пришелец написал(а):И что это за вероисповедание "Новая духовность" и "Исповедание" может ещё посланниками Инопланетян назовётесь?
А как ты догадался? Мы можем назваться как угодно.
Нас хоть чугунком назови, только в печь не ставь.
что это за вероисповедание "Новая духовность"
Это такое новое вероисповедание. В основе лежат все основные мировые религии. Классная штука, кстати.
пришелец написал(а):Вася говорит что он не умирает,после смерти.Так где он будет и куда направится?Пусть расскажет? Если он бог или часть его,должен знать.
Естественно, должен.
Но только я боюсь, ты меня не поймёшь.
Но попробуй поразмышлять, где находятся люди до рождения?
Наверное есть некое измерение, в которое трудно попасть без специальной подготовки или без Богом данного таланта. Но все мы безусловно в него попадём после смерти. Оно, в свою очередь, так же многомерно и имеет свои ступени. После смерти мы попадём туда, но каждый со своей иллюзией, напрямую связанной с нашими религиозными убеждениями. Т.е. христианин встретит Христа, грешник Сатану, буддист Будду, и т.д., атеист ни чего не увидит. Но всё это только до той поры, пока мы не осознаем эту иллюзию и не поднимемся на следующую ступень, где осознаем свою свободу. Но и свобода рано или поздно надоест, потянет к другими душам, образовывающим собой единство, ибо там нет различий, все равны.
Ну и в конце всех этих и им подобных "мытарств" нам предоставится возможность перевоплощения. Причём, новое тело и новую жизнь мы будем выбирать сами, в зависимости от того, какой опыт на этот раз мы желаем приобрести.
Если тебя это действительно заинтересует могу дать ссылку на один ресурс, где это разжёвывается подробно. Хотя для начала лучше почитать книги "Беседы с Богом" Н.Д.Уолша.
------------------------------------------------------------------------------
пришелец написал(а):Если есть "новая духовность"то значит есть и "старая духовность".Как это понимать. Типа ветхий и новый завет что ли? Скопировали,под библию косите,что ли?
Если тебе действительно интересны ответы на заданные тобой вопросы - смени тон.