Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иисус Христос - Сын Божий или Бог?

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

Для меня Христос - Сын Божий, но не Бог, да, можно сказать, что Он для человечества Бог, но для Самого Бога, Он не может быть Богом.
Что Вы думаете по этому вопросу?

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

331

Cтранник написал(а):

Но вот только никогда не найдут они общего языка!

Ни когда не говори, ни когда! :rofl:

0

332

Вася бред несёшь. Протри глаза. Сектанты. суть говорит он.

0

333

пришелец написал(а):

А ты, не секстант?

0

334

пришелец написал(а):

Мнение моё основано на отстранённом видении. А с какой колокольни судишь ты? Перефразирую я Сашу.

0

335

Вася говорит что он не умирает,после смерти.Так где он будет и куда направится?Пусть расскажет? Если он бог или часть его,должен знать.

------------------------------------------------------------------------------

И что это за вероисповедание "Новая духовность" и "Исповедание"  может ещё посланниками Инопланетян назовётесь?

0

336

пришелец написал(а):

после смерти.

Ты какую имеешь в виду? Их же как грязи... .

0

337

А то много говорят об инопланетянах сейчас.Может пересмотрите свою точку зрения и к ним метнётесь,будете посланниками инопланетян.  Таких ещё нет,вакансия открыта.Будете политику инопланетян представлять на земле,круто.

И что это за отстранённое видение? Инопланетяне приходили что ли? Истину открыли?

На тарелке не катали на своей с ветерком до марса и обратно.   :D

Если есть "новая духовность"то значит есть и "старая духовность".Как это понимать. Типа ветхий и новый завет что ли? Скопировали,под библию косите,что ли?

0

338

пришелец написал(а):

И что это за вероисповедание "Новая духовность" и "Исповедание"  может ещё посланниками Инопланетян назовётесь?

А как ты догадался? Мы можем назваться как угодно.
Нас хоть чугунком назови, только в печь не ставь.

что это за вероисповедание "Новая духовность"

Это такое новое вероисповедание. В основе лежат все основные мировые религии. Классная штука, кстати.

пришелец написал(а):

Вася говорит что он не умирает,после смерти.Так где он будет и куда направится?Пусть расскажет? Если он бог или часть его,должен знать.

Естественно, должен.
Но только я боюсь, ты меня не поймёшь.
Но попробуй поразмышлять, где находятся люди до рождения?
Наверное есть некое измерение, в которое трудно попасть без специальной подготовки или без Богом данного таланта. Но все мы безусловно в него попадём после смерти. Оно, в свою очередь, так же многомерно и имеет свои ступени. После смерти мы попадём туда, но каждый со своей иллюзией, напрямую связанной с нашими религиозными убеждениями. Т.е. христианин встретит Христа, грешник Сатану, буддист Будду, и т.д., атеист ни чего не увидит. Но всё это только до той поры, пока мы не осознаем эту иллюзию и не поднимемся на следующую ступень, где осознаем свою свободу. Но и свобода рано или поздно надоест, потянет к другими душам, образовывающим собой единство, ибо там нет различий, все равны.
Ну и в конце всех этих и им подобных "мытарств" нам предоставится возможность перевоплощения. Причём, новое тело и новую жизнь мы будем выбирать сами, в зависимости от того, какой опыт на этот раз мы желаем приобрести. 
Если тебя это действительно заинтересует могу дать ссылку на один ресурс, где это разжёвывается подробно. Хотя для начала лучше почитать книги "Беседы с Богом" Н.Д.Уолша.

пришелец написал(а):

Если есть "новая духовность"то значит есть и "старая духовность".Как это понимать. Типа ветхий и новый завет что ли? Скопировали,под библию косите,что ли?

Если тебе действительно интересны ответы на заданные тобой вопросы - смени тон.

0

339

Ещё больше людей вводите в заблуждение.Вот у вас какой интерес на этом форуме,а я то думаю.Наверное и на других форумах торчите,хаос делаете,мозги пудрите людям. "Новые духовные учителя".

0

340

пришелец написал(а):

И что это за вероисповедание "Новая духовность" и "Исповедание"

Ты не знаешь что есть исповедание того, чему все поучают? Просто берёшь и делаешь! Только я уже не "делаю", а "болтаю". Ты то в курсе - болтать не мешки таскать!

0