается в том, что
Он Бог (в этом я даже уверен и глубоко убежден  -  но. это касается только  моей жизни). К счастью или к сожалению, но
мнения у всех нас свои, а истина одна для всех!!!
        И так, Иисус Христос Бог, и небыло бы все именно так, мы бы это сейчас не обсуждали... ;)

0

192

хи всем!
у меня такой вопрос:почему у собаки рождается собака,у кошки-кошка,а а у бога знач не так?

0

193

Дык, Он же Бог! Как захотел так и сделал, а получилось почему-то плохо.

0

194

Надо уметь различать истину от заблуждения. Иисус (Иса) был пророком. Он не был распят, как считает весь христианский мир. Это неоспаримый факт. Это не я так считаю, это так было.

0

195

Шамиль написал(а):

Надо уметь различать истину от заблуждения. Иисус (Иса) был пророком. Он не был распят, как считает весь христианский мир. Это неоспаримый факт. Это не я так считаю, это так было.

Интересно! Я тоже имею мои сомнения, но доказательств практически нет. Да и вопрос скорее в том, воскрес ли он. А распять в те времена можно было любого. Как при Сталине. А какая у вас информация?

0

196

Шамиль написал(а):

(Иса) был пророком. Он не был распят, как считает весь христианский мир. Это неоспаримый факт.

Никто и не спорит, что Ису распяли. Под именем моим, говорит Господь , прийдут многие.  Так что об одном из многих точно не оспоримый факт.

0

197

Я себя не отношу к какой-либо конкретной религии, но и не считаю себя законченным атеистом. Это я к тому, что забавно читать высказывания приверженцев конкретных вероучений. Все они в той или иной форме как правило сводятся к нехитрому желанию плюнуть в инаковерующего. Вся по-моему разница состоит в интенсивности этих плевков. Например, я считаю, что наиболее ителлигентно плюются буддисты. Понимаю, может сложиться убеждение, что я тут на все религии наплевал, но я просто хотел обратить внимание пчтеннишей публики на человеческое несовершенство. Любая религия в чистом виде прекрасна, но верующие в своей массе все портят.

0

198

Нет, в этом плане, пожалуй, всё же не соглашусь. Плюнуть в «конкурента» действительно пытаются все, но всё же это вторично. А первично - вера в своего Бога и жизнь по своим заповедям. Кстати, некоторые религии, например, лютеранство едва ли плюют на других.

0

199

Путник, я же вроде ясно сказал, что не религии плюют. Люди, верующие (большая их часть) этим занимаются.

0

200

Кронштейн написал(а):

Путник, я же вроде ясно сказал

А есть и в вас некая нетерпимость, вы случайно не верующий?  o.O Кстати, воинствующий атеизм к которому вы в отличие от меня относитесь - тоже религия. А я агностик. Термин знаком?

0